Кто владеет информацией,
владеет миром

Мошенники продавали должность в Высшем совете "Единой России" за 60 млн рублей

Опубликовано 22.01.2014 в разделе

Мошенники продавали должность в Высшем совете "Единой России" за 60 млн рублей

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержали мошенников, которые пытались продать за 60 миллионов рублей должность в Высшем совете "Единой России" , передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным следствия, "двое злоумышленников предложили своему знакомому вступить в состав Высшего совета Всероссийской политической партии "Единая Россия" в обход установленной процедуре за денежное вознаграждение в размере 60 млн рублей".

В ходе встреч с потенциальным «кандидатом» они представлялись доверенными лицами высокопоставленных функционеров партии c широкими связями в различных политико-административных структурах.

Гражданин обратился с заявлением в полицию, на основании которого проведена проверка всех изложенных сведений и принято решение о проведении «оперативного эксперимента».

При получении 5 млн рублей первого транша аферисты задержаны и доставлены в полицию. Ими оказались двое москвичей, один из которых ранее судим за мошенничество. Наличие у них коррупционных связей не подтвердилось.

На основании собранных материалов Главным следственным управлением МВД России по г. Москве возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на преступление» и «Мошенничество в особо крупном размере». Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss