Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дождь" хочет мирно вернуться в кабельные сети, без судебных тяжб

Опубликовано 14.02.2014 в разделе

цензура сми
"Дождь" хочет мирно вернуться в кабельные сети, без судебных тяжб

«Дождь» не будет судиться с операторами кабельного телевидения, отказавшимися от вещания телеканала, сообщает РИА «Новости».

«Я не знаю, откуда это было, что мы точно подадим (иски в суд), говорили, что, может быть, подготовим (иски) формально. Но да, мы не собираемся подавать иски, не собираемся судиться с операторами», - заявил инвестор «Дождя» Александр Винокуров, отметив, что главная задача издания - вернуться в сети.

Винокуров подчеркнул, что телеканал хочет быть с операторами «друзьями и долгосрочными партнерами».

«Мы хотим вернуться в сети - это наша главная стратегия, поэтому мы судиться с ними не будем, потому что мы хотим быть с ними друзьями и долгосрочными партнерами, а с партнерами судиться нет смысла», - подчеркнул Винокуров.

После массового отключения «Дождь» предложил российским кабельным операторам бесплатно распространять свой сигнал до конца 2014 года.

«У нас было 273 оператора на момент начала этой истории, и я предполагаю, что 250 из них, наверное, уже воспользовались или вот-вот воспользуются нашим предложением», - заключил инвестор.

Ранее сообщалось, что в связи с отключением канала Общество защиты прав потребителей подало уже два судебных иска.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Говорил ранее, и повторю сейчас: национализмом против другого не воюют! Замкнуться на стадии междоусобицы – и есть то самое состояние, в которое долгое время (да-да – тут следует читать «потерянное нами время») вводили враги внешние и внутренние сперва СССР, а затем и его островки. Чтобы советский народ занимался самоистреблением под рядом произвольных национальных флажков, будь то триколор или двуколор (всё это намечалось, кстати, у «Белого дома» - читайте главу «Август зеркального года», хотя бы в Сети). Сюжет же, точнее две сюжетных линии, переплетённые в книге – просты. Это ведущие к августу 1991-го жизненные и закулисные-«конторские» обстоятельства двух героев этой, «девяностой» линии – Виктора (КГБ) и Александра (который является отцом одного из эпизодических акаэмовцев, то есть тут ещё и диалог поколений) плюс уже наши рок-коммунарские нулевые, биография моей родной группы за первую пятилетку нулевых, будни, концерты, победы, поражения, и, наконец, полное идейное вырождение главного героя по имени Иван, которого лично и ухватила Вспять.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss