Кто владеет информацией,
владеет миром

Ответственность за взрывы в Волгограде взяли на себя исламисты из Ирака

Опубликовано 20.01.2014 в разделе

терроризм
Ответственность за взрывы в Волгограде взяли на себя исламисты из Ирака

Ответственность за теракты в конце прошлого года в Волгограде взяли на себя террористы из исламистской группировки «Ансар аль-Сунна», сообщает «Кавказский узел».

Текст заявления боевиков был размещен на ряде исламистских сайтов, а видео «муджахидов диверсионной группы «Ансар аль-Сунна» во главе с амиром Умаром» опубликовано на YouTube.

Авторы видео утверждают, что взрывы были произведены по указанию Доку Умарова, снявшего мораторий на диверсии, боевики также пригрозил новыми терактами в СКФО.

В конце прошлой недели глава Чечни Рамзан Кадыров в очередной раз объявил о смерти лидера «Имарата Кавказ» Доку Умарова. По его словам, террористы больше не угрожают проведению Олимпиады в Сочи. В спецслужбах информацию о гибели Умарова подтвердить не смогли.

«Ансар аль-Сунна» - экстремистская группировка, действующая с 2003 года в Ираке. Члены группы первоначально ставили своей задачей борьбу с присутствием США в Ираке и иракским правительством.



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss