Кто владеет информацией,
владеет миром

Расследование "болотного дела" вновь продлено

Опубликовано 31.01.2014 в разделе

внесистемная оппозиция репрессии протесты суды
Расследование "болотного дела" вновь продлено

Срок следствия по делу о массовых беспорядках на Болотной площади в Москве в мае 2012 года продлен, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Срок следствия истекал 6 февраля, в настоящее время вынесено постановление о его продлении», - сказал источник.

По его словам, работа над уголовным делам продолжается.

Другой источник агентства сообщил, что только за 2013 год правоохранительные органы провели более 300 следственных действий по данному делу.

«Проводились обыски, выемки в различных регионах страны. В качестве обеспечительных мер неоднократно накладывался арест на имущество и счета фигурантов», - сказал он.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss