Кто владеет информацией,
владеет миром

На Украине восставшими захвачена уже половина областных администраций

Опубликовано 25.01.2014 в разделе комментариев 40

На Украине восставшими захвачена уже половина областных администраций

В Чернигове около 2 тыс. митингующих взяли штурмом здание областной администрации. Протестующие приняли решение об отставке главы ОГА Владимира Хоменко и призвали отозвать из Киева отряды «Беркута» и другие подразделения.

Всего на Украине взяты штурмом все обладминистрации на западе страны, а также ряд администраций в центральных областях. 

- С точки зрения тактики перенос активных действий в регионы является абсолютно правильным, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - В свое время штаб протеста в Москве, в январе 2012 года на мое предложение ехать в регионы ответил бурными аплодисментами и отказом что-либо предпринимать в этом направлении. Потом время было упущено, и вояж в Астрахань летом десанта во главе с Ксенией Собчак ничего уже не дал. Координаторы майдана все делают верно. Возможно, учли ошибки московских протестов. Янукович уже везде опоздал, и, судя по всему, дни его администрации сочтены - для введения чрезвычайного положения ему не хватило его президентских полномочий, и он собирает депутатов от Партии регионов, чтобы переложить отвественность как водится на других. А депутаты разбегаются и не едут такое же чмо, как и их главный. Так что не жалко нисколечки, но победа майдана тоже не сулит ничего хорошего. Путин вот уже в России готов объявлять военное положение, а что будет в Киеве при власти "правого сектора" вообще трудно себе пока представить. В общем, всего хорошего...



Рейтинг:   4.36,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 40
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
и с песней
вперед написал 26.01.2014 10:29
Отделившиеся от центра области отпустить, хай живуть свободно и щастлива. Депутатов и других представителей от этих областей в Киеве отпустить домой, им уже нет никакого смысла находиться в киеве потому что они уже никого не представляют, на данный момент они никто и звать их никак. Финансирование этих областей из центрального бюджета также необходимо немедленно прекратить, иначе это просто глупость, люди провозгласили независимость, так и флаг им в руки, живите как хотите, никакого отношения к государственным деньгам они уже не имеют.
Re: Re: захват- илона (25.01.2014 23:42)
беда в том написал 26.01.2014 10:15
что на украине сейчас движущей силой так называемой революции выступает не рабочий класс, а люмпены.
Re: захват- илона (25.01.2014 23:42)
Важен написал 26.01.2014 02:35
Ваши права нарушены несправедливостью власти. После Банду-геть, восстановления власти народа, честных выборов, органов местного самоуправления, выборов местной милиции, установления реального контроля над милицией, судами, депутатами, путем реальной возможности их отзыва - ситуация станет много лучше. Беда сегодня не в том, что экономика деградирует. Это следствие. Беда в том, что нет условй для развития. Эти условия - политические, системные. Да, сразу лучше не будет. Но появится реальная возможность влиять на свою жизнь. Мы все станем гражданами, от которых много зависит.
Резкое уменьшение количества накопившегося Зла, это жизненно важно. Но этого нельзя добиться без Майдана. За Добро нужно бороться. Конституция это позволяет даже путем вооруженного мятежа.
Изурпаторов власти можно свергать. Но это немного болезненно. Высокая температура больного необходимая, полезная реакция организма. Она убиват источник заразы. Такова жизнь.
Re: Илоне
Светослав написал 26.01.2014 02:25
"Звезда моя, я всегда говорил, что женщина не должна интересоваться политикой"
(С) "Гардемарины, вперед"
.
Лично для вас. Судя по стилю, ваше дело -- три К: Киндер, Кюхе, Кирхе. Займитесь лучше ими. Я не исключаю варианта, что Янукович интересен вам как мужчина, но помните: он вырывал у таких вот как вы сережки из ушей. С мясом.
.
Re: Re: Дубина
Светослав написал 26.01.2014 02:17
Да всегда пожалста. Обращайтесь ))
.
Моральный аспект сегодня очень
Важен написал 26.01.2014 02:13
Уважаемый А.Б. имеет недостатки, как и все мы он гомо-советикус. Он, увы, как и все взрослые, обременен фундаментом Знаний. Пересмотреть фундамент уже нет времени и сил. Это не вина, это беда, свойство человека. Устойчивость знания и его обновление, такова диалектика проблеммы. У А.Б. идеалы-ориентиры верные, но решений ноль. Ибо они уже ему давно известны. Его Вера все уже содержит. Лозунги Свобода, Равенство, Братство - верны на бумаге. Но в жизни нет механизма их реализации. Где механизм, особенно Братства. Большевизм, уничтожая религию, не смог ее заменить.
Ибо ничего большего в области морали не дал. Что есть большая ошибка. Породившая несколько поколений, которые в любом явлении видят угрозу. Способ решения - давить на корню.
----
Ехать в регионы нужно и должно. Темнота населения потрясает. Как в Рф так и в Украине. Но мораль на украине более развита в душах людей. Ибо по сути уклад жизни там более деревенский. Отношения более человечны и просты.
Даже церковь Филарета сказала жестко - если власть будет несправедлива, то мы на стороне народа.
Это не Московская Патриархия. И это факт очень важен. В нем непонимание отличий.
Снос памятников Ленину, символа А.Б., недопустим. Снос именно символа, а не каменной статуи.
А.Б. дожен понять, что уже значит наполовину смириться, с невежеством масс в правом секторе.
Но понятия Добра и Правды в правом секторе есть. Они свои, но они есть. Нужно заметить, что к своим они очень Добры. Их Злоба направлена на иное понимание их символов. Их иное, основано на иной истории. Но Мораль у всех нас имеет много общего. Они не звери, они готовы умереть за свои принципы, как и большевики. Но Мораль у нас почти одинакова.
Короче, А.Б., пора прочитать статьи Стуса на сайте Хазина. Они дают путь к взаимо-пониманию.
Украина будет мульти язычной страной, многоукладной. Никто там не будет уничтожать русских, это не только никому не нужно, но и опасно для их экономики. После того как будет создано главное условие для возможности развития, Банду-геть. Будут созданы органы местного самоуправления, выбрана местная милиция, а потому станут честными выборы. Все это намного ближе к традиционной Морали, чем у нас сегодня. Правый сектор именно за это и воюет, это основа его ценностей.
Не Ленин, не Мазепа, Махно и прочие, а именно реальные моральные ценности, они едины у всех.
Все будет хорошо, если убрать невежество. А для этого нужно выходить в массы именно с Моралью, а не с Идолами. Нельзя навязывать Измы и Идолов, насильно осчастливить не получится.
Гражданин Украины (25.01.2014 23:25)
Марс написал 26.01.2014 00:34
Украина - это клоака, насквозь корумпированая и такой была всегда и до Януковича и будет после него. В России не полыхнет. У нас СОВСЕМ ДРУГАЯ СТРАНА. Намного лучше.
Re: Re: рЫдактору - Светославу (25.01.2014 19:22)
Дубина написал 26.01.2014 00:18
за это видео - http://www.youtube.com/watch?v=5Q61cQ55-K4
Re: рЫдактору - Светославу (25.01.2014 19:22)
Дубина написал 25.01.2014 23:58
На счет неоднозначных комментарий промолчу, а за видео Соскина спасибо!
захват
илона написал 25.01.2014 23:42
ужасно что происходит, убийцы и подстрекатели к гражданской войне получают должности вместо того чтобы сидеть в тюрьме за сделанный хаос в Украине. Мои права на жизнь в этой стране нарушены оппозицией и ихними действиями. Экстремисты должны сидеть в тюрьме. Нормальные люди работали и работают на благо Украины, а эти западняне всегда жили в злости и ненависти к своему же народу, только люди которые не любят свою родину могут поступить так как это сделали они. Как они не понимают без нашей части Украины они подохнут, у нас все заводы все стратегические предприятия, и мы умеем работать. Так научитесь сначала работать а не воевать. Скучно стало гадам. Мы только начали опять подыматься экономически и дежавю, опять 2004 год, и опять западная Украина все рушит вместе с оппозицией. Ненавижу их. А Янукович опять спасает страну от гражданской войны. А оппозиция твари, другого я ничего не могу хорошего про них сказать. Я понимаю, что они хотят вернуть свой бизнес, потому как мы народи для оппозиции бизнес. Этот как надо было хотеть власти, что подняли глупую часть Украины и ими сейчас прикрываться. Самое главное, что у нас здесь тихо и спокойно, народ работает никто ничего не захватывает. А зачем у нас дороги делают, садики строят, школы модернизируются все делается по программам президента Украины для развития регионов. А кто не хотел работать в этом направлении там конечно ничего нет, потому как работать надо, а не на майдане стоять и кидать в правоохранительные органы смеси, разбирать дороги, ломать администрации. и вообще как можно гадить там где ты живешь? Неужели им самим не противно. Хотя западная по своей сути там в основном все неряхи. У меня дочь была во Львове, так по приезду от туда сказала только одно: "Город красивый, но если бы они его убирали, был бы еще красивее. Загажен очень сильно". Поэтому им все равно где жить, хоть рядом с какашками но только так как они сказали. А я так не хочу жить. И мне больно смотреть каждый раз телевизор и видеть как уничтожается Киев. Что эти майданутые делают. Позор им и оппозиции. Я никогда не буду голосовать на выборах за оппозицию и националистов. Они самые первые убийцы своего народа.
Re: Re: Скоро полыхнет и у нас.
это капитализм гражданин написал 25.01.2014 23:36
вы все правильно описали но так будет всегда .
Re: ПОЗОР!!!
Гражданин Украины написал 25.01.2014 23:33
Для начала,кацапы,разберитесь у себя,чтобы у вас,как минимум людей не взрывали.А потом кого-то жить учите.А лучше в перерывах между пьянками решай исконно русский вопрос кто виноват и что делать,И жить станет е лучше и жить станете веселей!
Re: Скоро полыхнет и у нас.
Гражданин Украины написал 25.01.2014 23:25
Януковощ ввел криминальные схемы,за которые,кстати,многие еще сидят,в ранг государственной политики.Взятки,откаты,дерибаны и отчисления в общак пахоната - эту норму жизни в Украине активно,в течении четырех лет, культивируют его подручные.типа арбузова и прочей мрази,отбирают приглянувшийся им доходный бизнес и т.п.Очень много незаслуженно обиженных людей,среди которых несколько Героев Украины,плюс афганцы,чернобыльцы,дети войны.Плюс то,что януковощ со своей бандой рыгов кинул своих же избирателей.Даже в бандитском заповеднике - Донбассе, много недовольных людей.А кому понравится,когда его нагло разводят?Сейчас у нас большинство людей не столько за оппозицию,сколько против януковоща и его бандитов-рыгов.Народ понял только одно - так дальше жить нельзя!Если не скинем эту нечисть,то скоро сами станем рабами.Теперь у этих бандитов земля горит под ногами!И никакие беркуты,ягуары и прочее зверье,которым они пока еще прикрываются,им не поможет!
рЫдактору
Дмитрий г.Запорожье написал 25.01.2014 23:24
"С точки зрения тактики перенос активных действий в регионы является абсолютным...идиотизмом,и признанием окончательного провала.Каков положительный результат
мародерства в правительственном здании?Да лишнее подтверждение простого желания управлять
самому,причем любыми методами.Ведь не предприятия Ахметова(Клюева,Таруты и т.д) в Киеве забирают?
юляха с витьком
бодаются написал 25.01.2014 23:22
за власть и деньги .
Re: ПОЗОР 12345
Светослав написал 25.01.2014 23:20
Точняк!!! Вот мы в данный момент и занимаемся тем, чтобы сбросить потомков нелюдей и фашистских прихвостней.
.
Ты ведь знаешь, что родной дядя Януковича служил при фашистах полицаем, обдирал местных крестьян и отправлял украинцев на принудительные работы в Рейх, а отец Януковича был сослан НКВД в донбасс за дезертирство из доблестных рядов РККА и сотрудничество с фашистами?
.
ПОЗОР!!!
12345 написал 25.01.2014 23:11
как же все таки погано, видеть как сегодня на украине заправляют потомки фашистских прихвостней, нелюдей. Украинцы до чего вы опустились, предали память своих отцов и дедов отдавших жизнь в борьбе с фашистами, пришедшими в сорок первом поработить вашу землю.
промисс"
Марс написал 25.01.2014 22:52
Янукович то что он делает сейчас абсолютно всегда и делал. Ну будут портфели у Оппозиции, на Украине уже было такое при Ющенко и что? Они ВСЕ одинаковые, Янук и Тимошенко, Тягнизад и Яценюк, просто бодаются за власть используя непарламентские способы, а то что происходит на мандауне вышло из под контроля оппозиции, и Янук видя это как истинный провокатор предложил Яценюку пост. Интересно как будет выкручиваться Яценюк ?
Вы понимаете, Янук хитрожопый хохол просто подставил Яценюка, и тот конечно бы согласился бы на этот пост, предложи ему Янукоич 3 месяца назад, а сейчас это ничего не дает оппозиции кроме головной боли.
Основательно перетрухавшие "регионалы" отказались вводить режим ЧП: "будет найден компромисс"
Светослав написал 25.01.2014 22:48
Никакого чрезвычайного положения в стране вводить не будут. Об этом заявил журналистам INSIDER регионал Тариэл Васадзе [владелец крупнейшего автомобильного холдинга "УкрАвто"] по итогам заседания фракции Партии регионов, передает Цензор.НЕТ.
.
"Гарантированно не будет ни одного чрезвычайного положения. Будет найден компромисс. Во фракции ПР такие настроения", -- сказал депутат.
.
http://censor.net.ua/n268074
.
Обоср*вшийся и обосс*вшийся недогауляйтер предложил Яценюку пост премьер-министра
Светослав написал 25.01.2014 22:24
Янукович предложил Яценюку пост премьер-министра. Это предложение озвучила [пока еще] министр юстиции Е.Лукаш, которая принимала сегодня участие в переговорах Гопника и лидеров оппозиции. Об этом сообщил "5 канал".
.
"Обком"
.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss