Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дождь" хочет мирно вернуться в кабельные сети, без судебных тяжб

Опубликовано 14.02.2014 в разделе

цензура сми
"Дождь" хочет мирно вернуться в кабельные сети, без судебных тяжб

«Дождь» не будет судиться с операторами кабельного телевидения, отказавшимися от вещания телеканала, сообщает РИА «Новости».

«Я не знаю, откуда это было, что мы точно подадим (иски в суд), говорили, что, может быть, подготовим (иски) формально. Но да, мы не собираемся подавать иски, не собираемся судиться с операторами», - заявил инвестор «Дождя» Александр Винокуров, отметив, что главная задача издания - вернуться в сети.

Винокуров подчеркнул, что телеканал хочет быть с операторами «друзьями и долгосрочными партнерами».

«Мы хотим вернуться в сети - это наша главная стратегия, поэтому мы судиться с ними не будем, потому что мы хотим быть с ними друзьями и долгосрочными партнерами, а с партнерами судиться нет смысла», - подчеркнул Винокуров.

После массового отключения «Дождь» предложил российским кабельным операторам бесплатно распространять свой сигнал до конца 2014 года.

«У нас было 273 оператора на момент начала этой истории, и я предполагаю, что 250 из них, наверное, уже воспользовались или вот-вот воспользуются нашим предложением», - заключил инвестор.

Ранее сообщалось, что в связи с отключением канала Общество защиты прав потребителей подало уже два судебных иска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss