Кто владеет информацией,
владеет миром

В Киеве майданники подошли к кордонам милиции в правительственном квартале

Опубликовано 19.01.2014 в разделе

В Киеве майданники подошли к кордонам милиции в правительственном квартале

От "народного вече" в Киеве отделилась часть активистов, направившаяся к милицейским кордонам, огораживающим правительственный квартал. На улице Грушевского у стадиона "Динамо" демонстрантам удалось вытянуть из кордона один из автобусов. Затем произошла "провокация": молодые люди в касках стали молотить палками по милицейскому автобусу. Несколько ударов достались и бойцам "Беркута", стоявшим в первом ряду кордона.

ХРОНИКА

"Беркут" выставил щиты, но столкновения не последовало. Пришедшего к месту напряженного противостояния Виталия Кличко с мегафоном окатили из порошкового огнетушителя. 

На Майдане Незалежности на восьмое "вече" собрались, по разным оценкам, от 100 до 500 тысяч человек. На улицу Грушевского небольшая часть митингующих двинулась после призывов активистов Автомайдана блокировать Раду до отмены принятых запретительных законов.

Видеотрансляции происходящего идут на сайтах "Аронець Live" иHromadske.tv. При этом журналистам разрешили взобраться на крышу одного из милицейских грузовиков, образующих первый кордон вокруг правительственного квартала.


Новость по теме:

В Киеве началось восстание



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss