Кто владеет информацией,
владеет миром

В Краснодаре из-за ледяных дождей объявлен режим ЧС

Опубликовано 22.01.2014 в разделе

В Краснодаре из-за ледяных дождей объявлен режим ЧС

В Краснодаре, где накануне прошел ледяной дождь, в среду с 5.00 начал действовать режим ЧС. Такое решение принято на оперативном штабе по ликвидации последствий стихийного бедствия.

В городе произошли массовые отключения электроэнергии, а также водо- и теплоснабжения. В городе к вечеру вторника не работало 430 трансформаторных подстанций, отключенными от электроснабжения остались 39 детских садов, 20 школ и три поликлиники. Полностью остановилась работа городского электротранспорта. Без света остались 190 тысяч горожан. По данным пресс-службы мэрии, в городе из-за наледи на ветках рухнуло уже около 700 деревьев. В районе улиц Ставропольской и Осипенко в результате падения обледеневшей ветки погибла 15-летняя девушка. Ее подруга госпитализирована и находится в больнице в шоковом состоянии.

"Из-за сложившейся ситуации, мы рекомендуем краснодарцам без крайней необходимости не покидать свои дома, не отправлять детей в детсады и школы до улучшения погодных условий, не пользоваться личным автотранспортом, - цитирует ИТАР-ТАСС обращение мэра Владимира Евланова к горожанам.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss