Кто владеет информацией,
владеет миром

Шойгу: Россия впереди планеты всей в сфере вооружений

Опубликовано 12.02.2014 в разделе

Шойгу: Россия впереди планеты всей в сфере вооружений

Россия имеет самое современное оружие, которого нет ни у кого в мире и здесь ее догнать довольно сложно, заявил в среду министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на встрече со студентами Федерального сибирского университета в Красноярске.

"Должен вам сказать, что ядерный щит страны по-прежнему могуч и силен, и для этого делается все абсолютно. У нас больше нескольких тысяч самолетов и вертолетов. У нас мощнейший ракетный щит, мощнейшая система ПВО, у нас самые современные системы ПВО и ПРО, современней нет ни у кого", - цитирует Интерфакс главу военного ведомства.

"Не случайно наше оружие покупают с каждым годом все больше и больше, не случайно мы сегодня находимся на втором месте в мире по продаже оружия", - отметил министр.

"Со следующего года мы начинаем здесь делать очень серьезное оружие. Ученые Красноярского и Сибирского отделений Российской Академии наук ни дня не стоят на месте", - подчеркнул глава военного ведомства, обращаясь к красноярским студентам .

Он напомнил, что ранее в среду в Комсомольске-на-Амуре были приняты на вооружение самые современные самолеты в мире, "таких нет ни у кого". "Это уже не единицы, а серийное производство", - подчеркнул Шойгу.


 

Материалы по теме:

Рогозин предлагает создать базу на орбите Луны

Новое руководство Минобороны решило не строить "Мистрали" в России

Зачем Сердюков и его клика покупают у Франции десантный вертолетоносец «Мистраль»?

ВМС США сильнее ВМФ РФ уже в 20-30 раз



Рейтинг:   1.83,  Голосов: 6
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss