Кто владеет информацией,
владеет миром

Религиозные заболевания психики привели без малого сотню курян-баптистов к заболеванию корью

Опубликовано 16.01.2014 в разделе комментариев 15

Религиозные заболевания психики привели без малого сотню курян-баптистов к заболеванию корью

В Курской области стремительно растет число заболевших корью - с начала недели таких пациентов стало вдвое больше. Число заболевших по состоянию на вечер 15 января составило 87 человек, из них 78 детей, сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по региону.

Как уточняют в ведомстве, все заболевшие не были привиты "в связи с религиозными убеждениями". По сведениям Роспотребнадзора, большинство заболевших проживают в Железногорске. По три случая заболевания корью зарегистрировано в Дмитриевском и Железногорском районах, один человек заболел в Курске. 13 января сообщалось о 45 заболевших корью в Курской области, передает "Интерфакс". 

В ведомстве рапортуют, что власти продолжают применять противоэпидемические и профилактические мероприятия в очагах кори. Так, с начала января было дополнительно привито от этого заболевания более 500 жителей области. В регионе развернута активная работа по предупреждению распространения опасного заболевания.

В частности, специальная межведомственная комиссия провела встречу с пастырями церкви Евангельских христиан баптистов - священнослужителей попросили выявлять новых заболевших и разъяснили важность прививок от кори для детей и взрослых. Также проводятся обходы семей баптистов. Медики пытаются разъяснить родителям необходимость иммунизации против кори. 

"Несмотря на убедительные аргументы специалистов и очевидную необходимость принять предупредительные меры, все члены баптистской церкви отказались от проведения прививок", - говорится в пресс-релизе Роспотребнадзора. 

Первый случай заболевания корью был зарегистрирован 31 декабря 2013 года у 20-летней студентки медицинского факультета московского вуза, приехавшей на каникулы к родителям в Железногорск. Ее отец - пастырь церкви Совета церквей евангельских христиан баптистов. Позднее схожие клинические проявления были отмечены еще у семи членов ее семьи в возрасте от 8 до 18 лет. 

По сложившейся в этом религиозном анклаве традиции, профилактические прививки считаются неприемлемыми для прихожан. Таким образом, все в этой семье, по требованию отца, не привиты, как и практически все дети других членов конфессии. В настоящее время ситуацию ухудшает и то, что баптисты категорически отказываются от госпитализации заболевших корью, оставляя распространителей инфекции дома. 

Корь - острое инфекционное вирусное заболевание, которое характеризуется высокой температурой, воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и сыпью кожных покровов, общей интоксикацией. Корь остаётся одной из основных причин смерти среди детей раннего возраста во всем мире. В 2008 году бывший главный санитарный врач России Геннадий Онищенко заявлял, что корь в стране побеждена, однако выяснилось, что это не так.


Материалы по теме:

Путин, что ли, снизил святость Даров волхвов? 

Настоящий христианин поймал мусульманина и съел 

Не пора ли выдавать удостоверения «верующей личности»?

Собянинская мэрия испугалась миллионного митинга гастарбайтеров против ксенофобии и запретила его



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: то .... (17.01.2014 20:40) Еврейки заражают яйцами своих глистов
организмы партнеров написал 18.01.2014 16:54
Вот и встало все на свои места.
Еврейки - древнейшие производители говнoeбов.
Говнoeбы - древнейшие производители пидарасов, которые, в свою очередь, переводят внимание с евреек на себя. Прикрывая тем самым древнейший источник пидарастии.
Не с пидарасов надо начинать. А с еврейского отродья, с их "религиозными заболеваниями", и с говнoeбов обрезанных.
Re: Если не желают прививаться,
то .... написал 17.01.2014 20:40
выселить шизанутых в глухомань, обнести колючей проволокой и поставить оцепление, дабы локализовать эпидемию и не заражать нормальных людей. Это будет единственно верное государственное решение.
***
Евреи источник не только заразы духовной, идеологической, моральной, но и инфекционной.
А сколько заразы евреи разносят толерантностью, педофилией, говнoeбством и пиздoжoпостью? Каждая еврейка обязяна быть пиздoжoпой. Эти распутные шлюхи заражают яйцами своих глистов организмы партнеров.
Не позволяйте евреям проживать рядом с собой. Гоните их из своих семей. Не вступайта с ними в половые отношения.
Здоровый образ жизни - это когда ни одного еврея рядом.
Re: (16.01.2014 19:27) Евангелистам
обьяснить написал 17.01.2014 20:25
Евреям что либо юбъяснять имеет право только раввины. Евреи не имеют права воспринимать объяснения неевреев.
Даже собственные организмы евреев раввины используют как оружие против неевреев.
Re:
ПС написал 17.01.2014 09:32
на изопропиловом спирте
Re: РуматЕ (17.01.2014 07:06) - Вакцинация от кори в СССР была введена только лишь в 1968 г.
Мнимый Больной написал 17.01.2014 09:09
До того прекрасно мы обходились без нее. Выросло не одно здоровое поколение, которым нынешние недоноски могут только завидовать. Детская смертность с успехом компенсировалась высокой рождаемостью. Обеспечивался естественный отбор и, как следствие, здоровое потомство и хорошая наследственность. Каждый, неприспособленный к выживанию в естественных условиях, но ''выхоженный'' ребенок - это существенный фактор риска для последующих поколений и всей европейской популяции. Ну и кто больший фанатик?
П.С. К врачам (между прочим - от слова ''врать'') никогда не обращаюсь уже почти четверть века и не собираюсь ни под пыткой, ни под страхом смерти - хочу подобно известному гражданину Корейко сохранить здоровье до прихода лучших времен. Почти все известные мне случаи смерти среди родных и знакомых ускорены действиями врачей. Одно лечишь - другое калечишь. Тем более, если ты учился в институте или техникуме, то должен был бы заметить, что из всей группы только один, максимум - два студента усваивают всю полноту причитающихся им знаний. Я технарь, но уверен, что в медицинских ВУЗах ситуация не чуть не лучше.
Медицина только для атеистов.
Не прохожий написал 17.01.2014 09:01
А я поддерживаю духовность. Нужно прививки для религиозных запретить, поголовно и законодательно. Дате нормально жить и умирать регилиозным. Запретить любую медицинскую помощь регилиозным и их детям, под уголовной ответственностью. В крайнем случае разрешить привозить больным регилиозным образки и святую воду на скорой, можно еще в особо тяжелых случаях возить больных регилиозных в церковь для молитвы и поклонению мощям и прочим реликвиям. Бог ниспослал болезнь, бог если нужно и даст здоровье.
И для России польза, чем больше регилиозных на всю голову вымрет тем легче жить оставшимся будет.
(без названия)
Дон Румата написал 17.01.2014 07:06
Ну вот и первые плоды "духовного возрождения в России". И это только цветочки. А вот когда пойдут ягодки...
P.s. А вот дураку, который написал это: Поголовная вакцинация от всех болезней - ''подсаживание'' человеческой популяции на медицинскую иглу." я рекомендую узнать, какой была детская смертность в во второй половине 19- начале 20 века, т.е. до введения вакцинации. Тогда смерть ребенка была бытовым явлением, сейчас это ЧП. Если у этого недоумка случится аппендицит - пусть ни в коем случае не обращается к врачам - грешно, а умирает в страшных мучениях. Это, в конце концов, его выбор. но тут речь идет об инфекционной патологии и это сборище фанатиков создает угрозу для всего населения.
(без названия)
Please написал 16.01.2014 23:26
А салфетки для инъекций на изопропиленовом спирте...
Мадона
в Калифорнии написал 16.01.2014 21:49
в баптистской церкви изучила каббалу и стала раввином.
(без названия)
Зицпредседатель Фунт написал 16.01.2014 21:40
Помню, в начале 60-х, у нас на улице в одном доме баптисты собирались.
Послали они молодого коллегу к колонке, с ведром, воды набрать.
Поставил он ведро под носик колонки и давай ждать.
Воды нет.
Потом начал молиться, типа чтобы потекла.
Воды опять нет.
Так он там стоял, пока кто-то постарше не вышел и на рычаг не нажал.
Мы, пацаны, просто полегли от смеха!
С тех пор я все эти секты за цирковые держу.
Иммунитет должен быть натуральным, а не ''из пробирки''.
сливки ума планеты написал 16.01.2014 20:11
Да-да-да. И одежда вам тоже вредна. Она нечеловеческая. Обрастайте шерстью и ходите обросшими. И волосы не стригите и ногти не стригите и попу не подтирайте. В природе ни одно животное попу не подтирает. А вот люди мля дураки - попу подтирают. И детей прекратите мыть - детей надо вылизывать. И прекратите ходить в школы - в природе нет школ. И больниц нету. И асфальта нету и машин нету. Вот почему мы любим есть этих животных - на животных надежд нету. И на евангелистов надежд нету что они вылечатся. эти евангелисты больные и пусть едут на природу жить и неча им в город вылезать.
Если не желают прививаться, то ....
СтарпЁр написал 16.01.2014 19:44
выселить шизанутых в глухомань, обнести колючей проволокой и поставить оцепление, дабы локализовать эпидемию и не заражать нормальных людей. Это будет единственно верное государственное решение.
***
избавится от сатанистов во власти надо вначале
chvv написал 16.01.2014 19:42
Прежде чем кого-то упрекать, не мешало бы вначале избавится от сатанистов во власти тащащих страну в глобалистский маразм.
Все мы в далеком детстве переболели корью, скарлатиной, свинкой и т.п.
никто не помер написал 16.01.2014 19:33
Иммунитет должен быть натуральным, а не ''из пробирки''.
Не упав в воду плавать не научишься. Переболеть ''детскими болезнями'' должны все.
Поголовная вакцинация от всех болезней - ''подсаживание'' человеческой популяции на медицинскую иглу.
Зависимость от медицины - смертельный риск для всего человечества.
Геннадий Онищенко заявлял, что корь в стране побеждена,
последнее китайское предупреждение для евангелисто написал 16.01.2014 19:27
Я как на природу выеду да горку найду и погляжу вокруг с горки - думаешь сколько там лесов полей и рек и сколько там животных которые
являются живым инкубатором для болезней то думаю вот.
В интересах спасения людей - онищинку давно пора заткнуть и выпнуть. Евангелистам обьяснить что вот де бог дал знак - надо делать прививки.
Без прививок они не любы богу. Не поверят - пусть умирают и не лечить их.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss