Кто владеет информацией,
владеет миром

Преподы ментовского вуза по заказу губернатора Алтая сочинили оду Путину

Опубликовано 19.06.2009 в разделе

Преподы ментовского вуза по заказу губернатора Алтая сочинили оду Путину
В Барнаульском юридическом институте сочинили оду «От благодарного Алтая». Как сообщает агентство «Банкфакс» со ссылкой на пресс-службу БЮИ МВД России, музыку к ней написал начальник отдела по воспитательной работе Сергей Кожушко, который ранее руководил оркестром летного училища, а слова – помощник начальника БЮИ по работе с ветеранами Александром Федяевым.

В Государственной филармонии Алтайского края сообщили, что ода посвящена премьеру. «Это обыкновенная гимническая песня о современной России», – рассказала заместитель директора ГФАК по творческим вопросам Ольга Турчина.

В управлении по культуре администрации края, в свою очередь, уточнили, что произведение посвящено «Алтайскому краю, а не Путину». Из неофициальных источников стало известно, что произведение написано по просьбе краевых властей, при этом редактировал оду Путину лично сам губернатор Александр Карлин.

Пока неясно, услышит ли оду сам Владимир Путин, который сегодня находится с рабочим визитом в Барнауле, сообщает «Газета.Ru».

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss