Кто владеет информацией,
владеет миром

Россияне платят за услуги ЖКХ больше всех в мире

Опубликовано 28.01.2014 в разделе

Россияне платят за услуги ЖКХ больше всех в мире

Жители России отдают за услуги ЖКХ в среднем 10% своих доходов, заявил заместитель министра строительства и ЖКХ Андрей Чибис. По словам чиновника, этот показатель является одним из самых высоких в мире, хотя в некоторых странах тарифы на услуги ЖКХ даже превышают российские. Чибис подчеркнул, что столь высокая стоимость жилищно-коммунальных услуг в РФ связана с раздутыми издержками и огромными потерями ресурса.

Замминистра добавил, что вопрос о введении в РФ социальных норм на услуги ЖКХ пока не решен. Об этом можно будет говорить после анализа результатов по пилотным регионам, где сейчас проходит эксперимент.

Напомним, в декабре минувшего года российские чиновники приняли законопроект, который предусматривает «предельные максимальные индексы» изменения размера платы граждан за услуги ЖКХ. Цены будут устанавливаться правительством РФ в среднем по субъектам страны на срок не менее пяти лет.



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 8
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss