Кто владеет информацией,
владеет миром

С окончанием строительства олимпийских объектов, незаконные вырубки в Кранодарском крае не прекратились

Опубликовано 14.02.2014 в разделе

С окончанием строительства олимпийских объектов, незаконные вырубки в Кранодарском крае не прекратились

В начале февраля в Краснодаре на улице Россинского (Прикубанский округ) была вырублена лесополоса. Протяженность вырубки составляет около пятисот метров.

По словам местных жителей, участок поля за лесополосой принадлежит некому гражданину, который планирует строить там дома, но лесополоса ему не принадлежит. Вырубили деревья затем, чтобы удобно было в будущем вести строительство.

Жители направили обращения в полицию и прокуратуру, а также мэру Краснодара Владимиру Евланову. Прокуратура установила, что вырубка незаконна. Экологическая Вахта также направила официальные обращения в контрольные органы.

 

Фото с места вырубки

 


Новости по теме:


День восьмой и опять седьмые. Триумф моли откладывается... 

Судьбой Евгения Витишко, упрятанного в колонию, заинтересовались МОК и ЕС

Содержание олимпийских объектов будет стоить России 7 млрд долларов в ближайшие 3 года



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss