Кто владеет информацией,
владеет миром

Снова бомбят российские ЗРК в Сирии?

Опубликовано 28.01.2014 автором Татьяна Волкова в разделе комментариев 34

Снова бомбят российские ЗРК в Сирии?

Телеканал движения Хезболла Аль-Манар сообщил в воскресенье утром об интенсификации активности израильских ВВС в воздушном пространстве Ливана, и в частности о пролётах на малых и сверхмалых высотах над западной частью долины Бекаа, Бейрутом, Баальбеком и Хермелем. 

Впоследствии поступили сообщения о большом взрыве в сирийском портовом городе Латакия. По утверждениям ливанских и палестинских источников, а также сирийской оппозиции израильтяне уничтожили в Латакии неустановленное количество поставленных Россией ЗРК С-300. 

Официальные сирийские и израильские источники отказались комментировать эти сообщения. Пока никто не связал происходящее с содержанием специального брифинга для иностранных корреспондентов, состоявшегося в пятницу, 24 января, где высокопоставленный офицер израильской разведки, выступая на условиях анонимности, сообщил, что свыше 30 тысяч боевиков, связанных с аль-Каида принимают активное участие в боях в Сирии. В сравнении с 2000 иностранных джихадистов два года тому назад это представляет значительный рост. 

В связи с этим высокопоставленный офицер заявил буквально следующее: "За закрытыми дверями происходит много дискуссий о возможности переосмысления нашей стратегии". Речь шла об израильском нейтралитете в сирийской гражданской войне. В настоящее время можно ожидать израильские сухопутные операции в Сирии, если не всегда согласованные с сирийским правительством и конструктивной оппозицией, то объективно на их стороне. Подготовка условий для обеспечения господства в воздухе может происходить в рамках этих планов.



Рейтинг:   4.73,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 34
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Россия опускается на колени перед Израилем
Гаврила* написал 30.01.2014 22:40
Проще все, гораздо... Не зря 40 тыс . израильских офицеров были внедрены в армию России и они явно не печенье на складах перебирают. На всех комплексах, поставляемых за рубеж, несомненно стоят радиомаяки.
Россия опускается на колени перед Израилем
Горец написал 29.01.2014 08:44
Фактически Россию евреи долбят по полной программе. Уже несколько раз за последний год сообщалось о бомбардировках российских различных военных комплексов на территории Сирии ВВС Израиля. И что?! Москва молча утирает свой нос, продолжая гундосить о мнимом "величии"...
Необходимо честно признать: ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ ИЗРАИЛЯ СЕЙЧАС НА ПОРЯДОК КАЧЕСТВЕННО СИЛЬНЕЕ РОССИЙСКИХ! И ЭТО ЕСТЬ СУРОВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
Re: Re: Re:--
Анатолий написал 29.01.2014 02:16
Вы забыли, что у всей правящей кодлы, пардон " элиты" ЭрЭф кошелек и детки за бугром? Это "проклятый" СССР мог. Раб божей не может против власти выступать, она от бога, а бог - бабло.
Re: Re:--
Митяй (пилот) написал 29.01.2014 01:55
Берите пример с Эдварда .Дураки только не боятся.Да он не идол, а человек.Ну и что, идут поставки согласно контрактам.Какие вопросы у израильтян то.А может шарахнуть по ним крылаткой с подлодки тихонько по некому аэродрому чтоб хвост прижали.Сие деятели понимают только силу они ее уважают.Правда кричать станут на весь мир,ерунда.Вспомните фильм ТАСС УПОЛНОМОЧЕН ЗАЯВИТЬ.,наберите посмотрите подумайте.
Re:--
Митяй (пилот) написал 29.01.2014 01:38
Ну не засоряйте то ветку.Прошу.Вы не обижайтесь на светославу.Они ни чего не понимают,их удел сало украм геть в ЕС.О чем спорите у всех есть компы полазьте проверьте или боитесь чего то.
явная угроза (29.01.2014 01:18)
WERT написал 29.01.2014 01:25
Это не факт, потому что распространение произошло из одного источника. А вот то что и в Латакии и рядом много Российских , китайских ВОЕННЫХ кораблей, с мощной защитой ПВО и американцы там же, и кого там только сейчас нет. Хим оружие вывозят из Латакии, а в Латакию его свозят со всей Сирии, поэтому грош цена этим сообщениям ни разу , ни кем не подтвержденным.
Так что лучше ты сам и не пей и не кури. Больно ты впечатлительный.
WERT
явная угроза написал 29.01.2014 01:18
Значит, мощный взрыв (ракета воздух-земля + вторичные взрывы) в районе Шейх Даэр на западе Латакии в ночь на 27 января, о которых сообщает уже весь мир - это не факт, а то, что тебе померещилось потому что похмелиться не налили - это факт.
явная угроза (29.01.2014 00:21)в
WERT написал 29.01.2014 00:29
Я понял. ты истеричный человек и страшно всего боишься и если я напишу что нибудь устрашающее , то ты обязательно поверишь, а если тебе фактами будут доказывать что ничего не было - то БЕСПОЛЕЗНО! Так . Понимаешь это твои проблемы. А нормальные люди как раз ФАКТАМ верят а не "одна баба сказала"
Re: Если нет явных угроз от Пиндосии и французов
явная угроза написал 29.01.2014 00:21
Насчет подразнить барбосика муляжами - подъезжай и попробуй. Когда сделаешь муляж своей жопы - барбосик сверит с разведданными, и если там будет на одного глиста меньше, чем в настоящей - он тяпнет тебя за настоящую. Заодно WERT - повтори еще раз 150, что то что случилось невозможно, может себя и убедишь в правоте израильской пропаганды, они тоже кричат, что ничего не было, но нормальным людям такое не втолкаете.
Светослав (28.01.2014 23:17)
WERT написал 29.01.2014 00:13
Инвалид, ты свихнулся, это где самолеты чужого государства летают над Президента????
лечись дурак!
Re: Re: Re: Re: полкан
Светослав написал 28.01.2014 23:17
Встречный вопрос: зачем вам неимеющиеаналоговвмире комплексы ПВО, если самолеты чужого государства ходят по головам вашего президента? Или этому нынче учат вояк -- как правильно распилить бабло и умело прятаться? ))
.
Хватит трепаться
WERT написал 28.01.2014 23:15
Еще раз повторю - не было никакой атаки на Латакию, там сейчас просто НЕВОЗМОЖНО это сделать Никто и ничего не взрывал в Латакии и самолеты исраильские там не летают по простой причине. СЕЙЧАС В ЛАТАКИИ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ НАХОДЯТСЯ и Исраиль НЕ ПОСМЕЕТ не только бомбить ,но даже летать вблизи. Там же и зарубежные корабли которые вывозят Химоружие ,а охраняют их Российские военные корабли и сопровождают на всем пути от Латакии до Италии .
Так что русофобы -ОТБОЙ!!!! Вы в жопе. Идите подмываться.
Если нет явных угроз от Пиндосии и французов, то комплексы С-300 совсем не актуальны.
99% что в Сирии их нет. написал 28.01.2014 21:03
Тратить массу усилий по охране и маскировке без всякой практической выгоды?
А вот подразнить засраильского барбосика муляжами и "утечками" - именно то что обычно делается для разведки и провокации.
Тщательнее нужно работать "Т.Волкова".((
Re: Светослав
Митяй (пилот) написал 28.01.2014 20:57
Какое ты имеешь право снимать плюсы минусы.Ты тем самым оскорбляешь человека.Тебе мля не нравится простите.Ну так не читай.Ты что ли их ставил тупой.От тебя тошнит.Мне они не нужны Татьяна очень интересный человек и я рад ее тут читать.Вали с ее ветки и больше не появляйся.
Re: Re: Re: Светослав
полкан написал 28.01.2014 20:55
Молодой человек, от Вашего потока сознания просто уши вянут. Вы когда-нибудь чему-нибудь учились? Хоть в одном вопросе разбираетесь?
Или если дать Вам, например, противотанковый гранатомет, Вы не станете "прятаться, как крыса" от танков - а выйдете в чисто поле в надежде, что танки станут прятаться от Вас?
Re: Re: Т. Волкова
Светослав написал 28.01.2014 20:00
\\\В том, что С-300 - серьезный комплекс, израильтяне, судя по всему, не сомневаются, иначе бы не охотились за ними по всей Сирии уже месяцами. ///
.
При всем том это -- неимеющйаналоговвмире комплекс ПВО, который якобы сбивает всех везде, но вот в Сирии почему-то прячется как крыса. Наверное, чтобы не раскрыть свои реально говенные характеристики.
.
Re: Митяй (пилот)
Т. Волкова написал 28.01.2014 12:58
Спасибо за ссылку, материал действительно интересный. Что касается утверждений американцев, будто Сноуден работал на Россию - это клевета, в этом случае его экстрактировали бы чисто, и ему не пришлось бы рисковать жизнью в Гонконге. Сноуден и сейчас на Россию не работает, а просто выполняет достигнутые договоренности, тогда как российская сторона выполняет свои обязательства.
Татьяне Волковой
Митяй (пилот) написал 28.01.2014 12:39
О Сноудене.Очень интересный материальчик есть тут если вам интересно http://topwar.ru/38948-ubit-snoudena.html Было интересно узнать вашу точку зрения о происходящим вокруг этого человека.
Re: Re: SA
Леха написал 28.01.2014 12:11
Пока Вы первый, кто поддержал израильскую версию, будто Израиль не бомбил (несмотря на видео и тысячи свидетельств очевидцев).
Сирийскую оппозицию можно условно считать русофобами, но официальный канал Хезболлах, да и палестинцы до сих пор в русофобии замечены не были.
У Вас прямая связь с бункером контрпропаганды и дезинформации в Тель-Авиве?
Re: SA (28.01.2014 02:48)
WERT написал 28.01.2014 11:18
Конечно молодцы, врут и не краснеют. Да вот только никто и ничего не взрывал в Латакии и самолеты исраильские там не летают по простой причине. СЕЙЧАС В ЛАТАКИИ РОССИЙСКИЕ ВОЕННЫЕ КОРАБЛИ НАХОДЯТСЯ и Исраиль НЕ ПОСМЕЕТ не только бомбить ,но даже летать вблизи.
Так что русофобы -ОТБОЙ!!!! Вы в жопе. Идите подмываться.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss