Кто владеет информацией,
владеет миром

Олимпиада не прекратила насилия в РФ: московский школьник ранен ножом

Опубликовано 09.02.2014 в разделе

Олимпиада не прекратила насилия в РФ: московский школьник ранен ножом

На юге Москвы вечером в субботу, 8 февраля, на ученика девятого класса одной из столичных школ напали неизвестные и ранили его ножом в спину.

Инцидент произошел в 16.45 около клуба, расположенного по адресу: Варшавское шоссе, д. 24, передает агентство "Интерфакс" со ссылкой на неназванного сотрудника главного управления МВД по Москве.

О нападении школьник сообщил в полицию сам. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка установили, что неизвестные, "не предъявляя никаких требований", нанесли колото-резаное ранение подростку в спину, а затем скрылись.

В настоящее время ученик девятого класса находится в больнице. После получения ранения он был госпитализирован. По факту нападения на школьника было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ ("Хулиганство"). Максимальное наказание по этой статье - лишение свободы сроком на семь лет.

Ранение школьника произошло на фоне расследования громкого уголовного дела, которое возбудили после нападения 3 февраля на столичную школу. По версии следствия, преступление совершил ученик десятого класса той же школы. Молодой человек пришел в учебное заведение с пистолетом отца, где взял в заложники свой собственный класс, убил учителя географии и одного сотрудника полиции, а другого ранил. Арестованный школьник до сих пор не может пояснить, зачем он все это сделал.


Материалы по теме:

В Южно-Сахалинске охранник ворвался в храм и расстрелял двоих человек, еще шесть ранены

Прежде чем изуродовать машину Игоря Харченко, погромщики-полицаи планировали ворваться в офис Эковахты



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss