Кто владеет информацией,
владеет миром

На УАЗе вводят неполный рабочий день и сокращают более 1000 сотрудников

Опубликовано 28.01.2014 в разделе

На УАЗе вводят неполный рабочий день и сокращают более 1000 сотрудников

ОАО "Ульяновский автомобильный завод" (УАЗ, входит в группу Sollers) планирует сокращение части сотрудников и введение режима неполного рабочего времени, сообщает Интерфакс со ссылкой на сайт службы занятости города Ульяновска.

Согласно сообщению, УАЗ уведомил городскую службу занятости о введении с 24 февраля по 31 мая режима неполного рабочего времени для 6128 человек "в целях сохранения двухсменного режима работы и во избежание дальнейшего массового сокращения персонала".

Также о введении режима неполного рабочего времени с 24 февраля по 31 мая уведомили ООО "Дистрибьюторский центр "УАЗ" и Ульяновский филиал ОАО "Соллерс". ООО "УАЗ - Литейное производство" вводит такой режим с 6 февраля по 31 июля "в связи с падением объемов продаж по коммерческим договорам в целях предотвращения массового сокращения персонала для 520 человек".

Кроме того, УАЗ уведомил службу занятости Ульяновска о высвобождении с 3 февраля 1115 человек. Причиной высвобождения называется "падение объемов продаж и производства, ухудшение финансового положения предприятия".

Напомним, ранее «Авто ВАЗ» заявил о намерении сократить 7,5 тыс. сотрудников, в связи с падением продаж и негативными прогнозами на рынке в текущем году.



Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

Но суровая первопрестольная - "слезам не верит". Тогда под предлогом недопущения беспорядков в центр Москвы вводят части иногородней милиции, ОМОНа и внутренних войск. Периметр - Садовое кольцо... Валерия Новодворская заявляет, что всё равно проведёт пикет Демсоюза у памятника Пушкину... В Интерфаксе уже заготовлено сообщение, точнее так, в Интерфаксе по линии органов уже доставлен "темник" - проект "молнии", что в Москве начались беспорядки, спровоцированные - ДемСоюзом, партией конституционных демократов [создана в октябре 1989, руководил Виктор Золотарёв, и я в ней был - избрана была, видимо, за то, что среди немногих отчётливо декларировала антисоциалистический характер - тогда это была пугающая экзотика] и анархистами... Такой вот "набор, взвешенный по белкам и витаминам" - "злобная антисоветчица" Валерия Ильинична, комическая "буржуазная" микропартия и анархо-синдикалисты Саши Шубина и Андрея Исаева (потом ушёл в ФНПР советником Шмакова), за которыми должна были угадываться тени революционных кронштадтцев...

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss