Кто владеет информацией,
владеет миром

Лидер Автомайдана нашелся под Киевом, сильно избитым с отрезанным ухом

Опубликовано 31.01.2014 в разделе комментариев 101

Лидер Автомайдана нашелся под Киевом, сильно избитым с отрезанным ухом

Лидер Автомайдана Дмитрий Булатов нашелся под Киевом, сильно избитым с отрезанным ухом. Как сообщает ТСН, Булатов нашелся вечером в четверг, 30 января, в селе Вишенки Бориспольского района под Киевом. Как рассказал сам Булатов, неизвестные били его, пытали, отрезали ему ухо и даже распинали — у него проколы на руках.

Лидер Автомайдана не знает, кто его похитил, но отметил, что мужчины разговаривали с русским акцентом. После продолжительных издевательств его вывезли и выбросили из машины. Булатов шел по селу, стуча во все двери, когда наконец его впустил один местный житель. От него Булатов позвонил своим друзьям, которые уже забрали его в Киев.

Напомним, он пропал 23 января, когда сотрудники «Беркута» задержали активистов Автомайдана, которые патрулировали 17 больницу.

- Дикая и странная история, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Главное не очень понятно - зачем? Зачем пытать человека, которому, в общем, нечего сказать? И именно после задержания "Беркутом", и с "русским акцентом"... Только что визитку не оставили. Такое впечатление, что кто-то очень не хочет, чтобы ситуация как-то успокоилась. Может, "Беркуту" понравилось стоять под градом камней и бутылок с коктейлем Молотова? Или кому-то нравится и дальше кидать камни в "Беркут"? Боюсь, мы этого достоверно не узнаем, а версий случившегося будет во всяком случае больше одной. И каждая из этих версий будет подвигать к действию...

Однако сопоставим с другими новостями.

Демонстранты в Киеве не собираются разбирать баррикады на улице Грушевского, как того требует принятый закон об амнистии. Такое заявление сделал комендант Майдана Андрей Парубий на брифинге в штабе национального сопротивления. 

"Там очень хорошие баррикады. Слишком много усилий мы приложили к этим баррикад, и там - на баррикадах - стоят иконки погибших ребят", - цитирует Парубия пресс-служба партии "Батькивщина". 

По его словам, Майдан не будет идти на требования закона об амнистии. "Наша позиция неизменна. Мы не можем менять людей на помещение. Власть должна отпустить людей, которые сидят в тюрьмах, в одностороннем порядке", - отметил Парубий. 

"Майдан как стоял - Майдан так и будет стоять", - резюмировал он.

Янукович высказал недоумение в связи с тем, что оппозиция "продолжает нагнетать ситуацию" вопреки всем выполненным властями обязательствам. Он уверен, что лидеры оппозиции "призывают людей стоять на морозе ради своих политических амбиций".

- Янукович, конечно, лицемерен и претензий к нему много, - продолжил Анатолий Баранов. - Но то, что он не заинтересован в продолжении майдана, по-моему, очевидно. Он - тряпка, он пошел на все уступки, какие мог сделать. А вот другая сторона если и заинтересована, то только в "продолжении банкета". И вообще не хочет никаких компромиссов - майдан хочет полной победы, не понимая, что это будет крахом Украины. Как говорили римляне, "ищи, кому выгодно".

- Недавно моя приятельница, французская журналистка Наталья Уварофф рассказала, как будучи студенткой участвовала в "Сорбонне" в 1968-м году, - продолжил Анатолий Баранов. - Когда ее родители узнали, что ее арестовали, они успокоились - проведет ночь в полицейском участке, это безопасно. И правда, Де Голль ввел танки в парижские предместья, но давить студентов не стал. Сорбонна, в общем, победила, а Де Голль меньше, чем через год ушел в отставку. И результат "победы": Франция, вышедшая из НАТО и ставшая по итогам войны "третьей силой" в Европе, со своей ядерной триадой и оккупационным контингентом в Германии, резко "сдулась" - триада была ликвидирована вместе с оборонными проектами, страна вернулась в НАТО и стала просто рядовой крупной европейской страной, уступив лидерство Германии. Такова цена "социал-демократической революции" во Франции в 1968 году. А какова будет цена буржуазно-националистической "революции" на Украине мы вскоре увидим. 



Рейтинг:   4.58,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 101
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Уваемым Собеседникам: чЁ, Баранова -
++олег* написал 03.02.2014 12:52
в Гондурас..;..
Ясное дело :
кому охота - метелиться - на майдане..?
Тока идиотам.
(И жиды - тут как тут,
как нам соообщают
ned, ты же тут - случаен...
++олег* написал 03.02.2014 12:30
Или - осмысленно ангажирован на тему антисемитизма.
Руководством...
(Типа Д/Ч..;..).
ЧЁ дергаться то
(без названия)
всеясно написал 02.02.2014 15:48
судя по опухшей морде, этот крендель всю неделю пропивал денежки своей бригады автомайдановцев, ну и понятно зачем весь этот спектакль. Только не говорите мне что его избивали и поэтому морда опухшая - тогда морда была бы черная от синяков.
Re: Педики на майдауне
Гадорез написал 02.02.2014 02:32
Этот "активист автомайдана" Отказался давать показания по поводу своего похищения!
Видать боится, что методичку плохо выучил и на допросе напутает...
Педики на майдауне
Пофигист 300 написал 01.02.2014 21:05
Как сообщил ASDG на соседней ветке-
Так еще более досадный случай произошел на Майдане. В одном из прилегающих зданий засняли кадры где голые мандауны - педики поздравляли друг друга , надо думать исключительно в попу. Среди голых боевых пидарасов ,засветился сверкая задницей - Виталий Портников , журналист радиостанции Свобода и по совместительству Активист Майдана.
После такого позора заснятого скрытой камерой Портников смылся в Австрию.
Но не боитесь , он и оттуда руководит.
Майданутому nedу
Пофигист 300 написал 01.02.2014 17:22
Слышь пидорок, если бы тут был сайт на поросячьем твоем западенским языке, тут 99% посетителей не было бы.Потому как честь есть у русских.И это ты свинья приперлась на сайт на ненавистном тебе языке.Ну и кто ты после этого.Шестерка пидарная. Уважающий себя человек на на сайты на ненавистном ему языке не пойдет.Да и ты полный дурак.Я на этом сайте твоих пидарков америкосов трахал и в хвост и в гриву.Потому как мне и на залупу не нужна американская виза.Я ее на даже на свой член не одену.А вот ты майдаун сам то вон от сюда пошел, так как сайт то русскоязычный.И сайт не для таких ты, сидящих на окладе за океаном.Даже ник не удосужился сменить на русский.Американская козлиная борода, так и прет из под маски.
Re: майданутым поросятам Митьке и Свете
ned написал 01.02.2014 16:58
времени торчите, что работать вам некогда, хотя торчание на этом сайте и есть ваша работа), но ведь все ВПУСТУЮ.Ведь почти 100% посетителей сайта из России откровенно плюют на ваш словесный бред и понос.Ведь все прекрасно понимают-от вас несет американской пропагандой за десятки тысяч километров\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Потому-то я и считаю россиян пидорасами. Все-*****, а я-дартаньян. Не, я не имею в виду, что вы в жопу долбитесь. Лучше бы долбились. Ты, дядя, у меня в гостях, а не я у тебя. И иди на фуй. Хули ты тут амеровскую пропоганду пропогандируешь? Пздуй на свое кошерное. Бь, кругом-узкоглазые и лабусы, а я такой живу, и бь, завидую такой богоизбранности.
Дорогуша, и как мне тебя на фуй не послать-пояснишь, друже?
Re: Re: майданутым поросятам Митьке и Свете
ned написал 01.02.2014 16:28
Дорогой. В виде исключения два слова. А кто проверять будет? Ты дядя. хоть на Гитлера, хоть на Сталина. хоть на Муссолини делаешь.
Этому ую. Как дорог, дорогуша. Иди на уй, ты тут не в теме. Да, обмажься газом для красоты. Я-обзавидуюсь.
Re: майданутым поросятам Митьке и Свете
Пофигист 300 написал 01.02.2014 15:43
Кстате майданутые Митька и Света.Как же так.Вы такие упертые нацики-украинцы, а общаетесь здесь даже между собой на этом сайте на русском языке.А как же родная мова.Или ну никак без русских обойтись не можете.Ни без газа ни без нефти, даже без русского языка и то не можете.Ну полные импотенты.
майданутым поросятам Митьке и Свете
Пофигист 300 написал 01.02.2014 14:53
Послушайте неуважаемые.Я конечно понимаю что вы тут на зарплате (здесь на сайте столько времени торчите, что работать вам некогда, хотя торчание на этом сайте и есть ваша работа), но ведь все ВПУСТУЮ.Ведь почти 100% посетителей сайта из России откровенно плюют на ваш словесный бред и понос.Ведь все прекрасно понимают-от вас несет американской пропагандой за десятки тысяч километров.Конечно там за океаном, надеются на вас-иначе бы вас тут давно уже и не было.Поэтому в ваши сообщения и вкладывают информацию сделанную по лекалам фашиста министра пропаганды гитлеровской германии доктора Геббельса-Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят.Но эффект то от вашего словесного поноса обратный.Даже у тех наших, у которых было хоть малая часть веры вам растаяла как утренний туман.Ведь благодаря таким недалеким придуркам как вы рейтинг Путина по международным вопросам зашкалит за все реальные цифры.А ваша звериная нацистская антироссийская болтовня играет на руку даже Януковичу.Поясню на примере.
" Днепропетровск всегда считался золотой картой украинского выбора. Захватить город генсеков означает сломать центральный позвонок юго-востока. Сюда из Киева были брошены пять самых мощных и боеспособных сотен Правого сектора. Отлично экипированные, яростные, закаленные в боях. Поддержать майданных боевиков обещали днепропетровские ультрас из футбольного клуба олигарха Игоря Коломойского, который уже несколько лет финансирует Свободу.
Такая сила гарантированно сломала бы оборону Днепропетровской обладминистрации. Но случилось небывалое. Ультрас действительно пошли одной колонной с боевиками-западенцами. Вместе промаршировали по центральному проспекту. Однако на подходе к цели буквально опешили от маниакальной ненависти к москалям, которую излучал Правый сектор&.
Местные фанаты решили, что с такой бандеровской бандой им не по пути - и отвернули обратно. Наци пошли на штурм сами. Только силы теперь были на стороне местной власти.
- По факту, вы спасли режим Януковича? спрашиваю днепропетровчанку Ирину, активистку обороны.
- Да поймите, у нас его теперь никто не вспоминает! Янукович просрал столицу, а мы стоим за наш родной город! Реально враг у ворот. Не пустим. Они хотят войны они ее получат!.. отвечает молодая женщина с двумя пистолетами-травматами в сумочке..."
То есть народ Украины начал разбираться кто есть кто.И из двух зол Янукович или нацики с Запада выбирают наименьшее зло.
А потому обращаюсь к заокеанским хозяевам Дмитрия и Святослава-уберите их с сайта.Это будет в ваших же интересах.Эти два осла только льют воду на мельницу Путина.Так их Путин скоро и орденами наградит.
каклЫ = феерические мудакИ! ( кто бы спорил ! отсосалеславе
жЫдоведоФФъ.канДальССкий написал 01.02.2014 12:56

особливо отсосал,
который даже свой "юмор" делает как перепосты
( тупее хохла = телеграфный столб! = аксиомО
___________________________________________________
смотрю я на эту оПездол/бандеролгию и думаю = какие дешевые разводки.
с чего ты взял дурачок, что твои оценки персоналий ( кого то интересуют?
типо; ОН/чего/то/там = " считает".
ты просто не представляешь насколько похУй = как ты там считаешь.
и если уж вести разговор по существу, то = МЫ, - каклов давно на чистую воду вывели.
а они все никак не угомонятся и "уважения" требуют.
что касается Русского ресурса, на котором вы пасЁтесь.
так я в тырнете это уже давно наблюдаю.
грызуны всякие,
каклы,
азеры :
"мы не любим путина но ! = уважаем русский народ",- как тараканы ползут из всех щелей.
"коммуникацию онЕ налаживают" = под сраку вам всем дать давно пора.
пеЗдуйте до своих тырнетов
или ваш какло/тупонет хуЙово качает?
и почему, вы, тут, шаройобитесь пользуясь = великим и могучим ,
а не вашей телячьей мовой?
.
насчет того что России приходит пиЗдец?
то это конечно возможно.
только, вам = каклам, какое до этого дело?
вы же у нас "незалежные эуропэйцы", так идите и сасите у румынов .
а дела монголокацапского мордора вас не касаются вообще никак
.
кстатЕ.
вы, в своЁм тупом руССофобстве как/то забыли, что кремлевские жЫды = лучшие друзья ваших "демократичных" каклов.
в десна вашего янЫка целуют.
ну- а, Русские, как раз вашу гнилую породу изучили окончательно!
так что со своими нелепыми претензиями = что "укров не уважают"
просто смешны.
ыгыгыгыгыыг!
твоЁ же гавканье я воспринимаю = как бессильную злобу.
пришел тут разводить про "уважение двух великих народов",
а тебя сразу опустили.
весь план поломали ,
А?
.
.
(это повтор поста который ты снял.
и имеешь ты отношение к нашему "барану" = уж точно.
ведь он тебя не банит и не удаляет ?
а значит ты тут прописан постоянно, для создания какло/срача и вброса на ветки вентиляторного гОвна.
разве не так ?
иССтина в том, что чем больше каментов,
тем больше пропиндоССкого лавэ осядет в кармане у нашего псевдо/камуняки.
кушать/то хоца!
дА ?
___________________________________
а вот и доказательство
Ошибка: Простите, но вы забанены администрацией ресурса.
- ned
Дмитрий г.Запорожье написал 01.02.2014 12:38
Я служил в Одессе.
(без названия)
Женя написал 01.02.2014 12:28
Тут комментариями забили суть статьи. Повторюсь, что писал раньше :"Неужто не понятно, "похищение и пытки" -очередной вбос, чтоб погнать снова волну погромов, а то немного стало затихать. Посмотрите на сытую морду "запытанного", один из комментаторов видео заметил, что он еще и выбрит в тех местах, где не заляпан кровью. И кровь не смыл после чудесного спасения, хотя время было. А олигарх-миллиардер Порошенко на одном из видео сообщает, что этого хрена обследовали в больнице, но к счастью значительных и опасных для жизни повреждений нет. Неделю пытали, и даже почки с печенью не отбили, да ничего на морозе не обморозил. Чудеса, да и только! Сейчас телевизионный "5-й канал" Порошенки(последний метит круто вернуться на самую верхушку власти, одновременно якшается с отпетыми боевиками) накрутит и заведет толпу, майданутые и их пособники поднимутся, и пойдут на новый погром. Дел еще не в проворот, на юго-востоке от них пока отбились, нужен повод для реванша."
И добавлю. Булатова в больнице не дают допрашивать милиции народные депутаты,хотя он вполне разговорчив. Чтоб не вылез быстро наружу подвох. Налицо наглая провокация с целью дальнейшей эскалации насилия. Главное, такую топорную и дурносостряпанную поделку, охотно проглотят жители Украины. Что с них возьмешь, думать они не способны, а как следует из комментариев к этой статье, еще и по-украински толком писать не умеют. "Революция" людей, имеющих одну извилину с бараном на двоих.
ned (01.02.2014 08:03)
Дормидонт Аполинарьевич написал 01.02.2014 11:11
У вас, то есть на Хохлостане - ПОМОЙКА ВО ВСЁМ, и в СМИ , и в экономике , и в политике.
С попкорном заткнулся бы лузер. Мир уже 2 месяца давится попкорном смотря на Цирк с грязного мандауна.
Попукал ? Иди отдыхай. И не забудь форточку открыть, Проветри свое помещение.
Re: ned - Дмитрий г.Запорожье (01.02.2014 02:53)
ned написал 01.02.2014 08:03
Какая в пень канализация? Ягодка на верхушке торта-эта канализация. 50 тыс баксов-погонный метр дороги. Мне бы дали-я бы с нуля забабахал. Дебилы. На Черном Море сейчас-якуты повесятся. Нет, не морозы. Минус. Небольшой. Но-с ветром. Уж поверьте, что не \Мороз и солнце-день чудесный\. Лично я-не удивляюсь. Хотят в Сочи Национальный центр керлинга открыть-хай открывают. Просто перекреститься и купить попкорн.
О грамотности. Повторюсь-чем больше патриотизм, тем меньше грамотность. Я Вам завидую, так как Вы легко смотрите на эти \Юлыстрации к картине Барис Гадунов\. Да, по примеру... ну, не Йорка-он не настолько конченый. А пачему ты на маем языке гаваришь? Дебилы.
Re: Re: ++олег* (01.02.2014 05:52
ned написал 01.02.2014 07:34
Тама СМИ - клыками клацают...
(увернуться бы)
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Вы из России? У нас-худо-бедно дерут. На то и СМИ. Тоже-не фонтан, но подобного Вашего иркутского позорища-у нас пока не было. Да, отмазывают, но не до грани-что по ящику показали, а потом-два года и тринадцать лет отсрочка.
Дорогой, ни Вам, ни мне о продажности СМИ нефиг беспокоиться. Мы пока еще столько не спздили.
Re: Хлопцы, меня "дикарем" обзываете, а своего родного языка не знаете? - Кто вы, после всего изл
ned написал 01.02.2014 07:26
Идите в школу, а не умничайте здесь!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Ети его, повторяю вопрос-чтобы на русском говорить и думать-это как, обяз Вована в жопу целовать? Или мне на русском не говорить? "Не суйся в нашу дырочку для наших червячков".
Я-достаточно грамотен, а учить русязу-пздуйте нациков рашкинских учите. Один такое ура-патриотическое наваял, что я реально-прочитать не смог. Кстати, чем более рашкуянский поцреотизм-тем меньше грамотность. Да, дядек, меня еще-тоже в школу отправь.
Re: Хлопцы, меня "дикарем" обзываете, а своего родного языка не знаете?
++олег* написал 01.02.2014 05:52
Тама СМИ - клыками клацают...
(увернуться бы
Хлопцы, меня "дикарем" обзываете, а своего родного языка не знаете?
Кто вы, после всего изложенного? написал 01.02.2014 03:21
Идите в школу, а не умничайте здесь!
ят - Вот все посмеемся (01.02.2014 02:12)
ned написал 01.02.2014 02:53
Иди в школу, учи мову! Как завещал Бандера и его верная ученица и бывший член КПСС Ирина Фарион!\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Типа, если эта дура есть, то против нее я за Вована голосовать ОБЯЗАН. На ***** идите. Я-свободный человек.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss