Кто владеет информацией,
владеет миром

ВАК лишит ученой степени главу департамента науки Москвы Алексея Комиссарова

Опубликовано 11.02.2014 в разделе

ВАК лишит ученой степени главу департамента науки Москвы Алексея Комиссарова

Высшая аттестационная комиссия (ВАК) рекомендовала лишить ученой степени главу московского департамента науки, промышленности и предпринимательства Алексея Комиссарова, передает РИА «Новости».

«ВАК рекомендовала его лишить ученой степени еще 31 января, далее министерство образования и науки России должно подготовить соответствующий приказ о лишении степени», — сказал источник агентства.

Напомним, в начале декабря 2013 года Алексей Комиссаров обратился в Высшую аттестационную комиссию (ВАК) с просьбой аннулировать присвоенную ему в 2011 году кандидатскую степень и позволить защитить работу еще раз. По словам чиновника, он решился на этот шаг, поскольку в интернете появилась информация о плагиате в его работе. Комиссаров отметил, что хотя большинство мест, отмеченных в его кандидатской как плагиат, являются нюансами оформления, в "работе есть заимствования, не оформленные должным образом".



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss