Кто владеет информацией,
владеет миром

Президентом Украины является на сегодня гражданин Данилюк

Опубликовано 27.01.2014 в разделе комментариев 172

Президентом Украины является на сегодня гражданин Данилюк

Днепропетровская милиция пресекла попытку проникновения в здание городской обладминистрации. В настоящее время 37 участников акции за нарушение общественного порядка задержаны и доставлены в райотделы милиции города. 18 сотрудников милиции получили ранения. 

«Противодействуя нападению, сотрудники органов внутренних дел не применяли спецсредства и не имели травматического оружия. В мобильных телефонах задержанных обнаружены SMS-сообщения с предложениями получения за участие в акции денег от 600 до 800 гривен», — говорится в сообщении ведомства. 

Начало уголовное производство по статьям «Массовые беспорядки», «Сопротивление представителю власти» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

- Получение денег участниками акций оппозиции говорит лишь о том, что идея профессиональной армии овладела массами, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Если защиту отечества лучше поручить профессионалам, то почему не поручить профессионалам защиту политических прав и свобод? Естественно, кто лучше платит, у того прав и свобод больше - вполне рыночный подход, современный, никакого "совка" и коммунизма.

Тем временем участник переговоров с оппозицией и министр юстиции Елена Лукаш в ответ на захват здания минюста заявила: "Если здание Министерства юстиции не будет освобождено немедленно, я буду вынуждена требовать у своих коллег - членов Совета национальной безопасности и обороны обсудить введение чрезвычайного положения в государстве". 

Кроме того, она пригрозила, что может обратиться к президенту Украины В.Януковичу с просьбой прекратить переговоры с оппозицией. Е.Лукаш является одним из постоянных участников переговоров, а аппарат Минюста готовил к этим встречам проекты законов об амнистии и изменения в Конституции, которые были предложены оппозиции вечером 25 января. 

На освобождение здания Е.Лукаш дала протестующим полчаса, такое заявление поступило в 05:30 мск. В ответ лидер захватчиков Александр Данилюк заявил, что не намерен освобождать здание министерства, поскольку считает действующую власть нелегитимной.

- Это еще более современно, - отметил Анатолий Баранов. - Граждане Кличко и Яценюк ведут переговоры с гражданином Януковичем, а гражданин Данилюк заявляет, что клал на них с прибором. И ультиматум министра Лукаш тоже повис в воздухе - здание не освобождено, и не произошло ничего. Кто сегодня лидер оппозиции - Яценюк или Данилюк? Выглядит так, что Данилюк круче, вот кому надо было бы предложить пост премьера. Да вот беда - гражданин Данилюк не считает легитимным гражданина Януковича, и его предложения, стало быть, ни в хрен не ставит. И приходится предлагать всякие ништяки разным другим гражданам, которые согласны базарить в теплом помещении, которое пока еще не захвачено гражданином Данилюком. Но когда Данилюк замерзнет, он придет и выгонит всех к чертовой матери...



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 172
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Всем
Пофигист 300 написал 28.01.2014 22:25
Послушайте, я думаю всем понятно что Света-форумная королева миньета-за 30 серебренников отрабатывает заказ.Заказчик, ясен пень-за океаном.После поражения США в Сирии эти Светы получили команду фас.Вот и днем и ночью барабанит по клаве этот неугомонный членосос на этом форуме.Настолько топорно он делает что смех берет.Так что "троянский" конь тут не просто так старается.
Re: - Светослав (28.01.2014 00:09)-статусу
Великопут написал 28.01.2014 12:32
"а мандаун это не борьба с властью, а просто желание гаденышей бандеровцев властвовать на Украине."- ну что вы? Щирые украинцы там еще печеньками промышляют. Работать и зарабатывать-то никак не получается. Вот жаль светку обделят- целый день по клавишам стучит- так и без халявных вареников останется.
(без названия)
ks написал 28.01.2014 11:29
мне если честно хохлотема уже обрыдла.
мы в России допускаем очень большую ошибку, обсуждая эту темку, тем самым позволяем хохлосрани чувствовать себя героями дня.
есть простой способ - не давать хохлам денег, не иметь никаких дел с хохлосволочью, и все проблемы прекрасным образом решатся сами собой.
еще замечу, что некоторое время смотрел наших "экспертов". вот публика похуже хохлов. ни один не смог (как обычно)предсказать будущих действий и шагов януковича. трындят о развале, о гражданской войне и прочей херне. а все как ни посмотришь сплошь генеральные директора каких то центров и институтов, а уровень прогнозов на уровне базарных сплетен.
Светослав
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 01:24
Я не знаю,что ты называешь "убита",а по моим данным одних инвестиционнопромышленныхтехнологических контрактов заключено примерно $300 млд.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав написал 28.01.2014 01:12
Смотри, как защищены Майдановцы: грубая одежда, строительные/армейске каски, налокотники/наколенники, щитки на голень, щиты. Все почти как у мусорни, только не униформа.
В спорт- и военных магазинах раскуплены все бронежилеты, противогазы, каски и т.п.
.
\\\хотя и в экономическом блоке кабмина нормальные профи.///
.
???????????
Экономика убита нах*й -- это называется "нормальные профи"??????
.
Статус
Дмитрию г.Запорожье написал 28.01.2014 00:59
Смотри недочеловек кацапоголовый..http://forum-msk.org/material/video/10197833.html..
Светославу
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 00:57
Да было бы хоть понятно,будь молодежь адекватно экипирована,а так что против бит и дубинок
сделать можно?А там у нас такое место,что и взять негде.В общем .......эта власть,хотя и
в экономическом блоке кабмина нормальные профи.
хохлам
конь в пальто написал 28.01.2014 00:50
зная из истории природу революций, могу предположить, откуда ноги растут у сегодняшней "революции" в украине. Янукович (хохол!) перешел дорогу украинским евреям олигархам, ну а дальше уже дело техники, имея в руках СМИ евреям задурить головы людям не составит труда, появятся и "золотые унитазы" и миллиардные состояния, и прочее и прочее, у еврейского агитпропа фантазия на этот счет работает, а пипл хавает .
- Дмитрий г.Запорожье (28.01.2014 00:25)
Статус." написал 28.01.2014 00:33
Пасть закрой Фуеплет с Пропеллером в жопе. Ты бредишь как всегда.
Ну кто не знает тебя Дурачка Авиатора ?.
Педик откуда ты взял - 90%? Если обкурился чмо так не пиши в это время. Россия в 2013 году на 15 млрд дол, только за границу продала Ракет, Самолетов и Вертолетов, даже США партию закупила.
Тебе животному с закрылками в очке, 10 раз надо будет родиться и умереть, но Украина как была отсталой так и помрет.
Неужели ты Придурок не понимаешь , что САМАЯ БЕДНАЯ СТРАНА в ЕВРОПЕ - Украина , как ее признали европейские эксперты , просто никак не может быть индустриальной - вы Бандустан Окраина Африканская.
Re: Дмитрию г.Запорожье
Светослав написал 28.01.2014 00:27
Видел, видел. Существо в маске стало звездой Ю-туба в номинации "скоростной съ*б с мокрыми штанами" ))
Ваши мусора по неадекватност вообще как зондеркоманда СС. Ублюдки х*евы.
Зато в Сети вроде появлись адреса всех ваших прокуроров и представителей ментов, а также другая инфа.
.
петуху Светославе (28.01.2014 00:20)
Статус" написал 28.01.2014 00:25
Ты че козел - инвалид такое блеешь? Ты думаешь педик что гундося что то из за границы, ты дырявенький добро украинцам делаешь? Наоборот все думают что хохлы это помойка состоящая из таких вот даунов как ты.
Лучше не дергайся тварюшка. Тебе же хуже .
Дормидонт.
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 00:25
А какое дело кацапорылой быдлоте до европы?Ваш удел-вокруг вышек хороводы водить.Тебе же
говорят недочеловеку,что у Вас 90% бюджета нефтегазоденьги?Ну так не лезь в дела недоступные
твоего рабского сознания.Все просто.От Вас нефть и газ-Вам все остальное.Гуляй рванина.
(без названия)
ппц написал 28.01.2014 00:23
дима ты хоть тыщу раз скажи "сало", оно во рту не появится, так и хохлы убирая дерьмо где нибудь у поляков, твердят "зато мы свободный народ"
- Светослав (28.01.2014 00:09)
Статус" написал 28.01.2014 00:22
Света гомосечка, любое высказывание против Русских , автоматически делает тебя питарасом.
А теперь по существу.
Казацкая вольница была не украинской а именно Казацкой, в которой участвовали представители самых разных народов,даже евреи! А хохлы - это не казаки, ты истории не знаешь инвалид, Казаки всегда презирали холопов - украинцев, и поэтому у Украины не было самостоятельного государства.
Казаки сдавали украинцев Польше, а потом Русскому Царю, и все за привилегии самим себе.
Исторически, только РУССКИЕ и выигрывали все войны, а казаки впоследствии ВСЕ АБСОЛЮТНО стали поддаными Русского Царя, а Запорожцы вырезали предков Галичан, которые сейчас на мандауне считая их ПРЕДАТЕЛЯМИ Украины.
Короче, инвалид, в Историю ты петух не лезь, она не на стороне хохлов.
в Истории Россия всегда побеждала, а мандаун это не борьба с властью, а просто желание гаденышей бандеровцев властвовать на Украине.
Спать иди, ты сегодня изосралась Света . Попроси что бы мама тебе памперсы поменяла.
Митяй (пилот)
Дмитрий г.Запорожье написал 28.01.2014 00:20
Это где это я говорил,что ненавижу "москалей"?Кстати есть "москали",а есть "москвичи".И движок разрабатываем не для Вашего ПАК ФА,но для китайского J-20.Данный двигатель может
использоваться и для нового китайского J-31.Все просто.Их-деньги,наши идеи.
Re: York
Светослав написал 28.01.2014 00:20
Йорик, не сиди на радарах, при включении жареным петухом станешь ))
Хотя, с другой стороны, тебе даже повезет... Жареный Петух -- это тотемный зверь России. Даже на гербе Петух, только двугхоловый, мутант. А у тебя кстати сколько голов, Йорик?
.
(без названия)
York 53629 написал 28.01.2014 00:14
>Митяй (пилот)
.
:) Вы неисправимы, Пилот. Доброта и слюнявая сентиментальность по отношению к каким-то иностранным бандеровским чуркам - это уже явный перебор даже для любителей "вторую щеку подставлять": вам не кажется?
.
.
>Света
.
Свали с радаров укроп, и не путайся под ногами.
Дмитрий г.Запорожье (27.01.2014 23:50)
Дормидонт. написал 28.01.2014 00:10
Митя дурдомовский, ты все еще верещишь? Вонючка, ЭТО МЫ ВАМ дали деньги что б ты с голоду не сдох а не наоборот.
Это ваша экономика в жопе,Ю а не Российская.
Это ваш ВВП всего ничтожные 9 процентов от ВВП России.
Сам вывод Трепло с Пропелером сделать сможешь? Или подсказать?
Подскажу. Украина ПОДЫХАЕТ, ей нужны 60 млрд дол что бы ты козел пенсию получал, а в больнице тебя лечили,
Россия 6 экономика Мира , а Украина - Это европейская Африка, самая бедная и грязная.
Ваша промышленность выпускает 1 самолет в 2 года и то в России , в Воронеже.
Украина - это ПОЗОР ЕВРОПЫ.
Светославу
Дмитрий.г.Запорожье написал 28.01.2014 00:10
Ты представляешь какие твари!!!!!!!Ну стоит толпа молодежи чего-там мирно кричит,около здания
ОГА охраняемым по периметру ребятами в полной боевой,как вдруг на 2 этаже в окне появляется существо в маске и начинает махать куском шланга,как генеталиями.Конечно
реакция соответствующая-полетели куски льда и т.д.дальше реакция ментов,причем появились
"титушки",и как всегда "вдруг"с битами и т.д.,а эта ....губер говорит что ничего такого не произошло и все кого увидят с битой преступники,а ребята были вообще без ничего.Более
того,в больнице сразу появились мусора.Ну .................................
ну допустим
ппц написал 28.01.2014 00:09
если террористы в полете зашли в кабину пилотов и направили его на башни близнецы, то в приципе тоже можно сказать, а что собственно случилось, самолет летит, двигатели работают, все нормально.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss