Кто владеет информацией,
владеет миром

Пятый день, шестое место. Путин занервничал

Опубликовано 11.02.2014 в разделе комментариев 170

Пятый день, шестое место. Путин занервничал

По итогам пятого дня Олимпиады в Сочи Россия находится на 6-м месте в командном зачете.

Разбираться с тем, завышены ли были расходы на строительство инфраструктуры в Сочи к Зимним Олимпийским играм, должны контрольные органы и они будут этим заниматься, заявил президент Путин на встрече с членами общественного совета по проведению Олимпиады.

«Вложены действительно большие очень средства. Сейчас мы не будем говорить, они стоят того, или это завышенные цены, или не завышенные. Это пускай контрольные органы с этим разбираются. Они и будут разбираться дальше», — сказал президент.

Он выразил надежду, что созданная к играм инфраструктура «будет служить людям еще не одно десятилетие, а может быть, не одно столетие, так, как это происходит в некоторых европейских странах».

При этом он напомнил, что подобная инфраструктура за рубежом создавалась на протяжении многих лет, а в Сочи — всего за пять-семь лет.

Президент России Владимир Путин раскритиковал власти Сочи, которые по-прежнему допускают в городе хаотичную застройку.

"Она (застройка) продолжается. Ничего они не борются (с ней). Каждый день смотрю — новые высотки появляются", — заявил Путин на встрече с членами общественного совета в Сочи по подготовке Олимпиады.

Когда один из членов совета сообщил о том, что на данный момент есть уже более трех тысяч решений судов по факту незаконной застройки, президент сказал: "А зачем разрешили строить? Не надо доводить (до суда)".


От редакции: В свое время Ленин желал России поражения в империалистической войне, хотя, конечно, Россию любил и как показала дальнейшая история, много для нее сделал. Но поражение в Первой мировой открыло путь к революции. 

К счастью, мы живем в более вегетарианском мире, у нас на повестке дня не мировая бойня, а мировые игры - империалистическое соревнование другими средствами. И поражение России в империалистических игрищах тоже может ускорить революцию. Отчего дикатор очевидным образом нервничает - в первые дня шлялся по шале, выпивал то за Швейцарию, где хранят наворованное его "эффективные менеджеры", то за Нидерланды, где убивают русских оппозиционеров. Но вот уж который день путинский "дрим тим" старается, а результат прямо скажем, никакой. И встает естественный вопрос - а на кой лях потратили столько народных денег? Он бы и так встал, но ведь и прямой своей цели - показать всему буржуазному миру несуществующие преимущества путинской "суверенной демократии" - достичь никак не удается...

Ну а как иначе, если от наворованных при строительтве денег лыжники быстрей не побегут, а биатлонисты точней не выстрелят?

И вот, опережая оппозицию, Путин сам задает вопросы - которые, вообще-то, должны адресоваться непосредственно ему персонально.

Владимир Владимирович, а вы раньше про завышенные сметы не читали? А чем тогда занимается ваш пресс-секретарь Песков, если не дает вам почитать интересненькое?

Насчет того, что в некоторых старанах олимпийские обекты служат "не одно столетие" - это вы про Колизей, Владимир Владимирович? Потому что история олимпийских игр пока еще насчитывает всего одно столетие... А чему объекты для зимнего спорта будут служить в субтропическом Сочи еще предстоит узнать. Пока что даже для тренировок олимпийской сборной России они слишком дороги, наши предпочитают тренироваться за рубежом.

И насчет "точечной застройки" - так это ж денюжки, Владимир Владимирович. Даже если вы начнете сажать чиновников на кол, все равно между кольями с сидящими на них чиновниками, будут прорастать новостройки. Это ваша система такая, Владимир Владимирович...

И то, что система эта сугубо порочна и в перспективе нежизнеспособна как раз и показывает эта безумная зимняя Олимпиада в субтопиках. Это как Санкт-Петербург, в котором при жизни Петра запрещалось строить мосты, чтобы горожане перемещались на лодках, как в Венеции. Царствование которого началось Стрелецким бунтом, а закончилось почти столетней войной с казачеством за местное самоуправление. У нас, конечно, времена вегетарианские, но тенденция знакомая...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   4.32,  Голосов: 95
Поделиться
Всего комментариев к статье: 170
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
13.02.2014 22:35
++олег* написал 14.02.2014 07:55
Я вобще не знаю,
за что она мне дадена,
хаму
Re: Re: Северу 13.02.2014 22:35
++олег* написал 14.02.2014 07:44
Тута другое ещЁ:
Подружка скучает.
(Она - бесценна
Re: Северу
петя написал 13.02.2014 22:35
Сплюнь, мероприятие еще не закончилось
олимпиада
myname написал 13.02.2014 14:55
мелковато как-то... не проще ли забить?
Re:
16 Даща-Да написал 13.02.2014 09:32
Спортивные сооружения принесут пользу если их строить для людей, а не для околоспортивной чиновничьей номенклатуры. Эта паразитическая структура как и другие паразитические структуры диктатуры, начинает размножать саму себя. Вводятся все новые "спортивные дисциплины", которые не прививают здоровый образ жизни населению, а все больше отрывают людей от спорта. Возле "спорта высших достижений" появляется все больше паразитирующих на обществе спортсменов, которые тысячами гробят свое здоровье, и огромные ресурсы общества, чтобы один из тысячи завоевал медальку, а диктатор чтоб на фоне счастливца пропиарился и подкачал свой надутый рейтинг. При этом в городах нет места куда бы семья с детьми пришла прокатиться на лыжах классикой, без риска что ребенка снесет здоровенный мужик, который за всю свою жизнь ничего не сделал, только жрет за счет государства десять пятнадцать лет, а потом лечится. Одна освещенная трасса это всего два км провода и всего пятьдесят лампочек которые в парке можно повесить даже на деревья. Это такие копеечные расходы но даже этого сегодня нет в российских городах. Трассы строятся только для спортсменов. Туда с ребенком прийти страшно, эти протеиновые паровозы переедут и не заметят.
(без названия)
правда Вивенди 2 написал 13.02.2014 04:14
Спортоборудование на играх Путина помойное и опасно для жизни - .Светослав (12.02.2014 00:33) -6
Washington Post сообщает из Красной Поляны о дефектном путинском оборудовании на его играх. Скорее всего деньги на нормальное оборудование украли воры из банды Путина, естественно, "поделившиеся" со своим паханом. Американская газета пишет:
.
"Как говорят все сноубордисты, сочинская полутруба (хафпайп) низкого качества. В этом соглашаются все ведущие спортсмены мира.
Всего за сутки до начала олимпийских соревнований по хафпайпу, сноубордисты подвергли критике состояние трубы, и одна бывшая золотая медалиста даже предложила перенести соревнования.
.
"Тут все недовольны" сказала трижды победительница на олимпиадах Ханна Титер, которая в 2006 году получила золотую медаль. "Сегодня я увидела, что все обратили внимание на жесткое падение. Раньше такого никогда не было... Русские должны убрать эту трубу и ее починить, чтобы мы могли должным образом соревноваться. Тут не шоу помойных вещей. А именно так это выглядит в настоящий момент".
====================
Позор путинярне! Да не смотрите вы все эту говен.ную распилиаду. Бойкот режиму! Я бойкотирую и выражаю гражданский протест, что призываю делать и всех. Не смотреть это дерьмо, не видеть рекламу шкурников, втиснувших ее в этот пир во время чумы и не покупать сувениры с проклятой символикой распилиады.
Так победим! За Вашу и нашу Свободу!
(без названия)
Владимир4479 написал 13.02.2014 01:07
Да что вы! Все он читал и сам придумал. Это он дурака включает (помните_ "...грузите апельсины бочках"). Конечно послужат какое то время его кооперативу с его общаком. А потом, как в Сараево, в основном все сгниет. Почему то сравниваю всех путиноидов с огромным нарывом, который снаружи переливается различными цветами, а внутри сами понимаете. Обязательно прорвет. Только готовым к этому нужно быть.
Северу
Пофигист 300 написал 12.02.2014 21:23
Зато в Сочи все живы.В отличии от Ванкувера, где погиб грузинский олимпийский спортсмен-саночник Нодар Кумариташвили.Так что чья бы корова мычала, а американских прхвостней-шакалов молчала.
А лыжникам тренироваться лучше надо.Да и в век интернета я вам столько трагедий на играх в западных странах найду что тошно станет.Один захват заложников-олимпийцев в Мюнхене чего стоит.Плюс не умелые действия спецназа Германии.Так что сколько из пальца грязи на Сочи не высасывай (***** любимое занятия западноевропейцев) замарать не удастся.
Светке Отсосайло
Пофигист 300 написал 12.02.2014 20:55
Американский бобслеист Даллас Робинсон заявил, что организаторы Олимпийских игр-2014 в Сочи проделали блестящую работу по подготовке и проведению Игр. Об этом американец написал в открытом письме к местным СМИ.
По мнению Робинсона, меры безопасности на Играх не являются излишними.
Как военный, я мог бы долго говорить о мерах безопасности, но не буду, сказал Робинсон. Вот что вам нужно знать: охрана, полиция и военные очень дисциплинированы и организованы. Можно сказать, у них есть миссия: защищать спортсменов и болельщиков любой ценой. Я чувствую себя в полнейшей безопасности в Олимпийской деревне, на спортивных объектах и даже, когда мы просто гуляем по городу.
Я родом из Кентукки, и люди там дружелюбны, продолжил Робинсон. Но я скажу вам кое-что люди Кентукки и отдаленно не могут сравниться с теми, которые живут в Сочи. Русские самый гостеприимный народ из всех, что я когда-либо видел. Я ими восхищен.
В конце письма бобслеист отметил, что условия, созданные для спортсменов в Сочи, намного лучше тех, что были четыре года назад в Ванкувере.Никто не остался без вместительной комнаты /гораздо большей, чем в Ванкувере/, хороших кроватей, отопления и воды, это точно, сказал Робинсон. Нам нужно сосредоточиться на тех потрясающих вещах, которые Россия сделала, чтобы устроить эти Олимпийские игры. На всех удивительных русских и иностранных волонтерах, на безопасности, военных и рабочих, и увидеть, чем они пожертвовали, чтобы принять такое крупное спортивное событие. Думаю, мы все увидим хорошее в нас самих и в людях, что живут здесь.
Re: Пархатый "Орелик" пролетает, как фанера над Парижем-Ка
Пофигист 300 написал 12.02.2014 20:49
Женщины большинство медалей добыли, как всегда.11.02.2014, 21-25
----------------------------------------------
На 12.01.2014 года.
Россия-7 медалей.
Фигурное катание в командном первенстве не берем-половина мужчин половина женщин.
Женщины-3 медали-2 коньки и биатлон.
мужчины-3 медали, санки, шорт-трек и фристайл.
Еще один в спорте дурак дураком.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 12.02.2014 19:44
Да у меня модем накрылся.Приходится у сына комп заимствовать.Но твой
новый ник(Митяй(пилот))просили не заводить.Пока из Киева новый модем не пришлют-будешь ответы получать под старым ником-Пилот.Вот примерно так.
Re: Re: Пилоту
Митяй (пилот) написал 12.02.2014 02:04
Грузишь.Твой соотечественник все сказал по моему доходчиво.Я ему кинул ссылки.Читайте ниже.Если вы думаете мы с ним с сарказмом общаемся,вы глубоко ошибаетесь.
Re: Пилоту
СЕВЕР написал 12.02.2014 01:44
А потом был,и продолжается успешный танковый контракт с Пакистаном.
==============
Они покупают девайс в сборе полностью?
;)
Re: Пилоту
СЕВЕР написал 12.02.2014 01:41
.Хочешь тебе бмп.Хочешь
танк,хочешь бтр.Не авиация правда и не флот-более примитивный уровень,но
все-таки.
==============
Не-примитивный уровень - США.
Когда Морозову не дали двинуть Т-74, они сознательно отказались от своего безбашенного.
Концепция - "Возможность Возможностей".
А сейчас танк способен разве что душманов по кишлакам давить, да народ, как в 68-м.
Re:
СЕВЕР написал 12.02.2014 01:36
(без названия) - гражданин 179 (11.02.2014 19:22) 0
Вчера и сегодня попадало половина лыжников (в том числе и наши). Интересно, эта трасса соответствует олимпийскому уровню? А пока на ней продолжают получать медали случайные спортсмены, становится противно смотреть. Уж за такую цену могли сделать нормальную трассу, обосрыши. ))) И результатов не будет, и сделано все "на отъ*бись". Может надо было превысить бюджет еще раз в десять?
======================
Согласен.
Так-же и с потанинским Роза-Хутором. Трасса грабли сплошные. Комментатор заявил, что народ крепы на максимум по отстрелу затянул - лыжи все равно отстреливаются.
Экспозиция трассы неприемлема для проведения соревнований - Солнце выходит, она тает пятнами - тут держит, там уже нет.
Беговая - аналогично. Башкой там вообще никто не думал.
Японка на слоп-стайле сломалась. Унесли.
Шведа рАссеЯнин лыжами пропорол, походу ребра фарш, потроха тоже, упал за финишем - мужик, дошел, 3-е место взял. Унесли тоже.
Халф-пайп раскис, к концу финала половина мемберов убралась.
Страна, млядь - сплошной холодильник, этот дебил зимнюю Олимпиаду провел в единственном аномально-теплом субтропике. На Домбае, млядь, не провести было... В КБР ему суке стремно, там его ментов по две-три штуки в месяц заземляют, женке глав-чекиста Патрушева демонстративно секир-башка сделали, с вооруженной охраной вместе. В Тырныаузе вообще небольшая войнушка в условиях среднегорья была пару лет как. Московиты обосрались так, что километровую колонну Уралов вояцких пригнали. Так местные их в горняк загружженных (дебилы есть дебилы) на 4000 метров как в тире валили.
Пилоту
Дмитрий г.Запорожье написал 12.02.2014 01:24
Раскрыть комментарий
Re: Re: на свои гуляем. Вот ты нефть не добываешь, сталь не льешь.. какие твои деньги?
СЕВЕР написал 12.02.2014 01:14
Какие мои деньги? А то, что недра принадлежат ВСЕМУ народу - не слыхал? А не Путину и его холуям.
=============
Недра в-общем-то никому не нужны. За исключением пары уникальных месторождений типа Попигая - да и то, если взять подешевке можно.
На Колыме вон тоже "все народу" принадлежало, только добывалось на крови заземляемых там, и буржуинской техникой. И продавалось за пределы СССР-а на вполне себе капиталистическом рынке.
А все жрали и кричали про "принадлежащее всему народу".
Re: * (11.02.2014 22:29)Главное-не сорвать функциональность
еврейской власти написал 12.02.2014 01:10
"(К чему стремится мой корефан,
Ротшильд"
Re:
СЕВЕР написал 12.02.2014 01:04
(без названия) - Спасибо за вашу тупость и сопли! (11.02.2014 23:04) 0
Слава России! А русофобам и другой швали желаю захлебнуться мочой и задохнутся своей волью.
А России - СЛАВА!!!!!!!
=============
За 20 с небольшим лет своего существования, Ваша "рАссеЯ" не создала ничего, кроме говна. Причем, практически во всем.
Дмитрий.г.Запорожье
Митяй (пилот) написал 12.02.2014 00:52
Ерунда.Ты читал http://topwar.ru/39611-ukraina-oruzheynaya-cifry-i-tendencii.html интересный материальчик.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | >> [В конец]
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss