Кто владеет информацией,
владеет миром

ОЗПП подало в суд на отключивших "Дождь" операторов

Опубликовано 10.02.2014 в разделе

сми суды
ОЗПП подало в суд на отключивших "Дождь" операторов

Общество защиты прав потребителей подало иск в суд на прекративших вещание «Дождя» операторов кабельного и спутникового телевидения, обвинив их в нарушении условий договора, передает «Интерфакс».

Операторы нарушили условия договора, прекратив трансляцию «Дождя» и не предложив клиентам компенсации за снижение качества услуг по телевещанию, и в результате их действий пострадали миллионы абонентов кабельных сетей по всей стране, заключили в ОЗПП.

Если Останкинский районный суд Москвы удовлетворит иск ОЗПП, все пострадавшие от прекращения вещания каналов абоненты смогут потребовать от операторов компенсацию.

Как сообщалось, с понедельника один из крупнейших спутниковых операторов «Триколор ТВ» прекратил вещание «Дождя». Ранее этот телеканал исключили из пакетов вещания операторы «Эр-Телеком» (сеть «Дом.ру»), «Акадо», «НТВ+», «Ростелеком» (бренды OnLime и «Твое ТВ»), «Билайн ТВ» и «Континент ТВ».

Это произошло после того, как 26 января в эфире и на сайте телеканала был проведен опрос, приуроченный к 70-летию снятия блокады Ленинграда. Опрос был сформулирован следующим образом: «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?» Впоследствии канал принес извинения за некорректную постановку вопроса.


Новость по теме:

"Дождь" перестал идти на "Триколор ТВ"



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss