Кто владеет информацией,
владеет миром

Пленные милиционеры в Киеве освобождены после пыток

Опубликовано 25.01.2014 в разделе комментариев 19

Пленные милиционеры в Киеве освобождены после пыток

Пленные правоохранители подверглись пыткам и сейчас госпитализированы, сообщил министр внутренних дел Украины Захарченко. Это не первый случай беспорядков, которые происходят в захваченных зданиях, где экстремисты избивают и пытают людей, сообщил он.

"Я обращаюсь к лидерам оппозиции, - заявил генерал Захарченко. - Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство, проявите политическую зрелость и мудрость. Это не игра в войну. Здесь реальные жертвы - заживо горят милиционеры, экстремисты отстреливают людей. Они прячутся за спинами детей и женщин, им нужен хаос. На крови не построить крепкое государство. Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое, безопасное место. Я, как министр внутренних дел, гарантирую вам содействие в этом милиции и безопасности мирных митингующих".

Тех, кто останется на майдане и в захваченных зданиях, милиция будет считать экстремистскими группировками со всеми вытекающими последствиями, заявил министр.



Рейтинг:   4.38,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
анна написал 26.01.2014 14:52
какие хохлы... фу.
(без названия)
системщик написал 26.01.2014 02:11
По поводу Китая -
"Янукович продает Китаю 3 миллиона гектаров Украины!
Пресса сообщила о скандальной передаче украинской земли Китаю
Три миллиона гектаров земли в Украине будут использоваться для выращивания зерна и мяса для китайских потребителей, сообщает Хвиля со ссылкой на scmp.com, передает Цензор.НЕТ.
Китай будет вкладывать миллиарды юаней в сельскохозяйственные угодья в Украине, что делает этот проект крупнейшим в сфере сельского хозяйства за рубежом.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Китай планирует инвестировать в аграрный сектор Украины 2,6 миллиарда долларов
Даная сделка является значительным шагом в последних усилиях Китая, направленных на поощрение отечественных компаний развивать сельскохозяйственное производство за рубежом, поскольку спрос на продовольствие в Китае растет в ногу с урбанизацией.
В рамках 50-летнего плана, Украина первоначально предоставит Китаю, по крайней мере, 100 000 га - площадь размером почти Гонконг - высококачественных сельскохозяйственных угодий в восточной части Днепропетровской области. В основном для выращивания сельскохозяйственных культур и разведения свиней.
Продукция будет продаваться двум китайским государственным зерновым компаниям по льготным ценам. В рамках проекта площадь пашни будет в конечном итоге расширена до трех миллионов гектаров.
Дин Ли, старший научный сотрудник в области сельского хозяйства в Anbound Consulting в Пекине, заявил, что сделка является большим шагом для Китая по сравнению с предыдущими сельскохозяйственными проектами за рубежом.
По его словам, в апреле 2009 года у Китая было чуть более двух миллионов гектаров сельхозугодий за рубежом. «Таким образом около трех миллионов гектаров в Украине означают, что это очень большой проект», - констатирует аналитик. Источник: http://censor.net.ua/n254234 "
То же самое с постройкой порта в Евпатории.
Вообще Китай следует своей ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ ПРАКТИКЕ - ЖДАТЬ ПОКА ВАРВАР ДОСТИГНЕТ ТОЧКИ ЗАМЕРЗАНИЯ, а потом делать предложения,
от которых нельзя отказаться. Такими же методами Китай действует в Африке, где он наращивает скупку плодородных земель.
ВЕСЬ УРОЖАЙ ОТПРАВЛЯЮТ в Китай. Понятно почему, Китай имеет всего 15 процентов территории, где можно что-то выращивать.
А прокормить 1,5 МИЛЛИАРДА РТОВ то НАДО. Помощь Китая? По сравнению с ним США покажутся матерью Терезой.
@ Кстати на постройке порта в Евпатории РАБОТАТЬ БУДУТ КИТАЙСКИЕ РАБОЧИЕ.
огтзыв
галина написал 26.01.2014 00:49
И не просмто не верить, а вообще чем дальше судьба тебя убережет от этих "генералов" - тем дольше ты просуществуешь.Нет у нс ни генералов, ни полквоников и т.д.-все какие то не наши, вредители и продающие за гроши ломаные все, что под руку попадет.
Re: выпля-дки хохлы -каклы кого-то нзывают хорошими а кого-то плохими
миша написал 25.01.2014 23:29
"Пленные милиционеры в Киеве освобождены после пыток"
гестапо, потом будут пытать всю страну
Re: Re: помнят жидки как их жидовский вопрос бандеровцы решали - ...(настоящий) (25.01.2014 22:31)
толмач написал 25.01.2014 22:37
= Только упаси бог, чтоб редакция не убрала комменты этого толмача. Пусть высрется полностью, чтоб было понятно, с чем мы дело имеем. =
_________________
Не поймешь. Мозгов еще не отрастил для понималки.
Re: Re: Re: Дурак ты, Коркунов, и не лечишься - Коркунов (25.01.2014 22:30)
толмач написал 25.01.2014 22:35
Ну, на съедение Китаю пока что Янек Крым отдает... если вы конечно его не повесите как Саддама в ближайшее время и не отмените все его договора, как незаконные. Но рвать договора с Китаем - много гороха наестся надо.
Re: помнят жидки как их жидовский вопрос бандеровцы решали
...(настоящий) написал 25.01.2014 22:31
Только упаси бог, чтоб редакция не убрала комменты этого толмача. Пусть высрется полностью, чтоб было понятно, с чем мы дело имеем.
(без названия)
СтарпЁр написал 25.01.2014 22:30
"... никто не будет препятствовать мирному протесту, переходите в любое другое, безопасное место. Я, как министр внутренних дел, гарантирую вам..."
*
Угу.
Между строк можно прочитать: " Я, как министр внутренних дел, и все мои ребята, как клали на вас - нищих и загибающихся, так и будем класть. И я гарантирую вам, что мы как стояли на страже интересов воров и буржуев, так и будем стоять.
*
Генерал, а забирай с собой януковичей, яйценюков, кличков и прочих тянитолкаев, и катитесь, падлы, в Европу на ПМЖ. Там таких любят.
***
Re: Re: Дурак ты, Коркунов, и не лечишься
Коркунов написал 25.01.2014 22:30
//*
Судьба Ливии ожидает Рашн Педерашн, а мы еще подумаем, какие ваши области включить в состав Украины, а какие -- пинком под ср*ку Китаю на съедение.
Вот как будет.
**
Подавишься, святослав!
(без названия)
толмач написал 25.01.2014 22:28
А объясняется такая мимикрия жидокоммуняк очень просто. Ох боятся они русского национализма а украинского - еще больше на порядок. Знает кошка чье мясо съела... помнят жидки как их жидовский вопрос бандеровцы решали.
Re: Дурак ты, Коркунов, и не лечишься
Светослав написал 25.01.2014 22:28
Раскрыть комментарий
Re: Re: А Васька
Коркунов написал 25.01.2014 22:26
//*
Сырьевую империю подоготовили к переходу на военное время
//*
Вот Баранов правильно заметил, что Россия готовится к войне. Я тоже считаю, что война России с Западом может начаться внезапно и в ближайшее время, хотя бы из-за той же Украины. Так что, силовики Украины уничтожая экстремистов на Майдане, именно экстремистом и террористов, защищают и Россию. Поэтому все, кто слюни здесь по демократии на Украине распускает, фактически работают против России и русского народа.
*
Москва еще стерпит назначение Яценика руководителем правительства Украины, но допустить к власти экстремистов не сможет. А для этого у России есть все рычаги воздействия на Украину. И если некоторые украинцы еще не поняли, с чем они играют, то призываю их крепко задуматься о последствиях их действий. Танки и самолеты приготовлены и в Германии, и Польше. Так что детские игры в войнушку на Майдане пора заканчивать. А американским и европейским агентам и инструкторам, который учат украинский молодняк убивать людей, пора убираться в США и Европу.
(без названия)
толмач написал 25.01.2014 22:22
Марксизм для коммуняк, что для попов библия. Такое же дышло; куда повернул, туда и вышло.
(без названия)
толмач написал 25.01.2014 22:17
Вот такие вот они - жидокломмуняки. Восстание на Майдане началось и имело поначалу единственное требование: отменить принятые в спешке Радой антиконституционные законы, попирающие гражданские права народа, списанные с путинских, о которых коммуняки тут столько орали.., а тут пожалуйте вам бриться: им видите ли нужен хаос, - мнение его благородия господина главного полицмейстера. Короче, что клоуны папы Зю, что энти на форуме... одной крови фауна.
Re: А Васька
Коркунов написал 25.01.2014 22:14
Новая власть будет не лучше, а скорее хуже, так как опьяненная успехом с захватом власти начнет плевать на права человека с большой колокольни. Ибо экономические проблемы никуда не исчезнут, а поддержки со стороны России уже не будет. Газ подорожает. СО своей стороны Запад придет на Украину не украинцев спасать, а захватывать Украину как рынок сбыта. И тогда у вас будет как в Индии во времена владычества Ост-Индской компании. Недовольных властью будет еще больше, чем сейчас, и тогда посмотрим, как будет вести себя новая фашистская власть, одевшая шкуру овцы. И сколько украинцев погибнут в новом голодоморе.
А Васька
слушает да ест написал 25.01.2014 21:59
Я обращаюсь к лидерам оппозиции, - заявил генерал Захарченко. - Если вы действительно патриоты и хотите сохранить наше государство, На крови не построить крепкое государство. Оставьте радикалов, никто не будет препятствовать мирному протесту,
.............................................................................................
Вы будете протестовать а мы будем завтракать и на вас поплевывать - Так по вашему выходит, генерал Захарченко? Если сегодня когда пол Украины запылало вы не хотите поступиться даже малой частью амбиций и законов, то к чему вы призываете людей? Терпеть и дальше диктатуру? Терпеть и дальше власть, которая игнорируют мнение подавляющего большинства населения.
======
Коркунов написал 25.01.2014 21:58
Украину ждет судьба Ливии. Либо она будет разделена и оккупирована вместе с Киевом на востоке и юге войсками России, а на западе - войсками НАТО. Ну а далее на западе будет создана Западная Украина, а на востоке и юге - Восточная Украина, которая со временем, а может и очень быстро войти в состав России. Так что придется западенцам идти в Польшу панам сапоги чистить и гусей с коровами пасти.
выпля-дки хохлы -каклы кого-то нзывают хорошими а кого-то плохими
совсем русскоубежденный русич написал 25.01.2014 21:45
Раскрыть комментарий
(без названия)
Товарищ Маузер написал 25.01.2014 21:41
Как-то так случилось, что последние 25 лет истории моей Родины, научили меня не верить генералам...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss