Кто владеет информацией,
владеет миром

Ведущий телеканала «Мир» Эдуард Марков покончил с собой, выбросившись из окна

Опубликовано 21.01.2014 в разделе

Ведущий телеканала «Мир» Эдуард Марков покончил с собой, выбросившись из окна

Правоохранительные органы Подмосковья выясняют обстоятельства гибели журналиста, ведущего телеканала "Мир 24" Эдуарда Маркова, сообщила официальный представитель областной главка СКР Ольга Врадий.

Тело журналиста нашли ночью под окнами его квартиры в городе Ивантеевка Пушкинского района. При этом предполагается, что дома он был не один. Правоохранители обнаружили на кухне бутылку из-под алкоголя. На теле журналиста следователи обнаружили травмы, характерные для падения с высоты.

По данным следствия, Марков накануне поссорился со своим другом, после чего заперся в одной из комнат квартиры на 11-м этаже.

"Его товарищ, почувствовав неладное, попытался взломать дверь, в этот момент Марков выбросился из окна комнаты", - сказала О.Врадий.

Также сообщается, что Марков не оставил предсмертной записки. Что заставило его свести счеты с жизнью, пока неизвестно.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss