Кто владеет информацией,
владеет миром

Неделя до конца, опять 5-е место. А как с "узниками олимпиады"?

Опубликовано 17.02.2014 в разделе комментариев 96

Неделя до конца, опять 5-е место. А как с "узниками олимпиады"?

Полдня провисела "дрим тим" Путина на третьей строчке медального зачеты олимпиады, и опять поползла вниз, к концу дня опустившись на 5-е место. Поздравляем лыжников с серебром, а фигуристов с бронзой... С чем поздравлять организаторов олимпиады, сказать трудно.

В целом же за неделю до конца олимпийских игр команды уже выстраиваются близко к итоговой пульке. Германия, кажется, уже навряд ли уступит кому-то первую строчку рейтинга, наверху закрепляются страны, традиционно сильные в зимних видах спорта. Ну и Россия где-то между Швейцарией и Канадой - ничего, ничего... 5-е место тоже почетное.

Тем временем в мире происходит много такого, что, казалось бы, требует внимания первых лиц государства, которые, кажется, целиком поглощены олимпиадой и даже иногда спят на трибунах соревнований.

Краснодарский эколог Евгений Витишко, которого приговорили к трем годам колонии-поселения, объявил голодовку. 12 февраля Краснодарский краевой суд признал законной замену Витишко условного срока заключения на реальный. Эколог нарушил правила условного приговора, не переночевав дома и выехав из Туапсе без разрешения. Международная правозащитная организация Amnesty International признала Витишко узником совести и призвала российские власти немедленно его освободить.

Витишко приговорили к трем годам условно в 2012 году вместе с его коллегой Суреном Газаряном за то, что они написали на заборе турбазы «Агрокомплекс» лозунги «Это наш лес», «Саня вор» и другие. Экологи заявляли, что на территории базы строит свою дачу губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

Ранее изменением приговора Витишко заинтересовался Международный олимпийский комитет. В ответ на запрос комитета российская сторона пояснила, что приговор активисту не связан с его природоохранной деятельностью или критикой строительства олимпийских объектов в Сочи.

Вчера на митинге против приватизации переговорил с Кириллом Барабашем, у которого в разгар олимпиады провели обыск (как и у двоих его товарищей по ИГПР "ЗоВ" Соколова и Перфильева). Все трое проходят в качестве "свидетелей" - олимпийская Россия является одной из немногих стран, где "свидетелей" обыскивают, конфискуют у них вещи, задерживают, пытают. 

Барабаш рассказал забавный момент: во время обыска он поинтересовался, по какому же делу его вообще-то обыскивают? Так ему ответили, что раз он свидетель, то знакомиться с материалами дела не имеет права. То есть у человека выломали дверь, 12 частов переворачивали вверх дном все в квартире, забрали компьютер, мобильный телефон, документы и даже ключи от квартиры. Зачем? Барабаш считает это однозначно акцией устрашения. 

У Соколова, недавно защитившего диссертацию на тему коррупции, взявшего в качестве примера "олимпийские распилы", отобрали все материалы его научной работы, включая даже автореферат - теперь под вопросом стоит оформление уже защищенной диссертации... Ну и намеки прозрачные, мол, сам знаешь, почему.

По всей стране масса превентивно посаженных по случаю олимпиады, как, например, питерский националист Бондарик. Впору уже говорить не только об "узниках болотной", но и об "узниках олимпиады".

И что? И ничего. Вся страна с замиранием сердца следит за очередным пробегом или пропрыгом разодетых петрушками откормленных "цветов нации". Они ж наши, они ж за нас... Потом за "Единую Россию", как водится. Потому что они - герои. А мы - отбросы общества. Учителя, шахтеры, инженеры, военные, репортеры. Отбросы того общества, в котором на олимпиаду тратится куда больше, чем на лечение детей. Того общества, где Герой России получает пенсию куда меньшую, чем пожизненное содержание чемпиона.

А.Б.



Рейтинг:   4.93,  Голосов: 88
Поделиться
Всего комментариев к статье: 96
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Вивенди
16 Даша-Да написал 19.02.2014 18:03
А я боялась что коммуняки и отпочковавшиеся от коммуняк путинойды сформируют две устойчивые масонские партии. И будут дурить людей образовав устойчивую систему. Сегодня это уже невозможно и коммуняки превратились в сброд функционеров без народной поддержки. Поэтому коммуняки сегодня уже не опасны и путинойдам сегодня уже не на кого опереться. Режим устарел и он похож на Плющенко. Как ни меняй позвонки, а пипец подкрадывается незаметно и он неизбежен.
16 Даша-Да
правда Вивенди 3 написал 19.02.2014 00:47
Если хочешь расшевелить болото и поглумиться над коммунистами - зарегистрируйся на форуме савейской России )))))))))))))))))) Я там так наглумилась над старперами-коммунонедобитками, что меня стали блокировать не по нику, а по какой-то другой фиговине - маска что-ли или что-то там в компьютере )))))))))))))))))))))) я тогда стала региться с разных компов - на работе, и т.д. )))))))))))))) снова забанили, кааззлы )))))))))))))))))))))))
Ты там много можешь по их мордасям набить - у тебя стиль такой, что модерасту зацепиться будет непросто )))))))))))))))) я-то сразу говорила, что они советские ссученные бл.ди )))))))))))))))))))))))))))))))
Там, цуки, помнят Вивенди ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Re:
Гадорез написал 19.02.2014 00:01
"Я это написала не потому что мне стыдно, отнюдь!"
- Еще бы тебе, твари аморальной было что-то стыдно!
"ООН предлагает судить Ким Чен Ына за геноцид"
- а я предлагаю судить ООН за геноцид в Ираке, Ливии, Тунисе, Египте, Югославии.
Да и в самой Корее ООНовские ублюдки из США, Австралии и других свободных стран вырезали у девушек на спинах звезды...
(без названия)
АБВ написал 18.02.2014 22:54
Не "Перфильева", а Парфенова.
(без названия)
16 Даша-Да написал 18.02.2014 21:47
А я устала и всем хочу признаться что я писала на этом форуме и на двух других форумах под этими никами.
"Даша", "Даша-Да", "Парашенька"\ "Лирик",\ "Тустарк"\ "Ян", "Ян-Майен"\ "Ощ", "Ощоульник"\ "В Пальто"\ "Коммунист"\ "Владд" \ "Радуга"\ деБилл\ Суриката\ Голубь мира\ Иосиф\ Физик\ Атилла\ И если кого обидела под этими никами, то извините так как я хотела расшевелить это болото. И не знаю, была ли в этом какая-либо польза. Эти все ники мои на все 100%. Были и еще другие ники, но я некоторые сразу и неупомню, а в каких не хочу признаваться. Еще я написала несколько постов под чужим ником "Твердый Знак" и сама себя разоблачила под своим ником "Коммунист". Я это написала не потому что мне стыдно, отнюдь! Ничего я плохого не делала. Просто в разных лицах пыталась передать свои мысли и выправить у кое-кого мозги.
Все гадят, жрут и гадят...
Олимпус-анале написал 18.02.2014 20:34
Случилась Олимпийская окказия,
на пятый день национальный колорит
пестрит в овациях вещания,
вдруг превращаясь в мерзкий слив.
А дело в том, что не продумали,
Куда девать все то *****,
которое вдруг вылилось наружу
и потекло, и понесло...
Так обернулась анальным каловратом
О, да, Российская известная краса -
- Сочинская фекальная олимпиада,
По отмыванию народного добра.
Куда девались деньги? - мы все думаем,
И нам давно известен тот ответ,
Ушли в карманы к тем, кто очень бедствует,
их имена на А, на Б, на П ...
Ликуют чемпионы, главы мира,
да, радуется наш Российский президент! -
Никто из них пока-что не расслышал
Кишечной палочки коричневый привет!
Ну что ж, пусть будет, как всегда,
Им дружно пофиг, ведь есть бюджет, который надо молча брать,
За наш многострадальный рабский опыт,
Пусть те глисты в своем дерьме кишат!
Добудем средств и на универсиаду,
Только проект пусть будет также крут,
Но вот канализацию в него вносить не надо,
Пусть все глисты там соберутся и умрут.
24 часа
валерий написал 18.02.2014 13:42
именно столько по радио россии пропогандируют смотреть олимпийское шоу,а когда работать? а зачем на детей тратиться. быдло заплатит
ЗИМНЯЯ олимпиада.
Нина и еще очень многие написал 18.02.2014 11:31
А В Сочи сегодня - ДОЖДЬ !Ха-ХА-Ха.Дураку понятно ГДЕ в России проводить Зимнюю олимпиаду. А Идиоты решили в Сочи. Ха-Ха-Ха. ( смех сквозь слезы ).
Re: Re:Нет уже давно советского на производстве
Антираша написал 18.02.2014 08:27
"Совет безопасности разрешил возобновить экспорт жидкостных ракетных двигателей для американских ракет-носителей" Интернет
ЭТА свежая информация для дебила IMHO!!!!! Даже двигатели для ракет разворовываю , чтобы вылизать жопу США!
Re: Совету...
Василий.. написал 18.02.2014 03:56
Ты что под всеми никами дурачка изображаешь?
.
<<А вопрос "сколько" вообще детсадовский. Может список составить подробный? Зайди сам на сайт...>>
===
Жид, где и кем что-то построено? Полнейший развал промышленности и сельского хозяйства. Путинское отребье в России уничтожило за 14 лет около 20`000 населенных пунктов. Это больше, чем за время оккупации гитлеровцами.
.
Жид предлагает зайти на сайт... Клоун! Это ты с жидовни на сайтах пасешся, а граждане России каждый день видят в России последствия преступления путинской фашни.
Re: =============
Иванов написал 18.02.2014 01:24
///// - Коркунов (17.02.2014 22:40)
.
"Помните, была в России такая императрица Екатерина Вторая. Так она каждого из своих сотен любовников буквально озолачивала."
========================
И что, ви таки предлагаете Путину "озолачивать" своих любовников?
Была у нас в деревне такая Катька, так та последний сарафан прoeбла.
Re:По всей стране построены
IMHO написал 18.02.2014 00:52
Почему же тогда по всей стране, кого ни спроси, везде жопа ? И опять таки, ГДЕ ПРОДУКЦИЯ ??? Или все эти предприятия работают исключительно на склад ?
IMHO (18.02.2014 00:22)
Совет. написал 18.02.2014 00:38
По всей стране построены. А Китайского навалом и в США, и в Европе. Что поделать, в некоторых отраслях, благодаря Американским и Японским компаниям , перенесшим в свое время туда производство,у них очень дешевая продукция, а качество росло и они Мировой рынок освоили.
На них Европа тоже жалуется.
Нет сейчас стран которые живут закрыто и не пускают товар чужой, иначе им им не дадут вход в другие страны.
Я ведь не говорю что все прекрасно, проблем выше крыши, но где их нет?
Re:Зайди сам на сайт "сделано у нас" и там 1000 страниц
IMHO написал 18.02.2014 00:22
У меня только два вопроса.
Во-первых где все эти замечательные производства построены ? Потому что кого ни спроси у всех жопа полная, работы нет, перспектив нет.
Во-вторых где можно купить продукцию всех этих замечательных предприятий ? Приходишь в магазин, даже молотки и те китайские.
Re: Vfkmxbim (17.02.2014 22:46)
Васек написал 18.02.2014 00:22
Совет ты и правда не отдупляешь. Сейчас советские технологии используются и правда частично. Но не в том смысле как ты подумал. Советские технологии - недоступны для рашки полностью, частично они утеряны, это сейчас как летающие тарелки гуманоидов выглядит. Поэтому все этим так называемые можернизации - это упрощение, примитивизация старых технологий. Потому и ракеты сейчас летают через раз в лучшем случае.
Re: IMHO (17.02.2014 23:43
Совет. написал 18.02.2014 00:01
А вопрос "сколько" вообще детсадовский. Может список составить подробный? Зайди сам на сайт "сделано у нас" и там 1000 страниц что построенно только за последние 2-3 года. Читать устанешь. Фото , статистику , документы увидишь или я буду тебе подбирать? Не маленький , сам поищешь.
IMHO (17.02.2014 23:43
Совет. написал 17.02.2014 23:56
Ты сам дэбил, что ты кроме форума мск видишь?
Много строиться. Много производства, и не вынуждай меня разговаривать на повышенных тонах, если ничего не знаешь - ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
Re:Нет уже давно советского на производстве
IMHO написал 17.02.2014 23:43
Какое производство, дебил ! Ты живешь где ? В шалаше или в квартире ? Если даже ты по ипотеке купил, то 90% населения живет в квартирах, построенных в СССР ! Водопровод, канализация, ЛЭП... Сколько из этого советского, сколько построено уже после. Наебнется все это и здравствуй каменный век.
Vfkmxbim (17.02.2014 22:46)
Совет. написал 17.02.2014 23:32
Дебил форумный, держи себя в руках,судя по твоей писюльке у тебя вообще мозгов нет.
В Космос не летают советские корабли, это модернизированные корабли, с цифровой электронникой и комплектующие сделаны на других станках, хоть и не без проблем,
Запомни плохишь , "советское" это то что в СССР сделано и лежало на складе, а это все уже в России делается, в нынешнее время и естественно это уже не советское, а российское.
А знаю я в миллион раз больше тебя колхозника, ты бы пил меньше, а то дурачком станешь. СССР по населению был в 2 раза больше России, ты в школе вообще учился?.
Не трепись зря языком и не нервничай.
Олимпиада
Сергей написал 17.02.2014 23:29
Как только Баранов статью напишет Россия сразу поднимается вверх.Ну давайте еще несколько статей и может 1место займем.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss