Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный идеолог Кремля призвал единороссов потесниться во имя нудной демократии

Опубликовано 19.06.2009 в разделе

Главный идеолог Кремля призвал единороссов потесниться во имя нудной демократии

Единороссам нужно потесниться, чтобы дать другим партиям "больше степеней свободы". С таким заявлением выступил перед молодыми парламентариями на встрече в Государственной думе первый заместитель руководителя администрации президента, главный идеолог Кремля Владислав Сурков.

По оценке чиновника, политическая система России переходит из стадии формирования в стадию зрелости и должна получить новое дыхание.

"Надо быть гибкими, надо уметь вступать в коалиции. Демократия – это компромисс, демократия - это нудная, но процедура", - высказал свое мнение Владислав Сурков. Однако модернизация, в его понимании, должна носить постепенный и продуманный характер, потому что общая задача – уберечь порядок, а политическая нестабильность опасна для жизни людей.

По итогам первого послания президента Д.Медведева Федеральному собранию Дума уже приняла ряд законов, направленных на либерализацию, напоминает РБК. Речь, в первую очередь, идет о смягчении требований к политическим партиям.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss