Кто владеет информацией,
владеет миром

1 мая иммигранты США отметят общенациональной забастовкой

Опубликовано 29.04.2006 в разделе

1 мая иммигранты США отметят общенациональной забастовкой

Первого мая, иммигранты США не выйдут на работу, не будут торговать и сами откажутся от покупок, не отправят детей в школу, чтобы убедить власти признать свои права. А в крупнейших городах Америки пройдут массовые демонстрации.

12 миллионов нелегальных иммигрантов, проживающих в Америке, недовольны тем, что конгрессмены собираются перевести их пребывание в стране без соответствующих документов в разряд тяжких уголовных преступлений. Американские нелегалы говорят, что они много работают и исправно платят налоги, поэтому имеют полное право на амнистию, которая позволит им законно находиться на территории Штатов. По данным Национальной сети поддержки иммигрантов, только по программе социальной безопасности, эта категория населения ежегодно выплачивает в бюджет США порядка семи миллиардов долларов.

Чтобы показать властям свою многочисленность, иммигранты устроят экономике США однодневный бойкот. «Первого мая в акциях протеста могут принять участие от шести до семи миллионов человек по всей стране. От «Великого американского бойкота-2006» преимущественно пострадает сфера обслуживания, где как раз и работает больше всего иммигрантов.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss