Кто владеет информацией,
владеет миром

У членов инициативной группы по проведению референдума идут обыски

Опубликовано 05.02.2014 автором Юрий Мухин в разделе комментариев 36

У членов инициативной группы по проведению референдума идут обыски

С 6-00 утра 5 февраля у членов инициативной группы по проведению референдума «За ответственную власть» Кирилла Барабаша, Валерия Парфенова Александра Соколова идут обыски с изъятием всех электронных носителей, на 12-00 обыски продолжаются, причем у последних двух «маски-шоу» вынесли входные двери.

Напоминаем, что инициативная группа собирается для организации проведения референдума в полном соответствии с действующим законом. Правда, сказать, что закон действующий, можно только в издевку, поскольку ни единого референдума в Russia не проведено, и вы видите, что власти творят с теми, кто пытается его провести.

Столь беззаконная реакция режима объясняется целью референдума ИГПР «ЗОВ» - принять на референдуме закон об ответственности депутатов Думы и Президента. По этому закону, на очередных выборах избиратели дают оценку сменяемым депутатам и Президенту. Если они дают оценку «Достойны поощрения», то Президент и все депутаты становятся Героями России, если дадут оценку «Достойны наказания», то Президент и все депутаты садятся в тюрьму на срок пребывания у власти.

Реакция режима на саму идею такого закона показывает, что у Президента и Думы нет ни малейших сомнений, какой вердикт вынесут им избиратели.



Рейтинг:   4.98,  Голосов: 43
Поделиться
Всего комментариев к статье: 36
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: С Новым Взломом!
Борис Семенович. написал 08.02.2014 22:42
Всем здравия!Участники этого беззаконного акта подневольные исполнители главного теневого заказчика.И все же они никуда не уйдут от уголовной ответственности за исполнение преступного приказа и нарушения Присяги,как военные.В отношении проведения всенародного российского референдума,по Конституции Российской Федерации,не в нарушении условий референдума,учитывая все незаконные действия безответственно преступной власти как в отношении всей России.Вполне организованно по всей России можем провести референдум с предъявлением формата ультиматума в полном недоверии всей власти и ее отстранения от политики дальнейшего продолжения уничтожения страны и в частности России.Российская Армия не будет поддерживать существующую власть в том принципе,что власть сбежит из России,а Армия-нет,а также и отряд спецполиции и внутренних войск.В этом действии,наш шанс.
Re: Re: Re: "Идея Коммунизма"-это идея,которую в реале никто не видел и не слышал
Bujhm написал 07.02.2014 03:08
Ври, милок, да НЕ завирайся! Тщедушные умом и СОВЕСТЬЮ антисоветчики, разливая вонючую геббельсятину о Блокаде моего родного города и его СВЯТЫХ гражданах, ссылаются на фигуру А.А.Жданова: вон, смотрите, какой он толстый да сытый в голодающем городе?!. Эх, недотепы, малограмотные, а главное, примитивные, ЗАПОМНИТЕ! - Жданов был болен САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ (одна из форм - ПУХЛОСТЬ!) и именно поэтому В НЕПОЛНЫЕ 50-т лет умер. Нежто, тебе, БББ, не дают покоя "лавры" брехуна всех времен и народов Геббельса? Стыдно должно быть, коли ты к человекам себя причисляешь!?
С Новым Взломом!
ИП написал 06.02.2014 20:03
5-го февраля, сразу же за "событиями" у Барабаша, Парфенова, Соколова, в редакции газеты "Своими именами" (примерно часов в 12)была взломана входная дверь и был произведен обыск, который длился, примерно, часов 5. Потом помещение было опечатано. Да здравствует "свобода" печатного слова!
С Новым Взломом!
ИП написал 06.02.2014 20:02
5-го февраля, сразу же за "событиями" у Барабаша, Парфенова, Соколова, в редакции газеты "Своими именами" (примерно часов в 12)была взломана входная дверь и был произведен обыск, который длился, примерно, часов 5. Потом помещение было опечатано. Да здравствует "свобода" печатного слова!
С Новым Взломом!
ИП написал 06.02.2014 19:56
5-го февраля сразу же за "событиями" у Парфенова,Барабаша (это,примерно, часов в 12 дня) была взломана дверь редакции газеты "Своими именами". Обыск шел, примерно, 5-6 часов. Потом помещение было опечатано, а работники газеты были просто удалены и не допущены в помещение. Да здравствует "свобода" печатного слова! No passaran!
Re: Re: "Идея Коммунизма"-это идея,которую в реале никто не видел и не слышал
Политес написал 06.02.2014 15:38
БББ (05.02.2014 19:52)! Этот коммунизм,о котором вы пишете,он,как говорят,пальцем сделанный.Его первые коммунисты друг для друга даже в осажденном Питере делали(о французских пирожных помните?),не говоря уже о всем союзе "от края и до края" Так что подменять понятия дело недостойное
СМЕРТЕЛЬНАЯ Слава Путину! СМЕРТЕЛЬНАЯ Слава России!
чума на оба ваших дома написал 06.02.2014 13:38
нет никакой путины и нет никакой пуссии - есть УПЫРИ и УГОЛОВНИКИ есть РАБЫ и МИГРАНТЫ есть ПОЛИЦАИ и УБИЙЦЫ есть ЧИНОВНИЕ МРАЗИ и ВОРЬе в депутатских кабинетах - ЭТА НОВАЯ ФОРМА ВОЙНЫ - ЭТА ВОЙНА УНИЧТОЖИТ НЕ ТОЛЬКО ТЕХ КТО ТУТ УСТРОИЛ КОНЦЛАГЕРЬ - НО И ТЕХ КТО РАБОТАЛ НА ЛЮДОЕДОВ - ВСЕХ ЭТИХ ПОГАНЫХ ЧИНОВНИКОВ УГОЛОВНИКОВ ПОЛИЦАЕВ УБИЙЦ И СУДЕЙ ВУРДАЛАКОВ ВСЕХ КТО ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ ВЫБОРЫ ВСЕХ КТО СЛУЖИТ САМОМУ ПОГАНОМУ ЖЫДОРЕПТИЛОИДУ ТРУПИНУ И ЕГО КРЕМЛЁВСКОМУ КАГАЛУ.
смерть поганым кровопийцам вурдалакам и упырям!
смерть их псам служащим жыдотварям - и убивающим все живое. СМЕРТЬ ЛЮДОЕДАМ!
Истукан Бланка в Сумах ушел глубоко в подполье. Найти не смогли
.Светослав написал 06.02.2014 13:30
Сегодня утром, 6 февраля с постамента пропал бюст Ленина, который был установлен возле ДК "Химик". Информации о том, где сейчас находится истукан, пока нет. Другой истукан, который находится на Дуровщине, пока еще стоит, передают "Любимые Сумы".
.
Напомним, 29 мая 2013 года на сессии Сумского городского совета было принято решение о демонтаже двух истуканов Бланка в городе Сумы.
.
Re: Предлагаемая формулировка референдума глупа и провокационна - ИКС
Вирмалайсет написал 06.02.2014 12:41
Глупа? Провокационна? А плевать. Нам нравится. Народу тоже - проверено. Ему и решать.
Re: comment - ghost
Вирмалайсет написал 06.02.2014 12:38
"И только у автора идеи этого референдума Ю.М. обысков нет".
Ах, какия мы сердитыя, какия мы честныя, какия у нас 'мозги непромытыя'. 85+
(без названия)
Рудольф написал 06.02.2014 11:30

Власть чувствует главную опасность для себя
comment
ghost написал 06.02.2014 09:50
И только у автора идеи этого референдума Ю.М. обысков нет.
Re: Глас народа
Гаврила* написал 06.02.2014 08:30
Количество ч/ж никак не связано со строительством коммунизьма. Прямопротивоположная цель у этого явления. Хороший пример- медленно умирающая Германия, в которой на белом населении жируют все эти ч/ж, плодясь неимоверно!
(без названия)
Таня написал 06.02.2014 08:23
А я не знаю кто такой путин. Кто это?
Re: Re: Предлагаемая формулировка референдума глупа и провокационна
Гаврила* написал 06.02.2014 08:23
И Косорылову слава)))). посмертная
Re: Предлагаемая формулировка референдума глупа и провокационна
Антин Косорылов написал 06.02.2014 05:58
Слава Путину! Слава России!
Предлагаемая формулировка референдума глупа и провокационна
ИКС написал 06.02.2014 05:19
.
Минусуйте, коль хотите -
свою "мудрость" подтвердите.
Минус ведь – не аргумент.
Автор, ждем мы твой коммент.
.
Re: - Путинигада
Вирмалайсет написал 05.02.2014 21:33
)))
но
не велика честь?
(без названия)
Путинигада написал 05.02.2014 21:17
Будь я и русским преклонных годов
В раздумьях стоя на распутье
Я б русский язык забыл лишь за то
Что им разговаривал Путин
Re: Re: Трудно догадаться? ч.1 282 УК РФ
СтарпЁр написал 05.02.2014 21:10
Понятно, АВН запрещена за, якобы, экстремизм с 2011 года.
***
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss