Кто владеет информацией,
владеет миром

Лужков назвал открытие олимпиады в Сочи копией лондонской

Опубликовано 10.02.2014 в разделе комментариев 9

Лужков назвал открытие олимпиады в Сочи копией лондонской

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр он назвал копией лондонской церемонии двухлетней давности. По мнению Лужкова, власти должны извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии.

Наш постоянный автор Марина Веригина сразу по ходу открытия олимпиады приводила список авторов шоу, из числа которых СМИ упоминается только Константин Эрнст.

"Шоу не только по идее сюжета слизано с лондонского открытия, но и сделано в основном умельцами оттуда, наши только несметные бабки, - писала Марина Веригина. - А творили вот кто".

Андрей Болтенко - главный режиссер Первого канала и постановщик церемонии,

Джеймс Ли - технический директор (работал в Лондоне 2012), специализируется на подвесных конструкциях,

Георгий Цыпин - художник декораций, работал в Метрополитан-Опера, Ла Скала, Большой театр,

Сильвия Хейес - режиссер постановщик, занимается крупными постановочными номерами - цирк Shangai,

Фил Хайс - хореограф воздушных гимнастов, директор воздушных постановок в Лондоне 2012,

Натан Рай - хореограф, постановщик номеров в мюзиклах "Иисус Христос Суперзвезда", "Мама Миа",

Шана Кэролл - хореограф, постановщик Цирка дю Солей,

Натали Симрад - главный визажист Цирка Дю Солей,

Ким Баррет - художник по костюмам, шоу Цирка Дю Солей, "Человек Паук", "Три короля", "Облачный атлас".

- Вполне обычное дело, - заметил по данному поводу главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - У нас и корабли одно время плавали под голландским флагом, пока не догадались полоски поменять. Петр Третий копировал прусские мундиры, прусские уставы и прусские парады. Дворянство копировало французскую речь, а новое российское дворянство копирует Лондон. Все закономерно. Своего же ничего нет - не напустишь же в олимпийский дворец газа с нефтью... Да ведь и сам Лужков из Австрии приехал, а не из Пензы.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Надувные танки спасут? А в городах уже целые гарнизоны захватчиков.
С. Бупка написал 10.02.2014 21:12
Когда начнется большая драка за ресурсы, нам достанется больше всех. России предстоит сдерживать напор как мусульман, так и китайцев.
У нас самая большая в мире территория. У нас самая мощная концентрация природных ресурсов в мире. У нас есть все: нефть, газ, уголь, золото, платина, алмазы, уран, никель, железная руда, медь, ванадий, вольфрам, олово, молибден. Есть моря с крабами, есть реки с осетрами и лососями. Леса сколько хочешь. Пресной воды ни у кого в мире столько нет, один Байкал чего стоит. На реках крупнейшие в мире электростанции, рядом бокситы, а это алюминий в каких угодно количествах. Поэтому на наши богатства зарятся не только китайцы и мусульмане, но еще и американцы, и британцы, и все остальные европейцы.
А у нас вошло в моду оборону страны доверять роскошным блондинкам и торговцам табуретками. Когда Сердюков получил должность министра обороны, он объявил, что будет посещать лекции в Академии Генерального штаба. Это примерно то же самое, если бы деятель, не освоивший таблицы умножения, пошел слушать лекции в МГТУ имени Баумана.
Как в новом тысячелетии Россия будет защищать свои просторы и богатства, я даже не пытаюсь себе представить.
Почему думаете, что слабая Россия минет судьбу сильной Америки?
С. Бупка написал 10.02.2014 21:09
В Америке не лучше. В ХХ веке США – экономическая, политическая, финансовая и военная сверхдержава. Самая мощная в мире. Все это скоро станет историей. Америку, как и Европу, губит всеобщее избирательное право. Те, которые работают, и те, которые не работают и работать не хотят, имеют одинаковые права. Те, которые работать не хотят, то есть паразиты, голосуют, ясное дело, за доброго дядю, который их будет кормить. Добрые дяди в Америке нашлись. Они обещают кормить паразитов, обещания свои выполняют. Но где же они деньги берут? Без проблем: обдирают тех, кто работает. Легко быть щедрым за чужой счет. Легко делить чужие деньги.
Круг замкнулся. Паразиты голосуют за доброго дядю. Доброму дяде выгодно плодить паразитов, которые будут за него голосовать. Мой друг Александр Никонов однажды предсказал, что будущий президент США будет черным. Предсказал за три года до прихода Обамы в Белый дом! Когда никто в мире о существовании какого-то Обамы еще не догадывался.
Пока паразитов было мало, Америка процветала. Но есть критический рубеж, проскочив который вернуться назад невозможно. Америка этот рубеж проскочила. Недавно проехал на поезде из Вашингтона до Нью-Йорка. Тот, кто проехал тем же путем, подтвердит: на всем пути справа и слева бесконечные брошенные цеха заводов с выбитыми окнами.
В Чикаго проехал по кварталам, где живут люди, которые не работают. Ехать по тем кварталам надо часами. Люди эти – четвертое поколение паразитов.
.
Ездил недавно из Москвы в Петербург. Все так, только вместо мексиканцев - узбеки, таджики, даги, киргизы и прочие потомки Тамерлана. В исконно русских деревнях.
Пеньковский имел в виду Россию
С. Бупка написал 10.02.2014 21:04
Бегущие в Европу и Америку спасаются от нищеты, от тоталитарного правления, от религиозного безумия. Но удивительная вещь: попав в Европу и Америку, в своих сообществах они возрождают те же порядки, от которых спасались. Вместе с ними в Европу и Америку лавиной идут глупость и невежество, лень и нищета, грязь и преступность, ненависть и нетерпимость, отсталость и первобытные предрассудки. А старый мир дряхлеет и разлагается.
Вот вам пример из жизни. Из Сомали в Великобританию бежал некто Саид Халиф. Работать не хочет. Но ему надо где-то жить. В самом престижном квартале Лондона он снял себе дом стоимостью 2 млн британских фунтов. Квартплата 8 тыс. британских фунтов в месяц, 96 тыс. в год. Денег у него нет. Но дом снял. Выселить его нельзя. Он человек. Права человека священны. Кто же платить будет? Понятно, что британское правительство. Но надо платить за газ, за свет. Приходится платить и за это. А он плодит детей. На детей получает пособие. Чем больше наплодит, тем лучше будет жить, ни черта не делая, кроме как размножаясь. Чтобы не уличили меня в искажении фактов, отсылаю к источнику: Daily Mail, 15 августа 2011 года.
Олимпиада в Сочах - лебединая песня России. Будет плохо. И Америка не спасет!
Re: Своего же ничего нет
С. Бупка написал 10.02.2014 20:32
Россию всегда терзали столь любимые Барановым мигранты. Иногда, с Европы, всегда, с Азии. Милосердие и мягкость Ерморлова и Жукова тяжело обходится этой стране. Это конечно не оправдание, своего же ничего нет и в странах, откуда валом валят сотни миллионов кочевников-мигрантов, современная цивилизация - Западного типа, даже в Японии. Но как говорил Ключевский, Как представишь, что одни только монголотатарские мигранты сделали с Русью, хочется сжать кулаки и кричать.
Но ведь не современные татары не монголы не имеют отношения к Игу. До октябрьского переворота все знали, откуда пришло Иго на Русь, знаете и вы, на практике.
Re:
Ага. Конечна.! написал 10.02.2014 19:48
Да наплевать на престарелого Лужкова, совсем в Сочи все не так было как в Лондоне, и русофобам сейчас очень тяжело, они несут невыносимые душевные боли, почти все в восторге, а у русофобов - ТРАУР. И вот они в нервенном состоянии, почти в беспамятстве, пытаются укусить своим беззубым ртом Россию, но их НИКТО НЕ СЛЫШИТ. Посочувствуем козлам.И порадуемся за Россию.
кто бы мог подумать
удивительные факты человековедения кремлядей написал 10.02.2014 18:29
Типа тертый политик лужков а тут проехал по главному бантику на путьке с именем олимпиада.
Теперь путька плющенный долго не ототрется.
(без названия)
FRANCISKO написал 10.02.2014 16:16
Церемония открытия Олимпиады в Сочи-вообще СУПЕР!!!!!!!!Что до Лужкова-а ведь он сам хотел в 2012 году провести олимпиаду в Москве.И где бы он тогда взял миллиарды?И думает ли он извеняться перед москвичами,за то что продал Москву гастарбайтерам и разрушил столько исторических памятников старой Москвы?Ну,а что касается затраченных миллиардов на Сочинскую олимпиаду-зато будет что вспомнить.Нам есть чем гордиться.
Спортсмены соревнуются, народ развлекается, а что дальше?
Alex написал 10.02.2014 14:22
Выброшенные на ветер деньги, и ничего больше. Олимпиада как фасад путинского режима вызывает у всех Нас отвращение. Много было олимпиад, но, пожалуй, лишь сочинская и берлинская 1936 года столь скомпрометированы в глазах общественного мнения. Лживость и двуличие нынешней власти не замаскировать фейервеками и олимпийскими ристалищами. Они только отвлекают народ от насущных проблем, коих в России предостаточно и которые вопиют и вызывают все возрастающее недовольство народных масс. Если сейчас не предпринять экстраординарных мер, то социальный взрыв потрясет страну до основания. Не спасут никакие олимпийские игры - ничто уже не поможет. Правильно здесь было сказано, что это пир во время чумы. Потемкинская деревня новейшего образца, а не олимпийская деревня!
Смотрел отрывок...
-Кудрев- написал 10.02.2014 13:00
Напыщенно-пафосный крем с пирожного... Балы, шампанское, наряды, юнкера. Сплошной хруст французской булкэ. Как выясняется, в британской оранжировке...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss