Кто владеет информацией,
владеет миром

Дерипаска может закрыть Саяногорский и Новокузнецкий алюминиевые заводы

Опубликовано 30.01.2014 в разделе

буржуи
Дерипаска может закрыть Саяногорский и Новокузнецкий алюминиевые заводы

Компания «Русал» Олега Дерипаски может закрыть работающие на грани рентабельности Саяногорский и Новокузнецкий алюминиевые заводы в случае, если правительство не одобрит проект постановления, изменяющий условия продажи мощности ГЭС в Сибири, сообщает РИА «Новости». Об этом заявил заместитель гендиректора по энергетике «Русала» Максим Балашов.

«Как вы знаете, Саяногорский и Новокузнецкий заводы работают на грани рентабельности, мы будем вынуждены их закрыть, так же как закрыли часть заводов на западе, в случае если не будут изменены правила продажи мощности ГЭС во второй ценовой зоне», - пояснил Балашов.

По проекту постановления, с 1 апреля 2014 года по 31 декабря 2015 года по регулируемым договорам должно реализовываться не более 50% мощности ГЭС, остальные мощности компании должны продавать по свободной цене.

Ранее руководство «Русала» не один раз заявляло о том, что неэффективные мощности будут сокращать, а убыточные заводы – закрывать.



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss