Кто владеет информацией,
владеет миром

Народные "зелёные" прирастают партийно

Опубликовано 25.01.2014 в разделе

Народные "зелёные" прирастают партийно

Партия "Альянс зеленых - Народная партия" переименована в "Народную политическую партию "Альянс зеленых и социал-демократов". На внеочередном съезде в субботу к ней присоединились еще четыре политических организации.

Как передает "Интерфакс", в состав новой партии вошли "Социал-демократы России", "Партия свободных граждан", партии "Колокол" и "Свобода и справедливость".

"Впервые "зеленые" и социал-демократы объединяются в одну партию. Эффект приумножается объединением с еще тремя партии. Мы выступаем за справедливый доступ к экономическим благам, ресурсам окружающей среды, полное участие россиян в политических решениях, будем добиваться усиления роли парламента за счет урезания полномочий исполнительной власти", - сказал председатель "Альянса зеленых" Глеб Фетисов.

Лидер "Социал-демократов России" Геннадий Гудков пообещал, что объединенная партия "Альянс зеленых - Народная партия" будет проводить независмую политику. "Мы не радикалы, а цивилизованные люди. Но мы не будем зависеть от Кремля, а будем принимать решения в зависимости от наших взглядов, от тех взглядов, которые выражают наши избиратели", - сказал он.

Гудков призвал поддержать своего кандидата на выборах мэра Новосибирска: "У нас есть серьезный кандидат Илья Пономарев, и мы должны его поддержать и побороться за место в одном из крупнейших городов Сибири".

В ходе съезда делегатам предстоит утвердить программу и избрать руководящие органы новой партии, в том числе двоих сопредседателей.


Новости по теме:

Митволь и "зелёные" готовы внести залог за "пиратов"

Гудков опустит перед изгнавшими его эсерами "зелёный" шлагбаум



Рейтинг:   1.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss