Кто владеет информацией,
владеет миром

Псих зарезал экс-главу ГАИ Абакана за то, что тот не дал закурить

Опубликовано 11.02.2014 в разделе

Псих зарезал экс-главу ГАИ Абакана за то, что тот не дал закурить

Полиция задержала подозреваемого в убийстве экс-главы ГАИ Абакана - им оказался 19-летний местный житель, состоящий на учете в психоневрологическом диспансере. Со слов подозреваемого, утром 30 января 2014 года он пошел купить сигареты и, следуя по улице Розы Люксембург, обратился с просьбой дать закурить к проходящему мимо незнакомому мужчине.

Получив отказ, молодой человек несколько раз ударил ножом Трачука, который скончался от полученных ранений. Известно, что накануне убийства парень употребил большое количество медицинских препаратов без назначения врача. Убийца уже дал признательные показания, следователями подано ходатайство о предварительном аресте. Сопротивления стражам правопорядка он не оказывал.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss