Кто владеет информацией,
владеет миром

Азаров поменялся на Арбузова

Опубликовано 29.01.2014 в разделе комментариев 32

Азаров поменялся на Арбузова

Заседание кабинета министров Украины, которое должно состояться 29 января, возглавит первый вице-премьер страны Сергей Арбузов, сообщил пресс-секретарь экс-главы украинского правительства Виталий Лукьяненко. Вопрос о том, кто возглавит правительство, возник после того, как Николай Азаров подал в отставку с поста главы кабинета министров. 

«В отсутствие премьер–министра, его обязанности выполняет первый вице-премьер-министр. Это определено законом», — рассказал Лукьяненко. Он отметил, что именно Арбузов, по всей вероятности, проведет указанное заседание правительства.

- Мне вот даже интересно, как будет выглядеть Яценюк, который отказался быть премьером, - заинтересовался главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Азаров, конечно, такой Азаров, но замена профессора (с одной буквой "Ф"), опытного государственного деятеля и политика на 37-летнего товарища старшего сына Януковича, Александра - это и есть то, чего добивались на майдане? Я слышал, что Арбузов довольно жесткий и толковый администратор, как слышал, что его мама председатель правления банка, которым владеет Янукович-младший. И то, и другое может быть правдой, но какое это имеет отношение к целям, которые ставил перед собой майдан? Азаров уходя сказал, что "я хотел обеспечить возможность всем нашим политическим силам достичь согласия, достичь компромисса". Так вот он, компромисс? Россия не будет сворачивать финансовую поддержку Украины, если ее новое правительство продолжит политику кооперации с российской промышленностью и будет развивать двусторонние экономические отношения, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов. Упс! Осталось только узнать, что судьба российской финансовой помощи как-то связана с деятельностью банка, имеющего отношение к семьям президента и нового и.о. премьера - и победа демократии может считаться полноценной.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 32
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Митяй (пилот)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 19:50
А как называть существ получивших 90% всего научнотехническитехнологического потенциала
СССР и за 20 лет перешедших на существование ..нефть в обмен на продовольствие..и Вот с
таким уровнем образования..http://forum-msk.org/material/video/10211881.html..?
"как будет выглядеть Яценюк?" - тревожится БараноФФ. Если сейчас он выглядит как чистый жид
то какие еще есть варианты? написал 29.01.2014 14:18
Относительно Арбузова нужно собирать не Слухи о его административных дарованиях, а Факты о его дрессировке в заокеанских псарнях.
Тогда и "отношение к целям" сразу прояснится.
WERTу
STOIK написал 29.01.2014 12:29
"Так ты и не доказал нужность кормления Украины." Я сказал " отсутствие "буферных зон" хоть с частичной лояльностью" хуже их НАЛИЧИЯ! " Призывов к кормлению,здесь как то нет! "Лояльность" может достигаться(пусть даже частичная) по разному (политика,культура и тд типа "ГОВОРИТ МОСКВА")"Печально это." Да ну,что ты говоришь?,а мне вот "весело" Пенсию типа "добавили"! Наша Радость "не знает границ"!!! Блин!"Ты не стратег, а типа салдафона" УМНО,тактично, Спасибо большое,долгия лета и процветаниЯ Вам. Ты так со всеми? Сожалею! А как же про "идею" и ее "рапространение" Боюсь ты так всех распугаешь,если хочешь как то быть "в лидерах" и "знающих".
STOIK (29.01.2014 11:38)
WERT написал 29.01.2014 11:49
Глуп ты (комплимент). Я ведь тоже об Украине пишу а не о Гондурасе. Не нравиться ? Я себя не навязываю, и у нас не личная переписка, это же форум. Я тебе про Фому а ты мне про Еремку..
Так ты и не доказал нужность кормления Украины.
Печально это. Подумай лучше логически, мы и так с Украиной находимся по разные стороны 23 года. У нас нет никаких союзов, так что Украинянская власть пускай и дальше в огне горит - синим пламенем, лишь бы нам что нибудь в этом бардаке для себя выудить.
Ты не стратег, а типа салдафона. Типа пока!
Мне надо уходить.
WERTу
STOIK написал 29.01.2014 11:38
"Да что ты говоришь, а как же Прибалтика?" Мы сейчас говорим об украине(как объекте),здесь на форуме уже была тема "про размещение всего в прибалтике". "В общем неубедительно пишешь" ПИШИ САМ. И вообще за стилем надо следить! Я себя тебе не навязываю! Думаешь иначе,так думай себе на здоровье."Нам нужен Крым ? Нужен" А кто против? Я тебе про фому,а ты про ярему! Я говорю "очевидное" "про наличие буферных зон" Не догоняешь, не надо!правда ракеты средней дальности -ЗАПРЕЩЕНЫ. Замечательная мысль! Я про них и не говорил! "есть термин" "оперативно- тактические ракеты"(условность деления от дальности) ТИПА ВСЕ.
- STOIK (29.01.2014 10:47)
WERT написал 29.01.2014 11:18
Да что ты говоришь, а как же Прибалтика? Мы и так граничим ВПЛОТНУЮ с НАТО, так что "уменьшить время подлета" они и без вонючей Украины могут хоть сегодня, правда ракеты средней дальности -ЗАПРЕЩЕНЫ.
В общем неубедительно пишешь и я не хочу кормить этих СКОТОВ ради просто так ,и все это чушь!
Нам нужен Крым ? Нужен. А остальная Украина пускай сгорает в гражданской войне, вот если она будет, то поддержим кого нибудь. Точка.
WERTу
STOIK написал 29.01.2014 10:47
"это ложная гипотеза - зачем они нам в 21 веке?" Прошу извинить,но я как "как старший мастер спец оружия" "в далеком срочном армейском" привык рассуждать типа "прагматично что ли" Есть "европейский ТВД", есть "густо населенная европейская часть Россиянии(люди,промышленность и прочее" И есть время "подлета" как "военная" категория. Понимаю "есть ПРО,ПВО и так далее "включая СЯС" И есть типа "Россиянская власть"(которой я не верю и на которую не надеюсь) Я понимаю что по любому,что лучшее средство обороны это нападение(преимущество внезапности) Про всякие разведки, космо"мониторинги" не надо(как то в теме) Отсюда "потенциальное приближение места стартов возможного противника" надо рассматривать "как потенциальную угрозу безопасности" А тапереча рассуждаем? ПОявятся ли "комплексы ближнего действия"(назовем их так) со спецзарядами на " территории типа отброшенной Украины" Оценим "вероятность" этого? Она очень высока! Просто "купят скрытым частным образом" И все! Про народ тута "думать не будут" И в свете этих "стратегий" отсутствие "буферных зон" хоть с частичной лояльностью" хуже их НАЛИЧИЯ! Вот типа где то так.
Re: Аристарх (29.01.2014 09:41)
Аристарх " написал 29.01.2014 09:59
Чмо, ты из Дурдома Хохляцкого пишешь? Сразу видно и куда главрач смотрит?Если Янукович коммунист то значит Обама - истинный Ариец.
Когда Россия перестанет вас тварей хохляцких кормить - ты первым сдохнешь! так как не до дурдомов будет.
- STOIK (29.01.2014 08:51)
WERT написал 29.01.2014 09:55
А это ничего что и 100 лет назад было тоже самое на Украине? Взять хотя бы обьявление независимости Украины в 1918 году Скоропадским, потом Петлюрой в 1920 году..
Наоборот, я согласен с Кучмой что Россия это не Украина, и нам бы Крым забрать, да может быть какие то регионы Юго Востока скорее наше чем хохляцкие, но остальная Хохляндия нам и даром не нужна. Это даже не малороссы а Подляхи. Вот посмотрите как поляки в русофобстве захлебываются уже лет 400 , и сейчас там бредят о чем то подобном, так вод нам выгоднее стравить Ляхов и Подляхов , как это уже не раз было, чем уговаривать эту шваль, нищебродов быть к нам лояльными.. Может 200 лет назад и была логика в этом А СЕЙЧАС РОССИИ ЭТО НЕ НУЖНО! Мир изменился. Ничего мы не проспали, это ложная гипотеза - зачем они нам в 21 веке? Что бы в тылу постоянно вонь была с бубнами и баррикадами? Кормить этих дебилов?
(без названия)
Аристарх написал 29.01.2014 09:41
Мерзкая банда чекистской шестерки Януковича (реально оценив масштаб Украинской Антикоммунистической революции) зассала и (вроде бы) пошла на уступки восставшему украинскому народу!
Но вместе с тем надо понимать, что шапкосниматель и его большевистские подельники, совсем не желают полностью сдаваться, и тем более отдавать нелегитимно захваченную ими власть!
Они хотят все вернуть «на круги своя», и продолжать и дальше жировать за счет госбюджета, и воровать народные деньги!
Именно поэтому украинским антикоммунистическим повстанцам (в лице только что созданной Добровольческой Национальной гвардии Украины) надо самим перехватывать инициативу, и смело брать власть по всей стране в свои руки!
Для выполнения этой задачи им необходимо срочно вооружаться настоящим боевым оружием!
В случае необходимости, с помощью тяжелой строительной техники (а именно - бульдозеров, грузовиков и экскаваторов) пробивать ворота и стены военных баз, и организованно забирать оружие и боеприпасы!
Только хорошо вооруженные (и не только легким стрелковым оружием, но также танками, пушками и самолетами) повстанческие части способны продиктовать свои условия коммунистической «элите» и тем самым добиться настоящей, а не иллюзорной, победы!
Слава Украинской Демократической революции, и да здравствует Русская Демократическая революция!
(без названия)
Бандерлог Западэнский написал 29.01.2014 09:26
Сало Украине!!! Украине Сало!!!
УТОЧНЕНИЕ
STOIK написал 29.01.2014 08:51
"Россия может пересмотреть свое спасительное для Украины предложение в $15 млрд, если нынешняя власть будет снята, сказал во вторник высокопоставленный чиновник через час после того, как украинский премьер-министр подал в отставку, чтобы успокоить растущее протестное движение.
Чиновник на условиях анонимности сообщил, что решения по этому вопросу пока не принято, но назвал самоочевидным то, что дальнейшее распределение кредита будет пересмотрено, если правительство Николая Азарова будет распущено."29.01.2014, 05:43
«Газета.Ru»
ПОСТОЯННЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ.корректировки пояснения.
А суть одна. Проспали,"просрали"подготовку и работу запада "по переформатированию молодежи и населения Украины"
Системщик"Украина ДОЛЖНА БЫТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО
и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не только быть ОТОРВАНА от России, но стать ВРАЖДЕБНЫМ России государством." Пока типа "получается" УВЫ !
(без названия)
Максенций написал 29.01.2014 07:16
А надо еще в РФ завезти миллионов тридцать гастеров для того,чтобы хохлы поняли,какого счастья они себя лишили выступив против Таеженного Союза.
Друг сыночка гопника собственный банк имеет
Красивенько! написал 29.01.2014 06:19
На Суд Народа Плешивого Ботокса и Гопника ! И Расстрел !
Re: Re: York 65714 (29.01.2014 00:36)
Великопут написал 29.01.2014 05:06
Я бы порекомендовал в премьеры Дмитро- запорожца. То-то фрегатов с самолетами на сланцевом газе понастроили....
(без названия)
Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 02:47
Re:Вот это да! - Юрьев день! (28.01.2014 20:45) +2
"Россия не будет пересматривать финансовые и энергетические договоренности с Украиной в случае прихода к власти оппозиции, заявил президент РФ Владимир Путин."
Вот это номер. Фактически путин пообещал оставить деньги, 25 млр долл оторванных у народа, фашистскому режиму, которые уже практически захватил власть, тем самым он финансово будет поддерживать фашистов!!!!!
Дмитрий.г.Запорожье
Митяй (пилот) написал 29.01.2014 02:43
Дима дим.Чей то недочеловеки и дикари?Не хулигань.Ишь ты продвинутый.Ты чего тут начертил хрен поймешь.
(без названия)
системщик написал 29.01.2014 02:41
Какое собственно значение имеет КТО станет премьером Украины мистер ИКС или мистер ИГРЕК.
Это что-то изменит? Или это есть самостоятельная фигура, как впрочем и Янукович?
Что Украина за 25 лет независимости стала вдруг СУВЕРЕННЫМ САМОДОСТАТОЧНЫМ ГОСУДАРТВОМ?
Станет ТОТ, кого ПОДДЕРЖАТ в ЕС и США. Все остальное рассчитано на придурков.
А так понятна цель РЕЖИССЕРОВ украинских событий - Украина ДОЛЖНА БЫТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНО
и ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не только быть ОТОРВАНА от России, но стать ВРАЖДЕБНЫМ России государством.
Не зря же тот же Ярош говорит о том, что ВОЙНЫ с Россией не ИЗБЕЖАТЬ.
А что? Все документы на вступления Ураины в НАТО уже ЛЕЖАТ под сукном.
Дело за малым, приход людей типа Яроша и Ко. к власти, а дальше дело техники.
Здесь тоже ничего нового. Русофобия и фашизм - есть БЛИЗНЕЦЫ-БРАТЬЯ.
Об этом говорит нам вся новая история. Вызывает удивления поведения
руководства РФ - там вроде виновыто ОПРАВДЫВАЮТСЯ перед ЕС - мол РФ не БУДЕТ вмешиваться в события на Украине.
Получается, что Сирия ВАЖНЕЕ для ЖИЗНЕННЫХ ИНТЕРЕСОВ РФ чем Украина.
Что ж, таковы будут и результаты - скажем БАЗА НАТО в Севастополе и где-то под Харьковом.
Фантастика? Рад бы ошибиться, но все идет в этом направлении.
(без названия)
- Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 02:23
WERT - Дмитрий г.Запорожье (29.01.2014 01:24) -1
Лишний раз убеждаешься,что кацап это не диагноз-это приговор.Дикарь кацапоголовый-посмотри
какие трамваи Ваш питер купил.А если учесть всю партию,и электробусы и мини.грузовички,то Львов озолотиться на Вас дикарях.Так таких проектов по всей Украине,только за последние два-три года примерно на указанную сумму.Один з-д по производству ядерного топлива чего стоит.
Это Вы деффективные 90% бюджета от нефтегаза получаете,а мы люди нормальные и развиваем высокотехнологичные производства.Так то дикарь.
-------------------------------------------------------------------------------------->Россия не будет сворачивать финансовую поддержку Украины, если ее новое правительство продолжит политику кооперации с российской промышленностью и будет развивать двусторонние экономические отношения, заявил журналистам первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.
------------------------------------------------------------------------------------------Шедевр !!!!!!!!!! А он народ спросил ? Или они сами по себе рулят Как выгодно их попе
------------------------------------------------------------------------------------А че Все правильно В РФ -Власовский флаг На Украине Бандеровский флаг Они друзья и Братья по разуму А народы Рф пусть по помойкам шарятся Все правильно Митька -хохол пишет
WERT
Дмитрий г.Запорожье написал 29.01.2014 01:48
А при чем тут я?Смотри дикарь кацапоголовый..http://forum msk.org/material/video/10197833.html..и все претензии к Калашникову.Так то недочеловек.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss