Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпийскую сборную России оденут в старую форму

Опубликовано 28.01.2014 в разделе

Олимпийскую сборную России оденут в старую форму

Экипировка сборной России для зимней Олимпиады в Сочи была сшита еще два года назад для лондонской Олимпиады. Как сообщает портал «Политсовет» со ссылкой на «Инстаграм» фигуриста Максима Транькова, чтобы скрыть этот факт, изготовители просто перешили ярлыки с указанием года.

В своем блоге Траньков приводит видеозапись, на которой запечатлены два ярлыка — на одном написано «2012», а на другом, просто пришитом сверху — «2014». Из этого можно сделать вывод, что спортсменам выдали остатки формы, не использованной во время летней Олимпиады в Лондоне.

«Качество боско!», — кратко комментирует увиденное Траньков, имея в виду фирму Bosco, которая шьет форму для российских олимпийцев.

«Молодцы. Экономные. А на разницу лучше куплю-ка я себе дачу или квартиру. А с вас, спортсменов, станется. Вот еще вам новую форму выдавать», «Не, ну а чего?)) Экономия) От Чемпиона к Чемпиону), там под 2012 если сильно «поковыряться», может до 1980 года дойдет», — комментируют видео подписчики блога Транькова.



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss