Кто владеет информацией,
владеет миром

В сенате США намерены распространить "акт Магнитского" на весь мир

Опубликовано 17.01.2014 в разделе

сша магнитский
В сенате США намерены распространить "акт Магнитского" на весь мир

Американские сенаторы Джон Маккейн и Бен Кардин внесли в четверг на рассмотрение конгресса законопроект, который распространяет действие «акта Магнитского» на все остальные страны мира, сообщает РИА «Новости».

«США должны поддерживать свое глобальное лидерство в борьбе против коррупции и нарушений прав человека, где бы они ни происходили, - заявил Кардин. - Этот подготовленный обеими партиями законопроект дает нам инструменты, чтобы помешать будущим нарушениям по всему миру, и защищает нашу стратегическую финансовую инфраструктуру от тех, кто хочет использовать ее для отмывания или сокрытия незаконно нажитых средств».

«Крупные нарушители прав человека от Зимбабве до Украины и от Гондураса до Папуа - Новой Гвинеи предупреждены, что они не смогут избежать последствий своих действий, даже если их собственная страна не сможет принять меры», - заключил демократ Кардин.

Республиканец Маккейн также заявил, что законопроект соответствует национальным интересам США и отвечает американским ценностям.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss