Кто владеет информацией,
владеет миром

Московских полицаев избили в отделении двое пьяных "клиентов"

Опубликовано 15.02.2014 в разделе

Московских полицаев избили в отделении двое пьяных "клиентов"

Двое пьяных мужчин, задержанных полицейскими в Москве, устроили драку в отделе полиции, побив стражей порядка. ЧП случилось, как только дебоширов освободили от наручников.

Нетрезвых граждан задержали в пятницу утром около дома 4 строение 7 по улице Милашенкова, сообщает пресс-служба столичного главка МВД. "Двое полицейских заметили двоих мужчин с признаками алкогольного опьянения, которые вели себя вызывающе и приставали к гражданам. На требование предъявить документы мужчины ответили отказом и стали выражаться нецензурной бранью в адрес сотрудников правоохранительных органов", - цитирует сообщение "Интерфакс".

По его словам, при попытке препроводить их к служебной машине задержанные оказали активное физическое сопротивление, из-за чего полицейским пришлось на них надеть наручники.

Когда в отделении с задержанных наручники сняли, один из них - 28-летний житель Ставропольского края - руками начал бить по голове и туловищу одного из его полицейских, оторвал ему погон на форменной одежде. Его пришлось снова заковать в наручники, но он продолжил брыкаться ногами. Досталось и 24-летней сотруднице полиции, которая также участвовала в его задержании.

Второй задержанный, 24-летний москвич, также вел себя агрессивно, бросался на сотрудников полиции, высказывал угрозы в их адрес, выражался нецензурной бранью и угрожал проблемами по службе.

Задержанные были привлечены к административной ответственности по статье КоАП РФ "Мелкое хулиганство", решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".


Новости по теме:

На девятый день - восьмые. Рубль упал ниже нижнего

Глава силовигархии с лёгким сердцем отправил в отставку курганского обкомовца Богомолова 

Возводимый к Олимпиаде сочинский туннель обрушился, превратив трехэтажный дом в "Пизанскую башню"

С окончанием строительства олимпийских объектов, незаконные вырубки в Кранодарском крае не прекратились 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss