Кто владеет информацией,
владеет миром

Едроссы грозят ужесточить закон об "иностранных агентах" в СМИ

Опубликовано 21.01.2014 в разделе

Едроссы грозят ужесточить закон об "иностранных агентах" в СМИ

Отозванный во вторник законопроект о СМИ-иностранных агентах будет повторно внесен в Госдуму в ужесточенном варианте. Как передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на автора инициативы, депутата-единоросса Евгения Федорова, такое решение было принято в связи с массовыми волнениями на Украине.

"Мы его отозвали по двум соображениям. Во-первых, мы считаем, что после украинских событий, когда роль пятой колонны в СМИ была очень значительной - она нанесла сокрушительный ущерб украинской государственности, гражданам Украины, - надо ужесточить законопроект в плане понятия "иностранный агент", - добавил он.

По мнению Федорова, законопроект получился "очень мягкий и либеральный". "50% финансирования - такие вещи легко обходятся. Нужны более жесткие формулировки",- пояснил депутат, добавив, что планирует провести совещание на эту тему со своими коллегами.

Федоров также высказал мнение, что законопроект нужно рассматривать уже после проведения Олимпийских игр в Сочи. "До Олимпийских игр сложнее получить поддержку национально ориентированных сил в России", - заключил он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss