Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинская мэрия испугалась миллионного митинга гастарбайтеров против ксенофобии и запретила его

Опубликовано 16.01.2014 в разделе комментариев 15

Собянинская мэрия испугалась миллионного митинга гастарбайтеров против ксенофобии и запретила его

Столичная мэрия отказалась дать добро на проведение в Москве массового митинга против "исламофобии и кавказофобии", сообщил ИТАР-ТАСС один из организаторов этой акции член Российского конгресса народов Кавказа (РКНК) Абакар Абакаров.

Причины отказа он не назвал. Комментариев от представителей мэрии по этому поводу пока не последовало. Ранее столичные власти отказались давать разрешение на проведение мероприятия на Манежной площади в центре Москвы, на что изначально рассчитывали инициаторы этой акции.

Полному отказу предшествовало специальное заявление РКНК, в котором это общественное движение выступило против проведения в Москве указанного митинга, инициатором которого один из членов Конгресса Абакаров. Совет по делам национальностей при правительстве Москвы и национальная общественность города считают идею проведения такого митинга "неконструктивной", говорится документе.

"Национальные общественные объединения города Москвы не примут участие в акциях, которые могут оказать негативное влияние на состояние межэтнических и межконфессиональных отношений в городе Москве", - подчеркивает РКНК. В столице РФ живут представители более 160 народов, а межнациональное и межконфессиональное согласие является приоритетным направлением развития Москвы, отмечается в заявлении.

Ранее планы проведения такого мероприятия в столице не поддержал Совет муфтиев России. Несмотря на это, инициаторы мероприятия 13 января подали заявку на его проведение 26 января на Манежной площади. В мэрии тут же заявили, что там нет условий для проведения подобных массовых мероприятий, но пообещали изучить заявку мусульманских активистов и дать официальный ответ.

Участники этого митинга намеревались выразить свое недовольство ситуацией с межнациональными отношениями в стране, усугубившейся за последние пять лет. Виноваты в этом государство, у которого отсутствует внятная позиция по вопросу межнациональных отношений, а также "аффилированные с властью СМИ, занявшие лживую позицию по отношению к пропаганде исламофобии", заявлял ранее Абакаров. 

В этой связи кавказские активисты собирались на митинге потребовать возбуждения уголовных дел против сотрудников некоторых федеральных телеканалов за "тенденциозную кампанию", якобы организованную против выходцев с Кавказа. Возмо предположить, что имеются в виду сюжеты на ТВ о преступлениях и правонарушениях, совершенных выходцами из Средней Азии или с Северного Кавказа

Также на митинге планировалось выразить недовольство запретом на ношение хиджабов в школах и обсудить недостаточное финансирование мечетей в Москве. Кроме того, собрание намеревалось выразить поддержку известному адвокату Мураду Мусаеву, против которого возбудили уголовное дело о подкупе свидетелей на резонансных процессах.


Новости по теме:

Настоящий христианин поймал мусульманина и съел 

Собянин не разрешает митинговать против ксенофобии




Рейтинг:   2.57,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Хватит разделять, нужно объединять интересы класса рабов-пролетариев
жЫдоведоФФ:КанДальССкий написал 17.01.2014 19:17
даеже и отвечать неохота такому мудОку:
"Жутко читать мысли о плохих рабах из иных стран..."
каойто = Вимтор
_______________________________________________________
хуясе? = "рабы"
я их не воевал и в плен не брал,
или они сами не понаехали ?
А?
(без названия)
leon написал 17.01.2014 15:32
Но ведь в борбе против Осаманской Империи англия и Франция использовали арабов. В НОвое время резко вперед вышла Европа, оставив далеко посерди себя восточные народности, среди которых были представители более древних цивилихаций. Я например конечно к цыганам с подозрением отношусь, с опаской к чеченцам и дасгестанцам, но допустим с армянами вполне нормально, а Жиддоведов соершенно неграмотно всех в одну кучу собрать . Ну что такое - коленом...Как он посмотрит а то что второй группой языков по количеству носителей что в СССР что в России являлись тюркские языки, в СССР конечно за счет тюркоязычных средней азии и Азербайджана, в в России - за счет прежде всего тюрок Поволжья. Да есть проблема в одергивании некоторых представителей Кавказа, но ни африканцы ни дворники-таджики тут не при чем. Кавказцы кстати среднеазиатов презирают так как не один русский не может презирать, дапже самы националист, несмотря на общность у многих из них им языка и веры.
Хватит разделять, нужно объединять интересы класса рабов-пролетариев
Вимтор написал 17.01.2014 07:17
Жутко читать мысли о плохих рабах из иных стран. Ибо пишут эту чушь люди не понимающие главных причин происходящего. А главная причина, это эксплуатация паханами, нашими и ихними, простых, полуграмотных людей.
Союз Паханов, он же Таможенный союз, это в основе своей военный союз по удержанию власти Паханов. Это их взаимо-помощь и солидарность в способах сохранения собственной власти. Это договор о разделе на сферы грабежа и унификации правил грабежа населения.
Люди типа Хазина, Глазьева, любого рода государственники, националисты, которые на первое место ставят интересы государства, допуская при этом рабство - это предатели коренных интересов своих народов.
Вы сегодня горе неудачники, ваше рабство - это ваша вина и заслуга, как народа, как социума, как наследников большевизма, как общности. Вот о чем нужно думать, вот ГЛАВНОЕ.
---
Только развитие экономики, создание рабочих мест на местах, способно решить проблему гастарбайтеров.
Уничтожать, запрещать, это не выход. Это путь к бунту. Нужно создавать единое движение борьбы с общими врагами.
А главный враг - Паханы-эксплуататоры.
---
Развитие невозможно далее на основе накопленного Зла. Капиталом должен стать человек и его знания. Это снимет большинство сегодняшних проблем и противоречий. Капитал общества есть синтез капиталов людей. Бесконечный рост этого капитала обусловлен бесконечностью познания мира. Переход от экономики вещей к экономике человека (ради него, как цели развития, как основы общества).
Человек разумный - вот главная проблема, главная задача. Мы уперлись именно в эту проблему. Экономика, производство не есть смысл жизни человека, а есть способ делающий жизнь возможной. Экономика инструмент развития, но не цель. Без правильного целеполагания развитие невозможно.
Re: войти во вкус
Иванов написал 17.01.2014 00:28
/////// - Рус (16.01.2014 17:42)
.
"Митинги примут регулярный характер и приведут к непредсказуемым последствиям для власти."
=======================
Ну почему же к непредсказуемым, очень даже к предсказуемым. Как в Египте к власти придут "Братья мусульмане".
А обрезанные не могут
делать ничего другого. написал 16.01.2014 22:09
У них врожденный инстинк толпы и хаоса.
Ну еще халявы. Кавказоиды вообще нигде не работают.
(без названия)
leon написал 16.01.2014 21:07
Был даже полурусский полунегр советский актер Эорменгельт Коновало, этакий негр с русским лицом - буквально ( самая роль - инспектор Стау в ТАСС уполномочен заявиьь). Да да, про расовой преступление тоже вроде что-то говорилось в комедии Цирк , устами изображавшего немецкий акцент актера Массальского, ну и превые кадры Цирка - так что линадо. Хотяч тперь "Цирк могут тоже запретить за гей-пропаганду - когда герой Володина - старого циркача целует будущего зятя Скамейкина "От имени месткома - т имени прфкома. ). А вот Эрменгельт Кновалов - тлько вглядитесь, русский негр просто....
(без названия)
Sachet написал 16.01.2014 20:40
Как поступают с гостями, издевающимися над хозяином и угрожающими ему при отказе выполнить их неправомерные требования?
Re: ( для лЁвы
жЫдоведоФФ":*)канДальССкий написал 16.01.2014 20:30
===" Причем тут африканцы вообще..."=== лЁва
________________________________________________________________________
к величайшему твоему сожалению
НО !
в сортах гОвна = не разбираюсь( в отличии от тебя ...
гнило/серо/афрожОпая маССа уже зайобла всех и всея
что в эувропе,
что в амэрике,
что в австралии,
что в азии,
что в своей родной африке
.
вывод очевиден:
война белого человека с дикОрями = неизбежна
( не более чем с = четвертак/века
Re:
lfveiybr написал 16.01.2014 18:42
так для этого их и завозят - это НОВЫЕ ГОЛОСУЙКИ за кагал!
(без названия)
leon написал 16.01.2014 18:33
Как раз дворини-таджики всегда принимали цчастие в митингах в ...поддержку Единой России. Причем тут африканцы вообще, африканцы тоже бывают разные, бывают Грюссо, а бывабю - мистеры Агано. Мистер Агано - вообще колоринтая ичность "НАционализм-наше оружие, и отступление от него преступление".
А так вот уже мандарины к 200 рублям подсткочили, повились сигареты по 100 рублей, которые недавно были 80, науку окончалтельно изводят, судя по статье в коммерсанте каждый сам будет на себя осоталять опись имещества, подлежащее налогообложению, да и пару днефй назад явным порядком было сообщение о переходен к официальной платности медицины. Осталось совсеи немного до полной катастрфы, теперь уж точно меньше года.
надо было разрешить, надо !
жЫдоведоФФ:;:;канДальССкий написал 16.01.2014 18:07
разрешить им собраться на куряновских полях аэрации
и всю , эту, афрожОпую нечисть с вертолЁта залить напалмом
(без названия)
толмач написал 16.01.2014 17:51
Ну вот, узелок и завязался! Теперь быстро дело пойдет. Один шаг остался до радикализации ислама в Москве. Затыкая все дыры и щели власть быстро доведет давление в котле до взрыва. Два лагеря фанатиков от правоверных хрюсов и муслимов готовы для религиозно-национальных столкновений и убийств. Причем фанатиков муслмов в Москве уже в два раза больше фанатиков хрюсов. Все готово к завершающему акту кровавой драмы. Режисеры завинчивают последние вентили и гайки.
войти во вкус
Рус написал 16.01.2014 17:42
Им один раз позволить помитинговать,как сразу всем москвичам придется регулярно прятаться по норам.Митинги примут регулярный характер и приведут к непредсказуемым последствиям для власти.
За Собянина!За Путина!За ЕдинуюРоссию!
Москвич написал 16.01.2014 17:28
Раскрыть комментарий
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 16.01.2014 16:32
Да что же это за власть такая, которая боится всех и вся?!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss