Кто владеет информацией,
владеет миром

ВАК намерена проверить на плагиат диссертацию "мистера БИНХа"

Опубликовано 16.01.2014 в разделе

образование думаки
ВАК намерена проверить на плагиат диссертацию "мистера БИНХа"

Диссертация депутата Госдумы Владимира Бурматова будет проанализирована на предмет наличия плагиата учеными экспертами и направлена в диссертационный совет, где защищался парламентарий, заявил председатель Высшей аттестационной комиссии Владимир Филиппов в четверг.

"Диссертация Бурматова пока находится на рассмотрении в ВАКе, которая будет направлять ее в соответствующий диссертационный совет", - сказал Филиппов журналистам в четверг.

Он пояснил, что заключение экспертов Российской государственной библиотеки (РГБ) недостаточно для вывода о том, присутствуют ли некорректные заимствования в диссертации, поскольку сотрудники РГБ не являются экспертами в конкретной области.

По словам председателя ВАК, соответствующее экспертное заключение может дать лишь независимый профильный ученый.

Вместе с тем В.Филиппов отметил, что пока сроки проведения такой экспертизы не определены, и не известно, когда диссертационная работа будет отправлена в диссовет, где защищался депутат.

В.Бурматов ранее после обвинений в наличии плагиата в его диссертации был вынужден оставить должность зампреда комитета Госдумы по образованию и пост заведующего кафедрой в Российском экономическом университете имени Плеханова.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss