Кто владеет информацией,
владеет миром

Не майдан, но хоть марш

Опубликовано 03.02.2014 автором в разделе комментариев 53

Не майдан, но хоть марш

Интересное кино - сегодняшний Марш за свободу (вот репортаж) даже не попал в ленту новостей. Зато мне целый рассказывали про какого-то худрука какого-то театра, которого почему-то не пустили в Россию (как жить дальше!), про предсказания проживающего в Ленинградском зоопарке петербургского сурка  (кино, да и только!), про живой камень с Марса и много другой чепухи в знакомом до боли стиле "лоси в городе".Причем, речь не только про кремлевские СМИ, но и про все остальные, которые, впрочем, теперь тоже кремлевские. А которые нет - те враги народа и олимпиады, что идентично.

Вот такая у нас теперь информационная политика: ничего такого не было и быть не могло, потому что мы против властей не бунтуем, так что спите, дорогие товарищи, спокойно и не рыпайтесь, иначе будет хуже. Хотя не исключаю, что где-то сообщат, что марш, мол, собрал всего несколько сотен граждан, а о такой чепухе и говорить нечего.

На самом деле марш собрал на сегодняшнем пронизывающем ветру тысяч пятнадцать, это цифра не моя, ею поделился полицейский, который считал народ "по площадям", да и по моим прикидкам получалось что-то похожее. Это стало особенно заметно, когда основные партийные колонны с флагами, речевками и транспарантами уже прошли, а неорганизованный народ с Пушкинской площади все тянулся и тянулся.  

Хотя ясно, это получился далеко не майдан, и не пол-майдана и даже не осьмушка, и что с такой посещаемостью политической каши не сваришь. Зато на марше не было гламурных вождей и телевизионных дур, из чего следует, что широкая оппозиционная общественность начинает мыслить без помощи телевизора, а это уже несомненный плюс.

И еще обязательно хочу сказать про светлые лица пришедших, хотя я писал об этом не раз и по опыту знаю, что широким массам трудящихся, предпочитающих митингам прыжки на льду и что-то столько же интеллектуальное, разговор про светлые лица почему-то сильно не нравится. Но тут я бессилен, да и медицина, боюсь, тоже.

Так вот светлых лиц становится все меньше, но они пока есть. А особенно ценно то, что сегодня граждане с такими лицами приходят на марши не потому, что их позвали партийные вожди, а потому что тошнит и не прийти просто невозможно. И если такого народа набирается на целый марш - это уже здорово и вселяет веру в светлое хотя бы послепослезавтра.



Рейтинг:   4.82,  Голосов: 45
Поделиться
Всего комментариев к статье: 53
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Re: Re: Re: Колян (03.02.2014 17:48)
пкш написал 04.02.2014 16:29
> Скачайте VPN на сайте _Spotflux.com_
-
НЕ СКАЧИВАЙТЕ _ЭТО_ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!
Да - это vpn, но - коммерческая, с закрытыми исходниками, т.е. никто не может гарантировать от логов, сохранения "интересной инфы" и т.п.
Возможно это вообще приманка, под эгидой какой-нибудь спецслужбы.
И все идет через сервера компании, юридического лица, с адресом и банковским счетом.
Т.е. - достаточно правильно оформить ордер и - вуаля, все ваши действия протоколируются или давно запротоколированы и инфа предоставляется по первому требованию!
-
Доверять можно _только_ программам с открытым исходным кодом, не связанным ни с какими компаниями.
Пример - tor, исходники открыты, никаких "неожиданностей", ничего через заранее известные сервера не идет, только через mesh сеть из таких же пользователей, случайно, маршрут постоянно меняется.
Ничего не протоколируется, нет никакого юридического лица, суды и ордера полностью бесполезны.
Re: КРЕПОСТНОЙ - уточните
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.02.2014 10:57
В современном мире есть три основных взгляда на жизнь людей -- левый, центристский и правый. И очень хорошо для страны если присходит смена развития общества в этих трех направлениях. Для того чтобы это происходило, необходимо наличие человеческой культуры у населения!!! и наличие представителей этих направлений у населения.
Левые это не жрецы ленинасталинамаокастроСССР, левые это !люди! которые верят в людей, в справедливое распределение богатства, в равенство людей перед друг другом, перед законом и пр.
Всего Вам Доброго!
да, забыл еще вот что__________
immigrant---------- написал 04.02.2014 07:39
Если автор игнорирует комментаторов, не вступает с ними в беседу - то у этого автора только одна цель: ФАКТ ЕЩЁ ОДНОЙ ПУБЛИКАЦИИ для ЛИЧНОЙ популяции. Такой автор - постсовковая высокомерная шваль, такая же быдлоэлита, как остальная росфедерацкая шушера.
как автору определить, хороший он автор, или так себе__________
immigrant---------- написал 04.02.2014 07:25
А очень просто: если в комментах возобладает КОНСТРУКТИВИЗМ, то автор хороший. Если в комментах ОБСУЖДАЮТ НЕ ТО, О ЧЁМ СТАТЬЯ - то автор тоже хороший автор, но не в смысле лит. и полит. и худ. талантов, а в смысле, что он мягкий и тЁплый, как....___Ну а если в комментах начинается переписка пьяных, дебилов, псих.больных и одиноких стариков, то автор - явное .Г,О.В,Н.О._________PS. то есть ,Д.Е,Р.Ь,М.О....
Re: Re: Re: Re: Колян (03.02.2014 17:48)
Правда3 написал 04.02.2014 06:39
Не нужно использовать ПРОКСИ. Это не спасает от чтения вашего IP. Скачайте VPN на сайте
_Spotflux.com_ Есть и мобильная версия. Обратите внимание на то, что там есть очистка от спец. меток, и куки. Что скрывает историю просмотров. Есть проверка такой очистки для соц.сетей.
VPN бесплатна, через нее можно работать Скайпом. Легко ставить, не тормозит. Отзывы о ней отличные. Ваш IP будет американским. Провайдер не сможет читать ваш трафик. Блокировка сайтов не страшна. Читает все.
---
Пора осваивать такие программы как Tails. Можно создать на своем РС свой сайт, есть внутри все, что нужно для анонимного посещения сайтов. Ставится на флешку, работает на любом ком-ре, прямо с флешки нет следов. Можно создать свой форум, свою доску обьявлений и т.д..
при большом числе пользователей это готовый _фейсбук_-своя автономная соц. сеть. Рекомендую, пора освоить, не пожалеете. Содержит все для шифрования и анонимной работы.
Re: КРЕПОСТНОЙ - уточните
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 04.02.2014 03:18
Пиздeц тебе, козленок!!!
Выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу, выйбу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КРЕПОСТНОЙ - уточните
Владимир Акимов написал 03.02.2014 22:47
Дорогой, хотя и К Р Е П О С Т Н О Й
Вы написали: "Если бы Вы хотя бы развивали левую идею исходя из веяний времени".
А не уточните ли Вы, "левая идея" какого класса или социальной страты Вам более мила: левого крыла олигархов, левого крыла нынешних наичестнейших и национально ориентированных промышленников или оптовых торговцев, держателей сетей магазинов. А может, левых брокеров?.. Или левого крыла мелкой буржуазии?.. Или Вам по вкусу левое крыло нынешней полиции, прокуратуры и прочих чиновников государства? Наконец, может Вам люб Путин, который (если верить Зюганову, а не верить ему нельзя) осуществляет "левый поворот"?
Будь ласка, сморозь что-нибудь.
Зато на марше не было гламурных вождей и телевизионных дур
Ибрагим, К Р Е П О С Т Н О Й написал 03.02.2014 21:46
Вы представители Левого Фронта настолько никчемны, что за Вами никто не идет и это Ваша прямая вина.
Если бы Вы хотя бы развивали левую идею исходя из веяний времени, то можно было бы посочувствовать или результаты были бы иными не сегодня завтра.
Но Вы ничего не делали, кроме священных танцев вокруг чучел и пересказываний наблюдений из Вашей советской жизни.
Судьба.
Re: Re: От того и не бунтует народ
Владимир Акимов написал 03.02.2014 18:43
Дорогой Александр
А вот другой умный человек ту же проблему формулировал иначе - http://vk.com/video157014087_165045294 .
А также искал и находил консенсус по вопросу законодательного регулирования общественных отношений и противодействия экстремизму - http://www.youtube.com/watch?v=cPkRDUMpKak .
Иногда мне кажется, что нынешняя КПРФ делает то же самое, но как-то застенчиво.
Re: Re: Re: Re: на ресурсе,что собирает IP дреса
Максенций написал 03.02.2014 17:48
Я вовсе не упрекал.вопрос лишь в том,что никакой солидарности трудящихся,по крайней мере с теми,что из Средней Азии,-нет и никогда небыло.Вот те же украинцы нам в сочувствии никогда не откажут,что вызывает у многих комментаторов в штатском на этом форуме прямо таки истерику,впрочем,как и среди авторов,здесь печатающихся.Нас рыдакция убеждает,что солидарны мы должны быть не с украинцами,борющимися за свободу,а с таджиками,приезжающими сюда деньжат срубить в легкую на торговле героином в т.ч.,поскольку торгаш дурью-это наш классовый брат,а славянин с Майдана-враг и фашист.Подобный расистский подход левых видится мне несколько странным,что я и попытался выразить в своих предыдущих комментариях.
Re: Re: Re: 3авидонов Никодим )
Колян написал 03.02.2014 17:48
--
А Баран забанил почти все прокси и анонимайзеры, что-бы конкретно знать настоящие айпи. Зачем ему это надо ежели он не стукач-ГолуБятник?
--
То, что главбаран пукину жопу лижет давно понятно.
Из его оппортунистической позиции, хотя бы как относится к майдану, да и любым выступлениям народа.
И сам он не раз утверждал, что выполняет законы пу, типа трет сообщения, не соответсвующие т.н. "закону" взбесившегося принтера.
Да много вообще деталей его изобличает.
Re: Re: Re: на ресурсе,что собирает IP дреса
Владимир Акимов написал 03.02.2014 17:33
Дорогой Максенций
Вы упрекнули "Настоящего": "Кстати, на вопрос, когда они проявят классовую солидарность с русскими и примкнут к борьбе с капитализмом-вы тоже отвечать не пожелали".
За справкой по этому вопросу Вам пишите тем, кто организует "акции протеста" и массовые шествия в мае и ноябре. Например, этим занят в КПРФ Казбек Тайсаев, который нанимает группы гастарбайтеров на шествия по красным датам календаря или на "встречи" с кандидатом в мэры от КПРФ. На это в кассе самой левой из реакционных партии России имеются деньги, которые они получают из известной тумбочки, откуда иногда даже Аллах черпает дает Кадырову. А организаторы вчерашнего марша не имеют такого спонсора. Кстати, вчера я видел лишь двух действующих членов руководства Рашкома КПРФ.
Re: Re: Re: Re: 3авидонов Никодим )
ruzil написал 03.02.2014 17:26
"Все эти прокси туфта ты скрываешься временно, если сильная машина она и через прокси определит." - эй, хорэ тупить!
"К системшику своему на работе обратись" - ты бы еще к сантехнику посоветовал, придурoк!
Объясняю для тупых: "сильная", "не сильная" машина - никакого значения НЕ ИМЕЕТ!
Вообще, совсем.
Анонимизация достигается совершенно другими средствами, не требующими больших вычислительных мощностей (для одного соедининения).
Читаем вики: "Прокси-сервер", "Tor" и т.д.
Т.н. "системщики на работе" в просторечии называются баранами, "низшей расой" и т.д.
Т.к. те, кто общается с пользователями - тупыми жирными бухгалтершами, мужиками не лучше - системотехники, почти самая нижняя страта ИТ-сообщества.
Это плохая работа, ее выполняют те, кто "не дослужились" даже до админов.
Соответственной и знания их на уровне найти any key.
Так они и зовутся - эникейщики, тупни, придурки и т.д. и т.п.
Ниже их только техподдержка.
.
Анекдот:
- Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я сотрудник техподдержки. Как я могу к Вам обращаться?
- Называй меня "Говорящий С Животными".
Re: От того и не бунтует народ
Александр написал 03.02.2014 16:47
Как сказал один умный чел.Пока у народа ,что то есть пожрать в холодильнике , никто и не дернется....
Пожелаете "забанить" за критику "оппо"?
Юрий Падалко написал 03.02.2014 15:59
Флаг Вам в руку ... вместе с, якобы, Вам ненавистным "пу" ... Тут http://padalko-y-d.livejournal.com/297533.html "Жидо-"оппа" против жидо-пу (вчегаший мигный майдан), но вместе - против права Русских на их Земли" (3 фев, 2014)
(без названия)
3авидонов Никодим )ух-ты! написал 03.02.2014 14:08
""""ты что действительно свято веришь, в то, что Гозманы, Кириенки, Немцовы, Навальные Хакамады,Касьяновы,Рыжковы,Явлинские и прочая, прочая либеральная шушера которая и стоит за всеми этими акциями так называемого протеста спасут Россию""""
-
Естественно.
От того и не бунтует народ, ибо не видно "кто?".
Митяй (03.02.2014 13:41)
3авидонов Никодим )ух-ты! написал 03.02.2014 14:06
Ты своей тупостью мЁртвого заeбЁшь, не то что легко раненного.
Re: Митяевской пилотке (03.02.2014 09:03)
Митяй написал 03.02.2014 13:41
// чЁ не знаешь, что изначально этот форум барановским не был? Не в курсе, что-ли?//в курсе в курсе.А вот ты чего тупишь за своими постами не следишь что ли.Разок плюсанул тебя и все, остальное непонятно какой ореинтации писанина и для кого.
Re: и путинский режим покажется сказкой...
Александр написал 03.02.2014 13:37
Идиот,
ты что действительно свято веришь, в то, что Гозманы, Кириенки, Немцовы, Навальные Хакамады,Касьяновы,Рыжковы,Явлинские и прочая, прочая либеральная шушера которая и стоит за всеми этими акциями так называемого протеста спасут Россию!?
История так и НИЧЕМУ тебя не на научила, Однако ж быстро забываются гайдарочубайсята, их команда «лихие 90-ые» и их «заслуги»
Ты хоть мозги то иногда включай, аль они совсем у тебя жиром заплыли!
Отнюдь: не Любой царь после путьки будет хорошим царем….
Re: папуАСУ
...РАСУ написал 03.02.2014 13:09
рашказона стала концлагерем после ПЕТРА - что было до него - никто не знает - все данные уничтожены и те что есть фальсификат!
-
концлагерь "крематорий рашказона" - работает на постоянное уничтожение коренного населения и завоз азиатов и другого черного кавказверья - что впереди у концлагеря-крематория? ВОЙНА всех со всеми.
-
чиновники уголовники - и садисты полицаи - убийцы судьи - депутаты фашисты - думают они успеют свалить из концлагеря - который они создавали и поддерживали - УБИВАЯ РУССКИЙ НАРОД - что же будет?
-
а просто будет так: когда русских истребят - рашказону разрежут на куски - а всех кто был убийцей своего народа - ЧИНОВНИКОВ УГОЛОВНИКОВ ПОЛИЦАЕВ И ВСЯКИХ ТВАРЕЙ СЛУЖАЩИХ ФАШИСТАМ! - всех их перережут - толпы - ОЗВЕРЕВШИХ МИГРАНТОВ - В ГЕЙРОПЕ!
-
в штатах - их будут резать мексы и латины - на островах - пираты - УНИЧТОЖИВ ОГРАБИВ УБИВ СВОЙ НАРОД - ПРЕДАТЕЛЯМ НИГДЕ НЕ БУДЕТ ЖИЗНИ - ТОЛЬКО СМЕРТЬ!
-
тоесть - продали свою страну за американские бумажки - и думаете - будет счастье? - ЛОХИ - именно поэтому и был произведен отрицательный отбор в управляющие органы рашказоны. ВЫ УПЫРИ! ВЫ УБИЙЦЫ! ВЫ ЛЮДОЕДЫ! ВАМ СМЕРТЬ! и она неизбежна как война в рашказоне которую вы приготовили остаткам русских - завезя миллионы мигрантов, устроив в полицию садистов, а в гос чиновники уголовников - вы сами убили свое будущее - Я ВАС НЕНАВИЖУ! скорей бы война! что бы убивать богатых прихвостней жыдорептилоидной национальности!
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss