Кто владеет информацией,
владеет миром

В день смерти Ленина происходит ритуальное кощунство

Опубликовано 21.01.2014 в разделе комментариев 117

В день смерти Ленина происходит ритуальное кощунство

Каждый год в этот день начинается шабаш вокруг захоронения Ленина.

Основной бенефициар ЛДПР Владимир Жириновский вновь призвал вынести тело Владимира Ленина из Мавзолея, а также освободить Красную площадь от других захоронений. "Сегодня годовщина со дня смерти Ленина. Мы всегда настаивали на ликвидации всего кладбища - не только Ленина, а все захоронения, которые за Мавзолеем и в стене", - сказал В. Жириновский журналистам во вторник. По его мнению, все эти могилы можно было бы переместить на Мытищинское мемориальное кладбище.

Уполномоченный по отсутствующим в РФ правам человека, член КПСС с 1960 по 1991 годы Владимир Лукин, в свою очередь, заявил, что вопрос о переносе тела Владимира Ленина из Мавзолея и ликвидации некрополя на Красной площади может быть решен в обозримом будущем: «Красная площадь не место для кладбища. И этот вопрос рано или поздно будет решен. Это оздоровит ситуацию в стране. История была искривлена. Ленинские и большевистские мемориалы в России не адекватны их роли в истории. Роль большая, но очень тяжелая и противоречивая. Дошло ли это до точки, когда это можно сделать безболезненно для социального спокойствия? Возможно, что да. Но я бы не возражал против того, чтобы мы лет пять-десять повременили, когда обстановка станет еще более здоровой и людям будет не очень существенно, где покоятся герои XIX и первой половины XX веков. Вопрос в том, настал такой ли момент или нет. На мой взгляд, дело идет в этом направлении. Сейчас уже не тот ажиотаж по поводу всех этих проблем — не только по поводу Мавзолея, но и всех захоронений у кремлевской стены».

В общем, как обычно, даже по сравнению с прошлыми годами как-то вяло Может быть, неловко одними и теми же губами... нет не подумайте чего, произносить упреки в адрес вандалов на Украине, разрушающих памятники Ленину, и предлагать провести аналогичный вандализм у себя дома.

А может хватит оборонять Ленина и нашу историческую память от вандалов в дорогих костюмах? Может, пора уже обвинять, в том числе с участием прокуратуры?

В прошлом году я уже напоминал, что покушение на некрополь основателя государства и видных деятелей этого государства, включая сюда его руководителей - это покушение на основы конституционного строя. 

Сегодня напомним об оскорблении чувств верующих. Причем верующих не в учение Карла Маркса, а самых что ни на есть стороников традиционных конфессий - православия (и шире христианства), мусульманства и иудаизма. И хватит прикрываться иммунитетом - надо заводить дела.

Все любители покопаться в ленинском прахе напоминают о каком-то "нехристианском" способе захоронения вождя мирового пролеариата. Полноте - прежде чем нести околесицу, неплохо было бы прочесть хотя бы Библию. И где там сказано о "христианском" захоронении на деревенском кладбище, в деревянном гробу с крестом на могильном холмике? А нигде!

Сам основатель христианства говорил прямо: "Предоставьте мертвым хоронить своих мертвецов". Это как раз, когда кто-то из учеников собрался похоронить своего отца.

Но есть в Евангелии наглядный пример того, что могло считаться христианским погребением - это погребение самого Иисуса Христа, из которого он по Писанию поднялся на третий день. Что же это было? Это был вырубленный в скале склеп, в котором на специальном месте, плотно обернутый в погребальные пелены лежал труп. По сути это был распространенный на Востоке упрощенный вариант древнеегипетского захоронения - только у египтян тело бальзамировалось длительное время, а в более поздние периоды его просто плотно оборачивали пропитанными благовониями лентами ткани, без удаления внутренностей, пропитывания тела раствором соды и высушивания. Но по сути это было тоже бальзамирование (от слова "бальзам", которым и пропитывались погребальные пелены).

По существу, эзотерический смысл такой процедуры и был приготовлением к "воскресению мертвых и жизни будущего века", чего в позднеантичный период придерживались и иудеи, и ранние христиане.

А теперь сравним захоронение Ленина с захоронением Иисуса - тот же принцип, бальзамирование, сохранение тела в склепе. Разница только в технологиях. С той разницей, что эзотерика сменилась верой в торжество науки, которая в будущем должна позволить оживить если не все тело вождя, то хотя бы его мозг, тщательно сохранявшийся в Институте мозга. Наивно? Не более наивно, чем вера христиан, телесное воскресение мертвых в которой является основой основ Символа веры.

Вот на эту веру, существовавшую как минимум с 1 века новой эры, и покушаются господа "ленинские гробокопатели".

Кстати, эта вера заставляла погребать таким же образом и учеников Христа - в Абхазии и сегодня можно наблюдать гробницу апостола Андрея Первозванного. Само тело пропало давно, но гробница не оставляет сомнений - ничего общего с "православным" захоронением на кладбище в Мытищах.

Позже нетленные мощи святых также хранились не в земле, а положенными в специальные раки, выставлялись на обозрение в храмах - таково захоронение апостола Марка в Венеции, мощи монахов в Киево-Печерской лавре, мощи Сергия Радонежского в Троице-Сергиевой и так далее, список очень длинный.

Можно еще вспомнить легендарную гробницу пророка Магомета, где стеклянный гроб с его телом парил в воздухе, поддерживаемый силой магнитов. Легенда или нет, но никто не подвергал сомнению правоверность такого захоронения.

Почему же лица, облеченные государственными полномочиями, требуют совершить кощунство, надругательство над захоронением Ленина? При этом приводят какие-то абсурдные обоснования, вдаваясь в какое-то мракобесие - вот, разгромим некрополь на Красной площади, и все у нас будет хорошо. Заживем!

Может им, как папуасам, призвать еще сожрать тело Ленина, чтобы обрести частичку его ума и силы?

Мне кажется, это уже повод для Генеральной прокуратуры РФ сильно возбудиться по данному поводу. Но обязательно с участием Института судебной психиатрии имени Сербского.

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.07,  Голосов: 103
Поделиться
Всего комментариев к статье: 117
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Ленин
димитрий Игнатьев написал 07.02.2014 21:11
Телеграмма Дзержинского Ленину:
"В Ростове захвачены в плен 300 000 казаков войска Донского, в районе Новочеркасска удерживается в плену более 200 000 казаков войска Донского и Кубанского. В городе Шахты, Каменске удерживается более 500 000 казаков. За последнее время сдались в плен около миллиона казаков. Пленные размещены следующим образом: в Геленджике - около 150 000 человек, Краснодаре - около 500 000 человек, Белореченская - около 150 000 человек, Майкопе - около 200 000 человек, Темрюк - около 50 000 человек. Прошу санкции.
Председатель В.Ч.К. Дзержинский. 19 декабря 1919".
Резолюция Ленина на письме: "Расстрелять всех до одного.
30 декабря 1919 г.".
- Просветленный ЛЕНИНИЗМОМ (24.01.2014 14:12)
светоч весны написал 24.01.2014 14:22
А очередь уже сформирована.
1-ое место - фофка лысый в виде мумии
2-ое место - оська ***** в виде закопушки.
3-е место путька комуняка ***** фсбешник.
Можете приступать к похоронам - кидать мусор к кремлевской стене и гонять путьку - все равно путька безумный и непрерывно убивает страну.
Хотя в свете последних научных открытий к похоронам можно приступать по старому - начинать сжигать чучело фофки чучело оськи чучело путьки чучело алашки а также ненавистнические к людям книги - коран и тору и ветхий завет. Хотя для экономии сил лучше сразу путьку в натуре убрать и все остальные чучела
успокоятся.
Желательно захоронить срочно вертикаль воров-жуликов!
Просветленный ЛЕНИНИЗМОМ написал 24.01.2014 14:12
Список для первоочередного захоронения :
1-прихватизаторов СОЦИАЛИЗМА-РСФСР-СССР !
2-нелегитимное правительство РФ ( уже собрано более 2000000
подписей согласных ликвидировать-захоронить срочно правительство несогласное работать по законам справедливости-разумности )!
3-законодательные вертикали антинародной власти прихватизаторов-воров-жуликов !
4-всех незаконнорожденных эксплуататоров для трудового
народа РСФСР-СССР !
Желательно обеспечить возможность главному гаранту
справедливости ВВП срочно реализовать-осуществить весь
список ЗАХОРОНЕНИЙ в соответствии с имеющимися достижениями нанотехнологий до 2017 года !
Re: York 90735
азиоп написал 24.01.2014 14:07
Всегда наш York бездарненький
с больною головой,
запорами он мучается,
болезнью половой,
он часто испражняется
на Маркса , ленинизм,
кругом он поразвешивал
свой рифмоананизм.
Ничто не отмораживал,
ходок ты наш, в балет.
Что свойственно мужчинам
у Yorkа просто нет.
Re: Re: кто вас тянет за язык УХОЖУ В ОТСТАВКУ!!!!
16 Даша-Да написал 24.01.2014 13:25
Для Баранова Ленин - святой человек.
Именно Ленин создал существующую в России систему, когда русские люди лишены возможности выдвигать кандидатов и контролировать подсчет голосов. Сегодня выборная система в России подменена назначением жыдоуполномоченных из масонских структур сверху. Только такая система позволяет узкой кучке воров цепляться за власть и грабить и уничтожать Россию и русский народ. Для жыдов мифологизировать упыря Ленина, спрятать в архивах преступления жыдо-большевиков-бундовцев залог их сегодняшней власти. Жыденыш Ленин и его жыдовская партия никогда не побеждали на выборах. Эти упыри пролезли во власть через ложь, через трупы лучших русских людей. Через голодоморы и грабежи и расстрелы мирных людей. Через найм иностранных наемников и привлечение в Россию армий десятков иностранных государств... Противно писать какое дерьмо нам сует Баранов в мавзолейной обертке и выдает за конфету.
Re: кто вас тянет за язык УХОЖУ В ОТСТАВКУ!!!!
деБилл ЗАБАНЕН написал 24.01.2014 10:50
Баранов всю мою писанину удалил. Забанил мой раскрученный ник. Не хочу ходить строем и писать все что нравится Баранову. Тем более у нас разные взгляды НА ВСЕ!!! Диаметрально ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ!!!!
УХОЖУ В ОТСТАВКУ!!!!
кто вас тянет за язык
весовщик истории написал 23.01.2014 21:56
Ну зачем вы меня разбудили. Когда началась 1-я мировая война 1914 года то дурак император николай ввел сухой закон - запретил спиртное.
Как в 1917 царя сместили а потом гопники комуняки власть захватили то старики говаривали - если бы спиртное не запретили то и революции бы не было.
А так николашка был дурак и путька сейчас даун-фраер на рояле бацает и не место в ситории ни николашке ни фофке лысому ну путьке сраному.
Re: Re: мертвые сраму не имут
Анатолий написал 23.01.2014 16:38
Сейчас срать на мертвых милое дело. Давайте Ивана Грозного , Петра 1 вспомним. При последним население России уменьшилось на 30%. Сволочи, срущие на Ленина и Сталина за счет Советской власти имеют возможность стучать по клавишам, а не пасти коров или в бордели для немцев служить.
Почитайте статистику, сейчас ЗК на душу населения ЭрЭф, больше, чем при Сталине. Ну а насчет "невинно" убиеннных, как насчет Ахромеева, Рохлина, Илюхина и т.д.? Как насчет расстрела Верховного совета из танковых орудий, референдум о сохранение СССР, постановление Конституционного суда о не законном захвате власти Ельциным? " Сталин получил Россию с сохой, оставил с атомной бомбой". " Величайшая заслуга Сталина, что перед войной он уничтожил в СССР пятую колонну и смог поэтому выиграть войну". Уинстон Черчиль. Его так же обьявите другом Сов. власти????
Вы получили страну с ракетами и космосом, довели до сохи и потеряли почти половину территории. По отчету Счетной палаты РФ, переСройка нанесла потери больше, чем Великая Отечественная Война!!! Гитлер вам аплодирует в аду и ждет не дождется, что бы засвидетельствовать признание лично.
Re: Вирмалайсету (23.01.2014 15:33)''Как бы китайские коммунисты'' обязательно так поступят. Причем
не более, чем через 30 лет. написал 23.01.2014 16:24
Вот только с Кишиневом у них пока что облом выйдет. А так ты почти
Нострадамус
Re: Re: .пусть коммуняги забирают свою ценность с площади - рЫдактор
Вирмалайсет написал 23.01.2014 15:33
Как бы китайские коммунисты, - возможно, с помощью и вьетнамских, и добровольцев со всего мира, у которых давно чешутся руки, - однажды не поступили так со всей нашей страной от Владивостока до Кишинева. В порядке исполнения интернационально-коммунистического долга, кое-что вспомнив (внимательно перечитываем завершение "Далеко на Востоке" К. Симонова).
Жириновская активность
Уваж.тов. написал 23.01.2014 13:15
Совсем неудивительно, что "основной бенефициар ЛДПР Владимир Жириновский (а заодно и основной придворный шут) вновь призвал вынести тело Владимира Ленина из Мавзолея. Надо же ему чем-то проявить себя, и этим чем-то обычно являются планы или даже наметки Кремля. Умеет этот клоун угадывать направления ветра, а зачастую и быть в курсе будущих направлений. Может показаться удивительным, что ВВЖ предпочитает не делать никаких своих натужено экстравагантных заявлений относительно событий в Украине, которые волнует не только саму Украину и Россию, но и весь мир. Его жириновское молчание может означать одно - в Кремле пока еще не знают, как реагировать на эти события и что делать вообще. Как появится хоть какая-нибудь ясность, то мы услышим очередной жириновский прикол.
Re: "Красная площадь не место для кладбища.
Кондратий написал 23.01.2014 11:39
Причем тут одно и другое? Красная площадь - не место для концертов и камланий, но она же - не место для кладбища.Тем более, что среди похороненных в этом некрополе покойников имеются откровенные скоты и палачи - Вышинский, Дзержинский, Менжинский, Мехлис, Землячка и множество мерзавцев помельче рангом, не говоря уже о генерации брежневских старперов-маразматиков - пельше, мельше, андроповых, сусловых, устинвых, очередненок, доведших СССР до ручки, экономической дерадации и полного общественного маразма и сдавших его в руки Михаила Сергеевича и его бригады похоронщиков. Всю эту компанию давно пора перенести на Комм. площадку Новодевичьего, а Ильича - на Волково кладбище в Питер - к маме, сестре его Ольге Ильиничне, тов. Елизарову Марку Тимофеевичу. Прахи немногих по настоящему заслуженных лиц - Жукова, Гагарина, космонавтов, Горького и др. товарищей перенести, может быть, в специально построенный Пантеон, урны иностранцев - выслать на их родину. Мавзолей, как памятник истории и архитектуры следует сохранить на историческом месте.
Пидaрасику(23.01.2014 10:51)
3авидонов Никодим (чЁ?!) написал 23.01.2014 11:12
Заглохни, троллина опущенная!
Ты только и можешь свою мамку трахать, да писать не под своим ником.
Тьфу тебе в рожу, петух поднарный!
Re: Re: мертвые сраму не имут
КОЗЕЛ 3авидонов Никодим написал 23.01.2014 10:51
по письменным и устным указам Лысика и Сралина было убито безмерное количество людей.
________________________
во врет, ***** ! Ты то педик живой еще. А как хорошо было, если бы тебя повесили. Висишь ты с табличкой "АНТИСОВЕТСКАЯ ПЕДРИЛА". Я бы от такой радости "зелЁную саплю" на тебя не вешал, я просто на тебя нассал бы.
"Красная площадь не место для кладбища.
Michael написал 23.01.2014 10:08
Ага это место для шАбашей - шоу, которые сменяя друг друга происходят на этой площади.
Интересно сколько жирик за свой "песни" берет, может скинемся и он споет во славу тех кто похоронен там. Что у него не отнять так это умение менять свои политические взгляды на ходу, даже в течении одного дня, очередность наверно в прямой зависимости от размера транша.
ТрибУн прямо.
кто тянет лакея York 90735 (22.01.2014 23:48) за язык
весы истории написал 23.01.2014 09:46
Оську сралина в сортире утопить. Фофку отправить обратно в симбирск как пустого болтуна. лакея йорка поставить лакеем на возле земли куда закопать фофку. Пусть лакей йорик там живет и там же срет на фофку и тогда лакей йорик успокоится.
при всех недостатках в СССР был самый справедливый строй и большинство населения жили счастливо
школа жизни комуняк написал 23.01.2014 09:08
такие дебильные комтетки кака татьяна должны сразу же сообщать свою биографию.
Чтобы понять зачем дура вылезает не зная темы. Вот те кто сейчас в кремле сидят - они как раз и воспитаны этими комуняками - крысами.
Анекдот
про Путина написал 23.01.2014 07:23
Россия 40 лет спустя.
В палате ЦКБ лежит столетний Путин, подключенный к аппарату искусственного дыхания, искусственной почки и электрическому стимулятору сердца.
Рядом собрались соратники в надежде, что он умирает.
- "Пить хочешь?"
- "Нет."
- "Кушать хочешь?"
- "Нет."
- "Водочки хочешь?"
- "Нет."
- "Девочку хочешь?"
- "Нет."
- "Мальчика хочешь?"
- "Нет."
- "Президентом побыть еще хочешь?"
- "Попробую ..."
Жутко становиться
Татьяна написал 23.01.2014 05:31
Жутко от того сколько вандалов даже на этом форуме! Когда же люди поймут: - то что сделано другими поколениями нужно только хранить, холить и лелеить. Зачем воевать с прошлым? Причем таким прошлым которым можно только гордиться.
Сейчас особенно очевидно, что при всех недостатках в СССР был самый справедливый строй и большинство населения жили счастливо.
Кто-то будет возражать и утверждать, что бедно и не свободно, но главное для жизни: квартиры, работу, образование, медицину люди получали легко и гарантированно. Люди жили настолько хорощо, что не привыкли и не научили своих детей бороться за свои права, что сейчас проявляется в политической инфантильности большинства населения.
Ответ всем ненавистникам Ильича
Кондратий написал 23.01.2014 00:25
Нет, дамы и господа, леди энд товарищи. Никодим Завидонов защищает тут совершенно правильную и, следовательно, верную позицию. С этим пережитком в виде мумицированного трупа и кладбища на Красной площади пора заканчивать. Вперед и только вперед, дорогие товарищи! Никаких гробов и погребальных пелен. Левая, социалистическая, коммунистическая идеи всегда будут востребованы в нашей стране и у нашего народа!
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss