Кто владеет информацией,
владеет миром

Каждое 31-е число ничего не меняется

Опубликовано 01.02.2014 в разделе комментариев 26

Каждое 31-е число ничего не меняется

Полиция задержала 25 человек в ходе акции Стратегии 31 на Триумфальной площади в Москве. Все задержанные были доставлены в отделения «за попытку нарушения общественного порядка». Ранее стало известно, что на Триумфальной площади был задержан лидер «Другой России» Эдуард Лимонов. Как сообщалось, оппозиционер, приехавший на место событий на личном автомобиле, был задержан сразу же после выхода из машины.

На фоне событий в Киеве все это выглядит феерическим идиотизмом. Вот уже много лет, каждое 31-е число люди подают уведомление о проведении мероприятия. И все эти годы по самым разным причинам, разные градоначальники отказывают под самыми удивительными предлогами - и задерживают людей. Которые даже не пытаются ничего сделать такого, что бы можно было квалифицировать как нападение на полицию (за эти годы милиция стала полицией, но опять же ничего не поменялось). 

Все прекрасно знают, что в протоколах будет написана совершеннейшая чушь, но суды исправно будут выносить наказания, руководствуясь только этими протоколами. Можно сколь угодно долго доказывать, что Лимонов вышел их машины и еще ничего не успел нарушить - не имеет значения.

Конечно, это касается не только Лимонова и "Другой России" - это всех нас касается. Только что судья Мосгорсуда отказал Денису Зоммеру в жалобе на приговор Тверского суда еще по делу о разгоне демонстрации 7 ноября - первом разгоне коммунистов на день Октябрьской революции. Там очень смешно было, даже самому судье, кажется. Есть видеосъемка подробная, всего задержания Зоммера, и она категорически противоречит тому, что понаписали в своих протоколах полицейские. Так вот, судья внимательно отсмотрел видео - и "не усмотрел", объявив, что на видео запечатлена не вся жизнь т.Зоммера, а полицией представлены исчерпывающие доказательства... в виде протоколов.

Потом примерно также Мосгорсуд отштамповал и мою жалобу на то же самое - причем я полностью уверен, что судья все прекрасно поняла и осознала. Более того, даже запросила позицию департамента безопасности Москвы - и получила бумажку в несколько строк (даже представитель департамента не пришел, нечего баловать судей вниманием начальства), причем в этой бумажке было написано изумительно, что департамент отказал в проведении шествия и митинга (без пояснений, почему) и якобы направил об этом извещение... 5 ноября. Судью не смутило, что прямо перед ней лежала копия ответа департамента - от 30 октября (sic!), не смутило, что вместо ответа на запрос получила просто оскорбительную отписку с фактическими ошибками. Типа, отстань с глупостями. И проштамповала - "не усмотрела"...

Это - норма российского судопроизводства. Нет сомнения, что точно так же будет и с последними задержаниями - всегда так бывает.

Мне уже просто интересно, чем они руководствуются, все их департаменты и правительства, районные, городские, верховные и конституционные суды? Если им можно подтереть задницу любым законом, хоть бы и Основным, то рано или поздно кто-то еще сообразит подтереться этими же неудобными бумажками. То есть начальство их уже и сейчас так использует - ну как, например, можно написать, что проход граждан по бульвару от памятника Тимирязеву к Новопушкинской площади "мешает общественному транспорту"? Меня по этому бульвару еще мама в коляске катала, и уже тогда он был совершенно пешеходным. Но, оказывается, можно.

Как можно проводить раскопки на Триумфальной площади, нисколько не заботясь о том, что под ней - тоннель, построенный больше полувека назад - и умудряться что-то там даже находить!? Можно проводить авторалли на этой площади, но допустить туда митингующих - никак невозможно.

Всё это о чем? Лишь о том, что действия власти все больше выглядят лишенными всякого здравого смысла, как их зимняя олимпиада в субтропиках. Или закопанные на пустынном острове, как сокровища какого-нибудь Флинта, миллиарды народных денег под непонятный никому саммит - но если пиастры пиратов можно откопать и пустить в дело, то зарытые ими миллиарды уже никуда не приспособишь.

Правда, у них много денег, и они могут содержать много полицаев, оснащать их оружием и спецтехникой, даже платить им зарплату несколько побольше, чем трудящимся гражданам. Но все когда-то заканчивается - деньги, власть, жизнь. И кто-то уходит с почетом и уважением, а кто-то совсем иначе...

А.Б.



Рейтинг:   4.75,  Голосов: 32
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re Конституция- это крыша для воров, бандитов и аферистов!
оз написал 01.02.2014 16:11
Так я об этом-то и толкую,ведь по 31_й я не должен идти к продажному чинуше и просить свободу собрания,а у нас больше трех не собирайся иначе-экстремист и могут лет на десять запросто.А ежли полицай у себя погон оторвет бядаааааааа.....
И вообще националисты как можно доверять
Насрать на националистов написал 01.02.2014 15:40
Доверенность
Настоящим доверяю гражданину лимонову выходить на триумфальную площадь 31 числа каждого месяца с целью защиты существования конституции и человеческого образа жизни.
Бедной татаьяне пожелаю чтобы нашла мужика для себя и не обрашала внимания на лимонова.
Лимонов - не самый хкдший. ВОт путька с кремлядями - те ваше отбросы человечества.
(без названия)
Татьяна написал 01.02.2014 14:46
А ничего не меняется, т.к. Лимонов озабочен больше своими сексуальными фантазиями, а не революцией. И вообще националисты как можно доверять этому говнюку у которого мозги между ног. Да и сайтик я вижу чекистский. Хватит тут грязь лить от страха уже у некоторых тут перевороты, конечно нам Европа иСША с помощью мертвецов бандеровцев устроила шабаш на Грушевского. Кому вы тут втюхиваете бред, осколки коммунякочекистской империи.
Все у вас как-то падеццки. А вот у Бацьки...
.Светослав написал 01.02.2014 13:14
В Беларуси недавно через соцсеть народ собирали на горку, покататься-посоревноваться на санках. Трое беларусских человеков, которые пришли на это мероприятие, были арестованы за незаконное массовое собрание.
Так-то. Дисциплина панимаш.
.
Re: Re Конституция- это крыша для воров, бандитов и аферистов! : для оз (01.02.2014 10:15)
Гиппарх написал 01.02.2014 12:15
Раз эта Конституция вбита танками,значит режим соблюдать ее не обязан и может делать с населением что хочет?Нет дорогой,эту Конституцию они сами навязали и ради нее убили массу народа,так что пусть ее они в первую очередь и соблюдают!
Re Конституция- это крыша для воров, бандитов и аферистов! : для оз (01.02.2014 10:15)
Pf dkfcnmcjdtnjd написал 01.02.2014 11:54
"Но Конституция,надо понимать,что это высший принятый закон,а нарушающие ее -должны считаться преступниками автоматически без суда и следствия"
Конституция только тогда конституция, когда ее не вбивают в народ дулами танков упырей-ебнов, а народ добровольно выбирает конституцию -свою конституцию, а не навязываемую конституцию защищающей воров и бандитов!!!
(без названия)
Юрий Долгорук написал 01.02.2014 11:23
Да, г-н Баранов, святцы - повод для бУханья в колокол.
Но.
Можно бить набат; можно - поминально.
Последнее - когда пациент скорее мертв, чем жив, - типо стремительно убивает себя своим запрограммированным бытием.
Ну, напр., как страстотерпцы "Другой России".
(будем считать их романтиками сопротивления - искренними идеалистами)
А вот о дядиньке Лимонове как о страстотерпце-идеалисте говорить не приходится, - одна Катя Му-му с под Шендеровича чего стОит. Тут уж 100% - служба на невидимом фронте(а оная Катя - боевая операция, тянущая на орден).
Однако ж, повсеместно в медийном пространстве оный дядинька - пассионарий, - пример йюношеству, как надо, панимайш, строить свайю жизнь в борьбе за.
В т.ч. - и вот тут.
А в результате получается кладбищенское "бомм-м" над "этой страной" - за упокой по действительно ДРУГОЙ РОССИИ.
(и в голове закрадываюццо тревожные ощущения неоднозначности сего "форума эмэске" в по его месту и роли в)
Да, греха таить нечего, и коммунисты ничего нового не предлагают. Жрецы культа ленинасталина.
Йемима, К Р Е П О С Т Н А Я написал 01.02.2014 11:12
Каждое 31-е число ничего не меняется, как и любое другое число месяца.
Каждое 31-е число ничего не меняется
Русский человек задарма и рвотного выпьет замечает Вас. Вас. Розанов.
И в другом месте: В России вся собственность выросла из выпросил, или подарил, или кого-нибудь обобрал. Труда собственности очень мало. И от этого она не крепка и не уважается.
И еще: Вечно мечтает, и всегда одна мысль: как бы уклониться от работы.
(русские).
Писано это девяносто с лишним лет назад, в мирное время, когда, можно сказать, и нива колосилась, и трудолюбивый пахарь преумножал добро, и купец торговал мануфактурой и баранками, и Фаберже нес яички не простые, а золотые, и воин воевал, и дворник подметал, и инженер в фуражке со скрещенными молоточками строго и с достоинством всматривался в будущий прогресс, в то далекое время, когда все расцветет и в каждом доме будет водопровод и лампочка Эдисона. А русский чай был так хорош, что его подделывали завистливые иностранцы. Смотришь старые фотографии: боже! Богатство-то какое!
Будет скоро тот мир погублен!
Посмотри на него тайком.
Пока тополь еще не срублен
И не продан еще наш дом.
Марина Цветаева
(без названия)
МОСКВИЧ, написал 01.02.2014 11:00
И ничего не поменяется, пока за свои прямые конституционные права(СВОБОДА СОБРАНИЙ...) на Триумфальную не будут приходить тысячи затраханных, понаехавшими властьГастарбайтарами МОСКВИЧИ.
(без названия)
Максенций написал 01.02.2014 10:59
По Украине ПАСЕ приняло решение наказать всех тех,кто нарушал гражданские права мирного населения.Чтож,ждем аналогичного решения и по РФ.
(без названия)
Зоман Зарин написал 01.02.2014 10:48
У нас, кстати, есть исторический пример выстраивания вертикали власти - это Николай I. Он был, в отличие от сложившегося стереотипа, очень симпатичным монархом, чем-то даже напоминает действующего президента: профессиональный военный, в цари не готовился и не стремился, спортсмен, очень образованный, не злой, кстати. Злой правитель после восстания декабристов утопил бы в крови весь Петербург (только представьте Петра I на его месте!), а он "125 сослал и пятерых повесил", по тем временам приговор не просто гуманен - он невероятно мягок.
Re: Re: все это выглядит феерическим идиотизмом
оз написал 01.02.2014 10:15
Но Конституция,надо понимать,что это высший принятый закон,а нарушающие ее -должны считаться преступниками автоматически без суда и следствия.Лимонтий старается упорно это доказать и он в своем праве.
Re: Ожидаемое мурло ЦРУ
Vjkjljudfhlttw написал 01.02.2014 09:25
В Киеве нашли снайперов НАТО
Один из погибших участников протеста в Киеве мог быть убит снайпером. Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции..
Повторяются сценарии Румынии, Югославии,Прибалтики и Москвы 1991, 1993 годов! ЦРУ пользуются старыми сценариями!
(без названия)
Сценарист написал 01.02.2014 09:24
Судьи осознают, что их будут таким же образом судить? Или они думают, что "пронесет". Один суд им уже обещан! Информация у митрополита Кирилла.
на войне были люди которые воевали и погибли а вот крысы при войне выжили
защитник страны от кремлядей и педерослей написал 01.02.2014 09:14
И вот пришла крыса с клеймом - Сталинград (01.02.2014 08:12) и ротом срет.
Шла бы ты крыса недобитая обратно в свою нору. Люди гибли за страну а ты крыса крысятничаешь на этом.
Re:Коррупция и криминал - основа путинского режима!
Cdj,jlf написал 01.02.2014 09:13
Прокуратура отмазала Сердюкова от уголовного дела!
Пусть путя не распускает пузыри т.к коррупция и криминал - основа путинского режима!
Майдан плачет по кремлевской бригаде!
АБ - крыса кремлевская
Сталинград написал 01.02.2014 08:12
А вас баранов никто не спрашивал
Про идеотизм тулеевских судей
Васильев написал 01.02.2014 07:53
Я подал иск по признанию недействительности выборов в Кузбассе. Можно перечислять десятки законов регулярно нарушающихся в Кузбассе. По сути, выборов в Кузбассе нет, так, в последних думских выборов предатели народа переписали все протоколы. Первые протоколы были мною представлены в Следственный комитет, но и там окопались враги русского народа, которые признали все оригинальные протоколы ОШИБКОЙ, а поддельные - переписанные, никем не подписанные, кроме председателя уч. комиссии, - ПОДЛИННЫМИ.
Так вот, я ходатайствовал перед судом представить телевизионный ролик выступления губернатора Тулеева. Он вышел со всеми нарушениями законодательства. ТРК отказался его представить. Судья этим удовольствовалась. Тогда я предложил приобщить к делу видеозапись телевизионного выступления. Судья отказала!
Городом правит откровенный вор и жулик. Губернатор Тулеев спас от уголовного наказания мэра Киселевска, который был изблачен самим ФСБ в хищениях! После оглашения в прессе, ТУлеев тут же вора-мэра назначил своим заместителем! Тулеев за покрывательство воров и жуликов получает награды от президента Путина! Себя объявил "народным" губернатором. В Кузбассе преследуют независимых журналистов, полтора десятка лет милиция безнаказанно убивала сотни мирных жителей. О банде милиционеров знали все. Сотни писем президенту, Генпрокуратуру, Тулееву, возвращались к тем кто убивал, или покрывал убийства.
Только после того, как милиционеры стали убивать друг друга из-за откатов армянских предпринимателей, которых за годы Путина увеличилось в сотни раз, они же были и заказчиками убийств, стали вести следствие.
Родители убитых сыновей утверждают, что первоначальные протоколы следствия были переписаны в сторону смягчения вины подследственных. Многие уголовные дела были изъяты. Знакомый следователь сказал, что по приказу начальства - Итак трупов много!
В итоге по подсчету РУБОП в одном только Киселевске было убито 640 человек! Никто из милицейского начальства не пострадал, Тулеев - на месте? Более того, чины замешенные вс убийствах получили продвижение по службе! Это был геноцид народа, который, считаю, продолжается под прикрытием Тулеева. Путин держит этого губернатора, якобы, за тишину в области, где шахтеры регулярно взрываются в шахтах. Взрываются потому что губернатор не следит за безопасностью труда на шахтах, где собственники шахт, которые живут на Западе и которые зарегистрировали шахты В Лондоне, Швейцарии, на Кипре, не выделяют достаточно средств на проветривование забоев - основная причина взрывов метана!
Эта тема закрыта почему-то в России. Люди гибнут за бешенное обогащение за шахтерскую кровь кучки негодяев-олигархов, захвативших угольную отрасль!
А судьи кто?
Ытак написал 01.02.2014 07:29
У Мухина Ю.И. есть хорошая статья про женщин судей. Почитайте. Еще до статьи Мухина думал об этом. Но когда прочитал статью Мухина, был просто в восторге. Все правильно описал.
Это - норма российского судопроизводства.
носитель человеческих обычаев написал 01.02.2014 07:21
Кланяться бандитам и вместе с бандитами участвовать в совершении преступления - это норма не судопроизводства а всех содержантов при путьке.
Потому если найдется человек который хоть что-то соображает - то он скажет что виноват путька.
И что при путьке нет никакой человеческой жизни.
А если хотите защитить человечество от обезьян то придется начать прямо с путьки и не отвлекаться на батраков пахана.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss