Кто владеет информацией,
владеет миром

Журналист Гринвальд запустил сайт на основе разоблачений Сноудена

Опубликовано 10.02.2014 в разделе

сша сми спецслужбы сноуден
Журналист Гринвальд запустил сайт на основе разоблачений Сноудена

Журналист Гленн Гринвальд запустил сайт The Intercept, на котором будут публиковаться статьи на основе разоблачений бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена. Об этом он сообщил в своем твиттере.

«Моя первая статья в соавторстве с Джереми Скэхиллом на The Intercept - «Секретная роль АНБ в американской программе убийств», - написал Гринвальд. В статье сообщается, что для атак беспилотников АНБ использует данные, полученные в ходе незаконной электронной слежки.

В первые минуты после объявления об открытии сайт был недоступен, однако неполадки были оперативно исправлены.

В июне 2013 года Сноуден передал газетам Washington Post и Guardian секретные материалы о программах слежки спецслужб США и Великобритании.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss