Кто владеет информацией,
владеет миром

Гендиректор "Дождя" пообещала не закрывать телеканал

Опубликовано 04.02.2014 в разделе

Гендиректор "Дождя" пообещала не закрывать телеканал

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева заявила, что не намерена закрывать телеканал, несмотря на то что один из самых крупных операторов, «Триколор ТВ», объявил о разрыве отношений с телеканалом.

"Пока мы ничего менять не планируем. Будем работать в том же режиме, с тем же количеством людей, которые у нас есть, - сказала Синдеева. - Немного переориентируем нашу коммерческую службу, чтобы прожить этот период". По ее словам, планируется размещать больше рекламы на сайте канала, рассматривается распространение в других средах, таких как смарт-ТВ. "Мы это планировали делать в любом случае, но сейчас делаем быстрее", - цитирует ИТАР-ТАСС Синдееву. По ее словам после скандала интернет-аудитория канала увеличилась в 3 раза.

Напомним, неприятности у телеканала начались после того, как в одной из его программ, посвященных блокаде Ленинграда, был задан вопрос, можно ли было сдать город немцам, чтобы спасти жизни горожан.

После этого многие политики, чиновники и общественники начали возмущаться, обвиняя «Дождь» в кощунстве, а операторы кабельного телевидения стали отключать его вещание. Это «Акадо», «НТВ плюс», «Дом.ру», «Ростелеком», «Билайн», «Триколор ТВ».



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss