Кто владеет информацией,
владеет миром

Начальника полиции аэропорта «Домодедово» задержали за незаконное задержание армян

Опубликовано 22.01.2014 в разделе

Начальника полиции аэропорта «Домодедово» задержали за незаконное задержание армян

Начальник полиции московского аэропорта «Домодедово» Максим Титов задержан следователями вечером во вторник, 21 января, по подозрению в превышении полномочий, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на адвоката чиновника, Вадима Лялина.

По словам адвоката, Титов был задержан по старому уголовному делу, начатому еще в 2013 году. Его обвиняют в том, что он участвовал в незаконном задержании двух представителей армянской диаспоры. Однако потерпевшие по делу Титова не опознают. Между тем, если дело дойдет до суда, ему может грозить до десяти лет лишения свободы.

Титов был задержан во время встречи со следователем, которая проходила без адвоката. Лялин подчеркнул, что следователи вызвали его подзащитного, зная, что адвокат в этот момент находился за границей. По его словам, таким образом было нарушено право Титова на защиту.

«Следствие было уведомлено мной официально, что я нахожусь за пределами России, в Дубае. Тем не менее, следователь назначил на сегодня ряд процессуальных действий, которые были проведены без адвоката, после чего объявил моему клиенту о задержании, чем нарушил его право на защиту», — заявил Лялин.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss