Кто владеет информацией,
владеет миром

Посол США Майкл Макфол покинет Россию в конце февраля

Опубликовано 04.02.2014 в разделе

Посол США Майкл Макфол покинет Россию в конце февраля

Посол США в России Майкл Макфол заявил, что покинет свой пост в конце месяца. "Очень жаль объявлять о моем отъезде в конце месяца. Буду скучать по России и людям", - написал он 4 февраля в своем ЖЖ. Дипломат мотивировал такое решение длительной разлукой с женой и сыновьями.

"Прошлым летом мои жена и два сына переехали в Калифорнию. Мы попробовали жить врозь, на расстоянии 9 тыс. километров друг от друга, но после семи месяцев разлуки я просто должен вернуться к своей семье", - признался посол.

«Мне жаль уезжать из России. Я очень люблю свою работу. Для меня огромная честь представлять здесь мою страну. Я буду скучать по работе с моими партнерами в российском правительстве и россиянами из самых разных частей общества и самых разных профессий. И я буду очень скучать по тому времени, когда я работал в фантастической команде посольства США. Мой отъезд завершит более чем пятилетний период моей работы на президента Обаму и его администрацию (или даже семилетний, если считать мою работу на неоплачиваемой должности советника в ходе его предвыборной кампании). Это трудно, очень трудно», - пишет Макфол.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss