Кто владеет информацией,
владеет миром

ВЦИОМ: Россияне вообще не собираются на олимпиаду

Опубликовано 01.02.2014 в разделе комментариев 18

ВЦИОМ: Россияне вообще не собираются на олимпиаду

Граждане России не планируют посещать зимние Олимпийские игры в Сочи, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Согласно опросу, 0% респондентов посетили Саммит АТЭС во Владивостоке в 2012 год и Универсиаду в Казани в 2013 году. Кроме того, среди опрошенных не нашлось желающих посетить Чемпионат мира по футболу в России, намеченный на 2018 год. 

В то же время подавляющее большинство опрошенных (98%) знают об Олимпиаде в Сочи, а 62% респондентов уверены, что такие мероприятия приносят пользу России. С ними не согласны 25% опрошенных, полагающих, что крупные события олимпийского масштаба могут нести негативные последствия для страны.

- Не хватает еще одного вопроса, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - А для кого проводится олимпиада, если дорогие россияне, на чьи деньги все и затевается, на нее не собираются ехать?



Рейтинг:   4.71,  Голосов: 24
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
неа написал 02.02.2014 20:34
на картинке не свинопас и пастушка, помоему это фигуристы навка и авербух.
что касается затрат на олимпиаду, судить не берусь, возможно расчет был на то что россияне не будут ездить отдыхать за границы а будут оставлять денежки на российских курортах и опять же иносранные туристы к нам поедут, только хочу поделиться своим ощущением, побывал в Сочах очень давно еще в 1988 году и с тех пор почему то туда не тянет, и мне кажется основная причина, это люди там проживающие, остается впечатление: город хапуг. Так что в этом отношении мы Олимпиаду уже проиграли, боюсь что иностранцы уедут из России с таким же мнением о всех нас.
Что касается альтернативы расходования денег затраченных на Олимпиаду на внутрироссийские проблемы, то тут мне кажется нужно сначала навести жесткий порядок, иначе эии денежки также ушли бы в песок и никакого толку. То же ЖКХ, опять же хотели как лучше, а по факту к этим программам присосалось жулье.
Просто хотелось как лучше
распознаватель честности и дебилизма написал 02.02.2014 16:55
Кто хотел ? Для кого лучше ? Жиды и кремляди и чуреки всегда несут бред чтобы окучивать и под это дело рвануть деньги.
Поручать дело путьке - все равно что поручать обезьянке что-то сделать. Все равно просрет. Путька - непрывный просиральшик всего и слова хотели как лучше рядом с ним никогда не упоминаются.
То что чуреки - педрилы вечные и кино невинность мусек - видимо правдивое кино а путька - подстилка для
обезьян. А вот что эти все отбросы человечества дебилы и понтуются что зимняя олимпиада в сочи - это очевидный всем факт. А кто против - тот или дурак или подстилка для обезьян по убийству страны.
В тисках мертвой Олипиады!
Пилигрим написал 02.02.2014 16:33
Просто хотелось как лучше.Получилось как всегда!(Черномырдин)
Дюди просто хотят жить.А когда отнята мечта и цель, уже ничего не хотят.Все пресно и сыро.Время депрессии.Мертвый народ-мертвы все.
Re:Обьясни мне как ты занюхал что тут люди пробегают.
IMHO написал 02.02.2014 15:27
В сад, уважаемый.
(без названия)
анатоль написал 02.02.2014 11:48
святые слова,которые касаются каждого русского и только русского
На более нейтральных площадках, типа
лик русской духовности в эту зиму написал 02.02.2014 10:14
реклама мелкой местной тусовки не канает. Мелкий клуб лакеев при путьке может обсуждать как лучше быть лакеем.
И путька плох и лакеи путьки плохи и мелки и просто фуфелы.
Я вот тут человека найти хочу с человеческими обычаями а тут на запах людей ты лакей прибежал.
Обьясни мне как ты занюхал что тут люди пробегают.
Re:Хороший вопрос,товарищ Баранов:)
IMHO написал 02.02.2014 07:24
Тут публика значительно отличается от среднего по РФ. Так что ставить этот вопрос на голосовалку здесь, нет ни какого смысла. На более нейтральных площадках, типа maxpark.com, сторонников олимпиады процентов 40. Так что насчет 62% по ВЦИОМ верится слабо, но процентов 50 есть наверняка. Что поделаешь, одна из бед России наряду с дорогами, еще классиком отмечена.
а на какие фуи
раскатываться написал 02.02.2014 04:52
Строилась Олимпия для богатых а их 10 процентов , остальные 90% по ведомству нищепром .
(без названия)
Реакция написал 02.02.2014 03:22
Это же экстремизм! ВЦИОМ следует закрыть за распространение социально опасной информации, представляющей угрозу для общества и личности. Ибо врет, врет и врет! Общероссийский народный фронт спасет ситуацию - за пару ярдов слетятся его "голуби" и заполнят трибуны!
А что это за гомо сапиенсы на фото крупным планом? Не иначе пастушка и свонолюб!
Бойко-Мелкий И.И. написал 02.02.2014 03:01
Вообще, если гриппом заболел, то как сейчас, можно аспирин глотать, или как? Не скажут, что типа, мой организм нетолерантно ведет себя по отношению к нашим гостям, бациллам и вирусам?
Ведь каждый толераст знает, что они бывшие наши соотечественники, и не от хорошей жизни к нам приехали! Организм, он ведь для всех, кто считает его своим домом и участвует в жизнедеятельности...
А наш старый участковый терапевт, он оказался придурком и провокатором! На его совести не один миллиард бацилл-активистов! Не знал старик, что они такие же, как мы. Кхе-кхе!
Это и есть самое интересное,результат опроса был предсказуем,
пользовать путьку до последнего рубля написал 02.02.2014 02:13
- алекс настоящий (02.02.2014 02:08) предскажи скока западных деятелей и когда скажут что путька дурак потому что затеял олимпиаду в сочах. И сколько скажут что кремляди дураки и тупо просирают деньги и не скажут что путька дурак.
Но главное - не опустить Кавказ ?
наеврно я умнее маасквы написал 02.02.2014 02:10
Дурак ты макакович. Кака-ваза с возу - кобыле легче а туркам - все развлечение - чуреков какавазских драть.
Похоже я умнее всех там макаковичей из масква-ква-ква-деревни.
как вообще ВЦИОМ смог опубликовать эти данные?
алекс настоящий написал 02.02.2014 02:08
Это и есть самое интересное,результат опроса был предсказуем,это мы и без опросов знаем.Кто то недоработал?Или власть сама не рада что затеяла Распилиаду не вовремя?
Дорогие русияне! Как Свобода, воссияла?
Москварецкий написал 02.02.2014 00:29
Теперь, после Олимпиады, вы данники еще и гомиков-педерастов. Но главное - не упустить Кавказ. А то беда. Европа рухнет, Америка утонет в Каспийском озере.
- А для кого проводится олимпиада,
для определения ума у планеты земля написал 02.02.2014 00:13
То ли дождик то ли снег то ли путен то ли нет.
Тест для умных. Определите поведение коментаторов когда они приедут на зимнюю олимпиаду и вьедут в теплый незамерзающий курорт и под дождем будут высказывать свои мнения о спортсменах. Скажут ли они что нибудь что путька - дурак ?
Таки граждане евьеи. Я пока тут один умный и не видел ни одного умного евьея за всю жизнь - ну евьеи найдите мне умного - пусть скажет про путьку безумного про димона умственного евнуха и всех кто молчит и пилит деньги.
(без названия)
Ух написал 01.02.2014 23:17
На Олимпиаду потратили более 1 трлн., часть уже "распилили"( об этом открыто заявил представитель МОК по лыжам Кан), а на гайдаровском форуме всем намекнули, что денег не будет, будут повышать пенсионный возраст, а в перспективе будет работа до гроба.Сволочи!Зарплаты у основной массы населения низкие, особенно в провинции 10-17 тыс и меньше.Налоги,поборы растут на все! Детей при низком уровне жизни русские в большинстве рожают мало. Значит в старости большинство стариков( нынешняя молодежь) окажется на помойке и под забором буквально, учитывая платы за ЖКХ, а нашим кремлядям все нипочем - наши деньги выбрасывают на ветер и по своим карманам.Нет хохлы- молодцы! Сколько будем терпеть?
?
Это что? написал 01.02.2014 23:11
Хороший вопрос,товарищ Баранов:) Вынесли б егл в голосовалку здесь на сайте.
Армяне из Туапсе приедут всей республикой
Москварецкий написал 01.02.2014 23:11
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss