Кто владеет информацией,
владеет миром

Ваххабиты дико завидуют ущербу, который наносит России олимпиада в Сочи

Опубликовано 13.02.2014 в разделе комментариев 37

Ваххабиты дико завидуют ущербу, который наносит России олимпиада в Сочи

Содержание объектов олимпийской инфраструктуры и мест проведения соревнований в Сочи обойдется в семь миллиардов долларов в ближайшие три года. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на неназванных российских чиновников. Величина затрат обусловлена тем, что правительство до сих пор не решило, как будут использоваться эти объекты — неопределенность повышает расходы в десятки раз. Издание отмечает, что окончательную сумму расходов никто назвать не может по тем же причинам: нет ясности относительно использования инфраструктуры. 

Общая смета подготовки к Олимпиаде в Сочи составила 1,53 триллиона рублей (44 миллиарда долларов), тогда как первоначально расходы оценивались в 314 миллиардов рублей.

- То есть содержание этого никому не нужного горнолыжного курорта в субтропиках обойдется ежегодно в сумму, которую изначально планировалось потратить на его строительство, - удивился главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - То есть теперь Сочи будет обчищать бюджет так, как-будто у нас каждый год - олимпиада? Честно говоря, взорвать все это к весне выгодней получится - причем ваххабиты могут сделать это за свой счет, без обременения бюджета. Правда, узнав, во что это обойдется России, они станут сами охранять эти объекты, поскольку им самим ни за что не нанести России такого стратегического ущерба.


Материалы по теме:

В Сочи создана "медицинская империя" - вместо нормальной системы здравоохранения

Вице-премьер Голодец пообещала "при необходимости" наказать виновных в доведении контр-адмирала Апанасенко до самоубийства, но в отставку не подала



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 27
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re:Ты же трус
чур меня написал 16.02.2014 23:12
Грамотно Вы ответили господину с гор-у меня сынишка из Сайги аки сибирский охотник точно стреляет и днем и ночью -практически не целясь.
Re:
дзясохов написал 14.02.2014 00:09
ну ты блин сравнил! геополоитическое, стратегическое деяние государственного мужа и ***** пшик временьщика.
(без названия)
дзясохов написал 14.02.2014 00:05
Баранов, это осмысленное сообщение по теме статьи! http://demotivation.me/images/20140213/60bqxh2602h1.jpg - это не спам!
(без названия)
В.С. написал 13.02.2014 22:56
Гигантские непродуманные," распильные", расточительные стройки всегда были в нашей стране. При Брежневе тоже страдали этим. Строили БАМ, который в 80-90 годах приносил убытков до 10млрд сов. рублей в год. Пук тоже решил "прославиться"- теперь только Сочи будет требовать по 7 млрд. долл. в год. Сколько будем терпеть упырей?
Отдайте положеное Рудковскому(бывший Плющенко)
Сергей Потемкин написал 13.02.2014 21:27
Паскудник шел на всякие обманы,лишь бы попасть на Игры в командный турнир и взять медальку
за сче усилий команды.Перед открытием заявил,что ничего не болит и никогда не болело.
Попал в команду после просмотра мафией в ресторанном катке.Тарасова,до этого намекавшая,
что знала:все равно поедет Рудковский-это давно решено. Потом сказала,что конечно муж парик-
махерши должен поехать на Игры.Команда победила бы и без него усилиями Липницкой и Волосожар-
Транькова и других фигуристов.
И вдруг подолжил такую свинью. Его поручители должны быть дисквалифицированы и просмотрены на
предмет взяточничества.
До кучи
мимоходом написал 13.02.2014 20:03
АБ: "они станут сами охранять эти объекты"
.
Того и гляди Ткачев пошуршит финансами и сообразит ваххабитские патрули вокруг объектов.
Re:Ты же трус
IMHO написал 13.02.2014 19:35
Мой дорогой Мага, у нас у ванек есть хорошая пословица. "Заяц не трус, он себя бережет". Смысл понятен ? Вот и я тоже себя берегу. Для того дня, когда в городе почему-то попрячутся по щелям все менты. А этот день все ближе и ближе, позволю себе заметить. Так всегда бывает, когда рушится власть. И тогда держитесь гордые орлы. Те кто не отправится в родные аулы своим ходом, поедут туда в ящиках. Поэтому мой Вам маленький добрый совет. Увидите что власть закачалась - бросайте все и дуйте немедленно в свой кишлак. Жизнь дороже. А пока засуньте свой 89043379930 в то место, в которое Вас оттибидохают перед тем как пристрелить как собаку. Если конечно пренебрежете моим добрым советом. Мы встретимся там где мне будет удобно и когда мне будет удобно. И без ментовских досадных помех. Понятненько ? А про Сочи лучше забудьте. Если не хотите чтобы кавказский вопрос был решен до последнего младенца.
Re: Re:туризм для многих стран является весомой статьей дохода!
Мага написал 13.02.2014 19:08
Раскрыть комментарий
Порнолыжный курорт в Сочи нужен кавказскм братьям
Мага написал 13.02.2014 19:04
Чтобы было отдыхать от траханья машек и опиздюливания ванек.
(без названия)
таки да написал 13.02.2014 17:58
вот пусть у себя и сокращают население, а наша страна широка много в ней лесов полей и рек!
Re:туризм для многих стран является весомой статьей дохода!
IMHO написал 13.02.2014 17:40
Отличное предложение ! Для этого как раз, как и говорила Маргарет Тетчер, 15 миллионов русских вполне хватит. Остальные лишние. Только я вот против такой экономической модели буду возражать. И автомат калашникова мне представляется абсолютно уместным аргументом в такой дискуссии.
Re:ТОЛЬКО РОССИЯ выпускать высокотехнологическую продукцию
IMHO написал 13.02.2014 17:35
Уважаемый, дураков, ослов и идиотов, я так и быть списываю на счет Вашей истеричности. Однако напомню исходную тему. Речь идет не о том, выпускает Россия или нет высокотехнологичную продукцию (хотя тут тоже можно много чего сказать), а о перспективах окупаемости Сочи. С этой точки зрения абсолютно не важно, выпускает Россия высокотехнологичную продукцию или нет. А важны всего две вещи
1) Количество людей, способных по своим доходам поехать в Сочи
2) Количество тех из них, кто предпочтет Сочи Испании или хотя бы Анталье.
Первое зависит от зарплат в экономике. Средняя (включаящая и учителей сельских школ и Чубайса) у нас 29 тысяч. Медианная (такая что у половины зарплата больше, у половины меньше) - 15 тысяч. Расходы на отдых в Сочи(билеты, проживание, еда и т.п.) - 50 тысяч как самый минимальный минимум. А скорее 100, если на уровне "достойной бедности". Выводы делайте сами.
Второе зависит от брэндовости, сервиса и цен. С брэндовостью ладно. Что олимпиада это повысила я согласен. Но с сервисом и ценами жопа полная. Анталья вдвое дешевле и сервис там намного качественнее. Опять таки делайте выводы.
Вам тот же вопрос что Резонансу. Какие еще механизмы окупаемости Сочи Вы видите ? Посылать туда в принудительном порядке нарушителей трудовой дисциплины я уже предложил. Более конструктивные предложения имеются ?
Re: Re:но и первоклассный горнолыжный курорт.
ха написал 13.02.2014 17:25
IMHO, ДА ВЫ ПИ*ДЮК батенька, туризм для многих стран является весомой статьей дохода!
Re: Re:Промышленность не сдохла, поэтому и Олимпиада есть
Отдыхай ! написал 13.02.2014 17:04
К дураку какие вопросы могут быть?
Только выводы.
Извини конечно , но вам "сосущим по отдельности" ,нужно еще дорасти до того что бы понять, что произошло с экономикой и страной в 91 году. Не догадываетесь? Она была порезана на 15 частей , полностью во всех частях сменили не только власть но и экономику плановую на рыночную и экономика попросту сдохла , скоропостижно..
И то что сейчас продолжает из всех республик ТОЛЬКО РОССИЯ выпускать высокотехнологическую продукцию, это большое дело.
И не надо чушь писать для первоклассников про проценты, доходы , это в пользу ДУРАКОВ то есть- ТЕБЯ ОСЕЛ.
Есть вопросы Идиот?
Извини, но раз ты писать без истерики не в состоянии, то значит точно в цель и зацепило русофоба не на шутку.
Re:Это десятки тысяч маленьких и больших предприятий.
IMHO написал 13.02.2014 17:04
Уважаемый Резонанс, напомню, мы тут говорим о перспективах окупаемости объектов в Сочи, а не о десятках тысяч (тут вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО загнули) предприятий больших и маленьких. А потому поинтересуйтесь зарплатами на всех этих безусловно замечательных и передовых предприятиях. Не в Москве конечно и не директорскими. А потом прикиньте, кто из работников этих предприятий, поедет отдыхать в Сочи, а не на дачу картошку выращивать. Если у Вас есть другой механизм окупаемости, изложите, жду с нетерпением. Впрочем есть предложение. Отправлять в Сочи в принудительном порядке за нарушения трудовой дисциплины. Денег так много не соберете, зато работяги станут шелковые.
Re:Промышленность не сдохла, поэтому и Олимпиада есть
IMHO написал 13.02.2014 16:46
Мой дорогой Реально, во-первых мне почему-то показалось, что злобой здесь захлебываетесь только Вы. Во-вторых по крайней мере одного человека, читающего этот "лживый госдеповский форум" Вы все-таки знаете. Или Вы не знаете самого себя ??? Ну что сказать, шиза порой принимает и более причудливые формы. А потому успокойтесь, примите таблеточку, сделайте укольчик и перейдем к "в третьих".
А в третьих в экономике есть не только танки, самолеты и высокотехнологичные производства, но и такая поганая штука, как коэффициент Джини. Слыхали ? Впрочем где вам, сосущим вместе. Это не в барабаны на площадях стучать. И не орать "Россия вперде". Для тупых, это отношение доходов 10% самых богатых к доходам 10% самых бедных. Коэффициент неравенства иными словами. У нас он официально 35, реально свыше 60. Поинтересуйтесь зарплатами на заводах о которых Вы говорите. 20-25 тысяч это считается очень хорошо (не в Москве конечно). Поездка в Сочи это 50 тысяч на человека в месяц как крайний, самый нищенский минимум. Вот и прикиньте, кто туда поедет с такими зарплатами. Да, в стране есть некоторое количество людей, способных поехать в Сочи по своим доходам. Только вот беда, высокие доходы серьезно меняют потребительское поведение. Поэтому поедут эти люди не в Сочи, а в Испанию или на Канары. Или думаете они предпочтут Сочи из соображений патриотизма ? Скажите в каком месте начинать смеяться. Вот так обстоят дела в РЕАЛЬНОСТИ, а не в Ваших мечтах. Еще вопросы есть, дебилушка ?
почитателям
Роман написал 13.02.2014 16:43
Для особо одаренных почитателей проекта сочи 2014 ссылка из вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F1%E8%FF_%ED%E0_%CE%EB%E8%EC%EF%E8%E9%F1%EA%E8%F5_%E8%E3%F0%E0%F5
Последние несколько строчек таблиц (после 1992 года) - вот результаты той вакханалии, которая в России уже более 2 десятков лет. Думаю, как однажды сказал горячо любимый почитателями нацлидер, имеется тенденция отрицательной динамики роста. Пока сборная рф на 7 месте, но еще не вечер...
Игорь (13.02.2014 16:29)
Резонанс.*** написал 13.02.2014 16:36
А по твоему подводные лодки самолеты - вертолеты из нефти и газа делают и с березы?
Это десятки тысяч маленьких и больших предприятий. Сотни конструкторских бюро и ... Месяц перечислять надо будет..
промышленность не сдохла?
Игорь написал 13.02.2014 16:29
"Промышленность не сдохла" - слабо примеры привести? Газнефтьдобыча не в счет.
Это мне напоминает
Профицит бюджета написал 13.02.2014 16:09
Это мне напоминает сталинскую индустриализацию, которую так тут любят.
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss