Кто владеет информацией,
владеет миром

Главный гаишник Москвы уходит на пенсию

Опубликовано 29.01.2014 в разделе

Главный гаишник Москвы уходит на пенсию

Начальник столичного управления ГИБДД Александр Ильин в ближайшее время покинет должность и выйдет на пенсию. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Ильин написал заявление на отпуск, после чего он не вернется на службу. По словам источника, решение об увольнении генерал Ильин принял самостоятельно, без какого-либо давления, по состоянию здоровья.

Напомним, слухи об отставке Ильина появились еще весной прошлого года после нашумевшего скандала с продажей водительских удостоверений. Однако тогда ему удалось отделаться «неполным служебным соответствием», а его непосредственный подчиненный – заместитель начальника ГАИ Москвы Михаил Мартюшев – был уволен с занимаемой должности.

По данным следствия, доход от продажи водительских прав, организованной сотрудниками ГИБДД Москвы, составлял до трех миллионов рублей в месяц. Сколько удостоверений было продано, не сообщалось.

В рамках расследования были задержаны четверо сотрудников столичной автоинспекции. По последним данным, в преступной схеме были задействованы до 20 человек.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss