Кто владеет информацией,
владеет миром

Адвокат Васильевой заявляет о пропаже из дела шести томов

Опубликовано 17.01.2014 в разделе

коррупция чинуши
Адвокат Васильевой заявляет о пропаже из дела шести томов

Во время ознакомления с материалами уголовного дела о миллиардных хищениях активов Минобороны через холдинг «Оборонсервис» главная обвиняемая по делу Евгения Васильева и ее защитники обнаружили пропажу шесть томов, пишут «Известия».

Они утверждают, что следователи упорно отказываются им их предоставить. Что именно содержится в этих материалах, никто не знает. В связи с этим адвокаты намерены прояснить судьбу недостающих томов через суд.

Бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева и ее защитники пока не могут составить целостную картину преступлений, в которых ее обвиняют.

«Пока всё то, что мы прочитали, не имеет никакой конкретики и четких доказательств. Это скорее описание околобытовых подробностей: кто с кем был знаком, кто с кем встречался, кто куда ходил, - рассказал адвокат Хасан-Али Бороков. - Между тем в деле отсутствуют тома № 3, 4, 32, 33, 34, 35. Существуют ли они в природе - никто не знает. Что в них содержится - никому неизвестно. Когда мы просим следователей предоставить нам недостающие тома для ознакомления, нам говорят: «Когда захотим, тогда и отдадим».

Защитники Васильевой считают, что следствие лишает их законного права ознакомиться со всеми материалами дела и выработать позицию защиты. Они уже подготовили жалобу на следствие.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss