Кто владеет информацией,
владеет миром

"Дрим тим" Путина продержался на третьем месте всего полдня

Опубликовано 16.02.2014 в разделе комментариев 10

"Дрим тим" Путина продержался на третьем месте всего полдня

И уже съехал на четвертое, уступив в общем зачете Швейцарии. Шансов получить медали в масс-старте по биатлону немного, в фигурном катании если только бронзу, а в беге на коньках и вовсе нет. Слалом-гигант и сноуборд вообще "не наши" виды спорта. Есть шанс в мужской эстафетена лыжной гонке - 16 лет назад в этом разряде у России была медаль...

В целом в затылок "дрим тим" Путина дышат сегодня целых 4 национальных команды, из которых три как минимум очень сильные. А ни чудес, ни халявы не предвидится.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
а вот мне кажется
таки да написал 17.02.2014 05:18
олимпийская программа перегружена и затянута. добрые дяденьки из МОК навключали туда массу надуманных и экзотических соревнований и видов спорта, к примеру соревнование полотеров, кому и зачем оно нужно, представляю счас все побежали и стали массово им увлекаться), или тот же сноуборд - аж десять комплектов медалей, а почему не пятьдесят, или фристайл , все это зрелищно , но эти виды спорта не могут стать массовыми, это занятия одиночек, к тому же травмоопасны, и затратны- кто то должен содержать для них специальную трассу. Олимпиаду можно провести в течении недели, выведя отборочные и квалификационные соревнования за рамки олимпиады, и проводя их заранее.
Re: Н-даа
Коркунов написал 16.02.2014 23:01
Олимпиаду проводят не для русских, татар, чеченов и т.д. Олимпиаду проводят для многонационального (интернационального) народа Российской Федерации, чтобы у иностранных держателей акций РФ не появилось сильного желания сбросить эти акции по низкой цене.
*
Ибо Российская Федерация - это ООО "Российская Федерация" - это акционерное общество, основная доля акций которой принадлежит частным финансовым зарубежным ОПГ типа ФРС США или Лондон-Сити.
*
Вся наша власть находится на содержании ФРС и Лондон-Сити в качестве нанятых менеджеров. Сколько ФРС США разрешит, столько Центробанк РФ для РФ денег и отвалит. А если будут проявлять характер, то "отключат газ", то есть поток долларов.
Н-даа
Олимпиада написал 16.02.2014 19:58
Это вкусно, очень вкусно..
Еще не вечер
ТТ написал 16.02.2014 19:48
Вы не знаете возможности нашего всего его способность перекладывать деньги из нашего кармана в другие. Пока онкобольные дети клянчут на операцию, уже эффективные менеджеры определили стоимость нам с вами годового содержания олимпийских объектов в 7 миллиардов долларов. Этих денег хватило бы и на наших больных раком детей и на таких же несчастных детей украины. Богатые беларусы находят средства на лечение таких детей.
Так вот! Вы не знаете цену вопроса, во что обошлось нам с вами то есть бюджету России чтобы Россия и Сочи стали местом ее проведения. Также первые вторые и все остальные места на этой олимпиаде всего лишь вопрос в цене.
Re (Рудольф)
chvv написал 16.02.2014 18:34
Не смотрю и смотреть не хочу. ТВ выключен с начала нулевых, ни чего не теряю.
Ненавижу наших продажных "спортивных звезд"
Вилы в брюхо буржую! написал 16.02.2014 18:20
Деточки родителей-миллионеров. Мариночек Комиссаровых.Которых с раннего детства по всему миру возят - на лыжиках кататься... А быдло должно у ящика сидеть и гордиться "спортивными успехами родины".
Страна спорта для избранных.
Атлеты-элитарии написал 16.02.2014 18:08
Корявое полубольное быдло загнать в стойло болельщиков с пивасиком. Пусть глядят по зомбоящику на красивых, сильных, здоровых и стройных элитариев-полубогов. Как Мария Комиссарова, родители которой небрежно миллионы долларов отстегивали, чтобы доченька с младенческого возраста по всему миру на лыжиках каталась - свой красивой страстью наслаждалась. А вы, быдло, продолжайте въeбывaть, чтобы избранные деточки на липиадах в спорты играли. Как бы за Russia. Ну и мудaки же вы мляяяя... "медальки считают сидят"... Ну и мудaки мляяя...
(без названия)
Рудольф написал 16.02.2014 17:22

Хотя и не просмотрел ни одного соревнования, не интеретесно, все-таки, искренне жаль.
Re: Нда...
Старый Пердун написал 16.02.2014 15:58
Ниче, ниче, бал еще не кончен, а у него в запасе есть такие приборы! О них пока он нам не расскажет.
Нда...
IMHO написал 16.02.2014 15:04
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss