Кто владеет информацией,
владеет миром

Телеканал "Дождь" на грани закрытия

Опубликовано 04.02.2014 в разделе

Телеканал "Дождь" на грани закрытия

Единственный в стране частный информационный телеканал ДОЖДЬ может уже на днях прекратить свое существование. Ранее стало известно, что крупнейший оператор кабельного телевидения «Триколор ТВ» решил расторгнуть договор с телеканалом и прекратить его вещание 10 февраля. В качестве причины указывается несоответствие редакционной политики телеканала принципам формирования пакетов оператора.

«Отключение «Дождя» последним крупным оператором означает фактическое закрытие телеканала. По этому поводу завтра в 13:00 пресс-конференция», - сообщил владелец «Дождя» Александр Винокуров в своем «твиттере» в понедельник вечером. По его словам, работу потеряют около трехсот человек.

Напомним, неприятности у телеканала начались после того, как в одной из его программ, посвященных блокаде Ленинграда, был задан вопрос, можно ли было сдать город немцам, чтобы спасти жизни горожан.

После этого многие политики, чиновники и общественники начали возмущаться, обвиняя «Дождь» в кощунстве, а операторы кабельного телевидения стали отключать его вещание. Это «Акадо», «НТВ плюс», «Дом.ру» и «Ростелекому» присоединился «Билайн».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Существует еще одна трактовка. Классовая. Но ее вспоминать не любят настолько, что делают вид, что ее просто не существует. А ведь интересно получается! И патриотическая и расовая теория получили свое развитие именно для того, чтобы отвлечь людей от трактовки классовой. Как в пьесе Бертольда Брехта «Чихи и Чухи» с подзаголовком «Богач, богача - видит издалека». Чтобы отвлечь людей от борьбы за свои права им подсовывается теория, что мы не один народ, а два. У одних головы острые, у других круглые. Чихи и чухи. И теперь главное в том, чтобы в стране остался только один правильный народ. И пока масса решает эти важные вопросы, богачи решают свои и быстренько загоняют народ обратно в стойло. Собственно так и происходит. Фавр умолял немцев, Вильгельма I помочь в борьбе с коммунарами. Тот же Александр III охотно оказывал аналогичную помощь, за что и заслужил кличку «жандарм Европы».

>>
Опрос
  • Кто несет ответственность за коррупцию в России?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss